Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Выставка в Питере
МС Халыч (гость)
сообщение 19.6.2003, 14:14
Сообщение #1

Люди! Кто-нть был на МюзикМессе? Как там?

+Цитировать сообщение

Hellcrown (гость)
сообщение 19.6.2003, 15:23
Сообщение #2

Мог бы, кстати, и мой топик поднять - она абсолютно так же называлась... Ну да, был там я. Странно, но там я увидел почти то же самое, что и в наших магазах относительно гитар. Был ''Шамрай'' чего то не захотелось его поюзать - просто слушал. Есно Ди Марцио всяких понавезли, но все в 1 экземпляре. Купил там сразу X2N - собсно за ним и поехал. Видел балалайки от которых Мифъ Лесной прётся, тока они были детские. Чо то там Rooster было написано. Аваллоновские ИэСПишки понравились М302 и Ехр - наверняка купят! Очень много фирм, к-ые студийным оборудованием занимаются. Прикол был. В первом павилионе расположилась корейская (или китайская?) конторка. Лепят гитарки с непроизносимым названием, на букву Y начинается Тыкаю в 1 гитару пальцем и спрашиваю у одного - - Скока гитара стоит? - 135 $! - А из чево корпус зделан? - Дерево! - Я понимаю. А из какой породы? - Дерево, дерево! А так в целом неплохо, но могло быть и лучче. Как гриться лучче 1 раз увидеть, чем 100 раз прочитать. Доживём ли мы когда у нас будут не 3-4 дилерских конторы, а штук 20 фирм по гитарам выставляться? Фиг знает.

+Цитировать сообщение
МС Халыч (гость)
сообщение 19.6.2003, 16:34
Сообщение #3

Спа-а-а-сибо, доро-го-о-ой прише-е-еле-е-ец!

+Цитировать сообщение
Mastodont (гость)
сообщение 20.6.2003, 15:29
Сообщение #4

Ты этот х2н на свой Ибан прикручивать собрался? Почем он стоит?

+Цитировать сообщение
Hellcrown (гость)
сообщение 20.6.2003, 15:54
Сообщение #5

Я вот чо подумал: старый датчик выкидывать не буду, а когда 270ку соберусь продавать - обратно поставлю. Вот.СтОит он $81 т. е. 2470 р, брал на шамрайской точке.За такую же цену можно заказать в Живом Звуке (они НЕ прибавляют к общей стоимости стоимость доставки - узнавал лично), доставка где то ч-з неделю. Можно было и там, но нафига ждать если мона сразу купить и пощупать. В субботу буду ставить..:))))))))))))).

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 25.6.2026, 0:22

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc