как живут Squier'а? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
как живут Squier'а? |
| neoPUNK (гость) |
19.6.2003, 23:58
|
|
|
Вот подсобирал крапаль деньжат на гитарку...Захотел Squier...Мож кто на них играл, подскажите, стоит ли вообще их брать, как звучат...
|
|
|
|
|
|
| ShooT(Spb) (гость) |
20.6.2003, 0:07
|
|
|
хм.....есть у меня Скваер.....вроде пока живёт....ну не знаю......от фендера конечно только маленькая надпись на грифе....но пожалуй получше всяких апполо и иже сними.....звуком пока доволен....хотя собираюсь всобачить звучки получше...у меня 3 сингла...хочу на бридж хам поставить....короче если тебе прям завтра не выступать-бери сквайр....:-)...хотя наверно есть варианты и лучше....думаю щаз тебе и посоветуют.....:-).....
|
|
|
|
| Галюционер (гость) |
20.6.2003, 0:08
|
|
|
Те скваера, которые меньше 200 денег стоит фигня полная.(там звучки ужасно хреновые, дане не настроены). А те, которые за 240 или более еще живут, но тоже не фонтан. Я имею ввиду стратокастеры скваера.
|
|
|
|
| Галюционер (гость) |
20.6.2003, 0:10
|
|
|
Хотя если ты начинающий, бери, но лучше тот, который за 240.
|
|
|
|
| Boraf (гость) |
20.6.2003, 0:15
|
|
|
У меня сквайр М-77 типа Les Paul. 500 грин.
Всё дерево и формы- лесаполовские, точно все.
Беспокоит только электроника. Хотя тоже ничего, но хочется гибсоновского саунда.
Я думаю, что за 150 гринов доведу я свой инструмент.
|
|
|
|
| МС Халыч (гость) |
20.6.2003, 7:01
|
|
|
2 Галюционер: а что за Сквайр, стоящий меньще $200?
|
|
|
|
| Alexandre (гость) |
20.6.2003, 9:39
|
|
|
Если брать у диллера,то все нормально.
Добавишь еще сотни полторы на нормальные датчики, и будет он тебе пиликать,если сменишь еще механику(60)-ПОЛУЧИШЬ профи инструмент.
Если ты начинающий ,тебе эта гитара выше головы,когда освоишься ,поймешь,что тебе надо.
|
|
|
|
| BLANDEST (гость) |
20.6.2003, 18:34
|
|
|
Ну наконец-то кто-то хочет Скваер а не пресловутый Айбанез!
Сам буду летом брать Squier Affinity Fat Strat...Да, знаю что Affinity хуже, но Fat Standard'ы убогие...
|
|
|
|
| Галюционер (гость) |
20.6.2003, 22:36
|
|
|
Squier Affinity Start стоил 195.
|
|
|
|
| neoPUNK (гость) |
21.6.2003, 11:49
|
|
|
2 BLANDEST : я тоже слыхал что с Fat Standart'ами что-то хреново...А что именно?
|
|
|
|
| Boraf (гость) |
21.6.2003, 12:00
|
|
|
Там существует только 2 проблемы. Их назвал Alexandre:
-Неважные датчики и электроника.
-Некачественная качалка- через пол-года отламывается:(.
|
|
|
|
| neoPUNK (гость) |
21.6.2003, 12:09
|
|
|
A что можешь посоветовать, что недорогое и с нормальным хамбом...люди говорят Squier Tom Delonge Stratocaster...звучит очень прилично и можно взять за 200$...
|
|
|
|
| Alexandre (гость) |
21.6.2003, 12:35
|
|
|
A что можешь посоветовать, что недорогое и с нормальным хамбом......
А почему именно Страт, мне кажется фишка там в синглах. Ну а хамбекерных гитар без страта много.
|
|
|
|
| BLANDEST (гость) |
21.6.2003, 17:46
|
|
|
2 neoPUNK:
"я тоже слыхал что с Fat Standart'ами что-то хреново...А что именно"
Хе хе они идут с черным пластиком (накладка, крутилки.. все черное).
И цвета там ИМХО не очень (нет синего)
2 Alexandre:
"А почему именно Страт, мне кажется фишка там в синглах. Ну а хамбекерных гитар без страта много"
Неееее. Фишка Фат Страта- в универсальности... Включил нековый сингл - вот тебе классический саунд, легкий, стеклянный... Включил бридж - рубась хоть хард-рок. Качай тремолом, меняй тон, короче возможностей куча.
В принципе, у Айбанеза тоже есть подобные универсальные гитары. Но тут уж дело вкуса, да и хороший чистый звук они не дадут. Мне например противны все Ибанезы как и вся металл-культура..Просьба ногами не пинать.
|
|
|
|
| МС Халыч (гость) |
21.6.2003, 18:19
|
|
|
2 Галлюционер: Угу. Это ты удачно оттопырился. Когда я покупал свой Сквайр, Аффинити стоили 220.
В результате купил я Стандарт Дабл Фэт Стрэт, симпатичного серебристо-серого цвета, ошшэн приличный.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2026, 13:39 |