Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Дрожь рук во время выступления! Поделитесь опытом, как побороть это!??
sergey
сообщение 30.6.2005, 18:41
Сообщение #21

Да-а-а.Жлобьё и сюда добралось

+Цитировать сообщение

Spy-ViSiON
сообщение 30.6.2005, 18:52
Сообщение #22

JimLED но комментс, спи дальше =) А вот это што за персонаж sergeyguitar (Voronezh)? Ты хто таварисч? =)

+Цитировать сообщение
Дмитрий
сообщение 30.6.2005, 19:49
Сообщение #23

30 грамм коньячку перед выступлением. ну или 50, больше не надо

+Цитировать сообщение
Цып
сообщение 30.6.2005, 21:02
Сообщение #24

Самогонки 30-50 грамм. Исполнение не улучшится а вот волноваться не будешь.

+Цитировать сообщение
Alba
сообщение 30.6.2005, 21:29
Сообщение #25

Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider

Просто спроси себя перед выступлением, чего ты волнуешься - и все. Я как материалист просто не смог найти для себя повода для волнений - и все. Сразу все прошло. С тех пор не волнуюсь вобще никогда. Кстати, экстремальная сдача экзаменов сильно тренерует навыки неволнования на публике. Проверено.

+Цитировать сообщение
Евгений
сообщение 1.7.2005, 8:56
Сообщение #26

Всем спасибо! На последнем выступлении я решил сделать шаг в сторону шоу. Начал активно ходить по сцене, задирать гриф к небу, тыкал пальцем в публику, ну и колбасился под рифы и мелодии... Еслиб руку не дрожали, то пострунам бы чаще попадал :))) Конечно это немного повлияло на технику исполнения не в лучшую сторону. Но просто я посмотрел на видео своё предыдущее выступление, я там стоял как истукан с каменной рожей - ужасно смотрелось.

+Цитировать сообщение
Василий
сообщение 1.7.2005, 9:22
Сообщение #27

Из: Siberia

Один ещё не маловажный факт - НИКАКИХ НАРКОТИКОВ ПЕРЕД ВЫСТУПЛЕНИЕМ!!! (ну и после есественно) Даже не пробуй, даже если какой нить прожженый умник тебе залечит это это средство нумбер 1 не верь, может получится так что все то что происходит около тебя не происходит на самом деле и иногда это заканчивается доволно плачевно.

+Цитировать сообщение
Дмитрий
сообщение 1.7.2005, 9:24
Сообщение #28

я бы сказал - никакой наркоты фпринципе 8-)

+Цитировать сообщение
Alexey
сообщение 1.7.2005, 9:42
Сообщение #29

"НИКАКИХ НАРКОТИКОВ ПЕРЕД ВЫСТУПЛЕНИЕМ!!! " я бы и пить не советовал..

+Цитировать сообщение
Andrew
сообщение 1.7.2005, 11:00
Сообщение #30

Мы с бандой выступали 2 раза. Первый раз - это был полный привет. Первые вещи 2-3 играл с примерно такими мыслями: "таак, щас соло пойдёт.. там в середине легатный кусок сложный.. БЛИН! как же я его щас сыграю???" :) Естественно, лажал, но не выпадал. К концу вроде успокоился... Зато во второй раз наша группа выступала первой на концерте. Мы вышли, настроили звук, сыграли спокойненько одну вещь, как на репе. Потом пришёл народ и мы с этим же настроением (как будто на репе) отыграли всё. Вот это был кайф :) Нас даже ещё поиграть попросили, но вот облом, у нас в заначке ничего не было. Так что всё правильно, чем чаще выступаешь, тем спокойнее.

+Цитировать сообщение
bpn (гость)
сообщение 1.7.2005, 11:54
Сообщение #31

Чем чаще выступаешь, тем лучше. Я тута на выпускном играл Chi mai вместе с роялем, вышел, руки трясутся, арпеджио невозможно сыграть...НУ, фоно меня забивало по громкостиЮ меня никто не слышал и я мог играть все, что хочу :) На втором круге тремор прошел. А вообще, где-то на гитар.ру была статья про боязнь сцены.

+Цитировать сообщение
Spy-ViSiON
сообщение 1.7.2005, 16:52
Сообщение #32

Бля во мудачьё то... Да никому вы наxуй не нужны концертмеистеры сцука сцаные =) Советчики мля =) "Я в школе играл" ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ 2 aффтар, поими, людям похую на твою лажу, они не на тебя приходят, а просто отдохнуть оторвацца =) Вот когда ты будешь ниибацца крутым, тагда да, люди будут прихадить паслушать тваи запилы =) Тока вряд ли это когда-нибудь случицца =) Так что играй и не сцы =) Фcем дапесды, чё ты там пиликаешь =)))

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 1.7.2005, 21:26
Сообщение #33

Это всё из-за неуверенности в себе. Во-первых надо относиться ко всему как ко взаимному развлечению зрителя и артиста, а во вторых - воспитание. Сейчас полно неуверенных в себе. Никогда такой проблемы не было.

+Цитировать сообщение
Ушастый Филин
сообщение 1.7.2005, 21:42
Сообщение #34

На самом деле, когда человек слегка лажает нервничая - это на порядок лучше, если он сознательно, спокойно и уверенно лажает) Последнего пруд пруди во втором-третьем эшелоне)

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 1.7.2005, 22:46
Сообщение #35

2 Филин. А если человек не лажает?=) Сколько не играю - на концертах всегда играл уверенно и никогда не лажал. Никогда.

+Цитировать сообщение
Spy-ViSiON
сообщение 1.7.2005, 22:47
Сообщение #36

Красный, мог ба и слажать =) Никто бы низаметил =)))

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 1.7.2005, 22:52
Сообщение #37

Да мне ровным счётом пох=))) Даже если слажаю - это заставит меня в следущую секунду не лажать. К тому же мои соляки и ритм партии вполне хорошо отрепетированны и не настолько сложны для моей техники, но сейчас вот занимаюсь, повышаю технику, поэтому там уже и посмотрим. Хотя по фразировке лажаю=))) не всегда удаётся идеально сыграть фразу, но это из другой оперы уже всё. Главное, что концерт любой - это развлечение, ты его дарить должен людям, драйв, а не своё волнение=)) В таких случаях зрители могут подумать, что "мальчык стараица, маладец", а взрыва эмоции не будет. К моему счастью мои аргументы вполне оправданы. Хороших групп у нас мало, обычно эти придурки наши выходят на сцену, волнуюца, как будто сейчас продюссер их сразу же возьмёт продюссировать=))) а всем пох и видят эту нервозность=))) Ничего. Мне это очень всё знакомо. Я сумел давно этот страх побороть, а вот наш ритм-гитарист до сих пор волнуется, дык с ним работаю.

+Цитировать сообщение
DataLosser
сообщение 1.7.2005, 22:52
Сообщение #38

я помню когда на заводе играл в самодеетельности, вышел на сцену - так не то что руки дрожали - колени дергались как у паралитика, а роль произнести загробным голосом - отдельная история. Надо всегда перед эфирами, выступления 50 грамм коньяка. И все. Это конечно не обязательно, но если кого-то от пробки валит - противопоказано!:)

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 1.7.2005, 22:54
Сообщение #39

можно валидолу или йаду=)))))

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 1.7.2005, 22:54
Сообщение #40

или литр водки и всё ок=)))))))

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 21.8.2025, 4:57

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc