Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
медиатор
Pacher (гость)
сообщение 18.6.2003, 16:47
Сообщение #1

Такой вот вопрос : Я всегда держу медиатор не так как написано во всяких самоучителях и как вообще учат его правильно держать (между суставом указательного пальца и большим) а щепеткой . Мне так гораздо удобнее играть , но часто он вываливается , соскальзовает с пальца . Как вообще все таки нужно его деражть то , ё-маё ?! ;]]]

+Цитировать сообщение

Mastodont (гость)
сообщение 18.6.2003, 17:24
Сообщение #2

"так как написано во всяких самоучителях и как вообще учат его правильно держать (между суставом указательного пальца и большим) "

+Цитировать сообщение
Cougar (гость)
сообщение 18.6.2003, 18:09
Сообщение #3

Здарова, земляк! Я тож по началу так же держал...и веришь нет такая же проблема как и у тебя - вываливается гад :-( Выход тока один держать как в самоучителях (хотя по началу это жуть как неудобно, но потом ничего привыкнишь) А вообще мне легче держать не на суставе указательноко пальца, а так сказать на первой его састи(с конца, до сустава которая) Короче не знаю как это словами сказать...надо пробывать :-)

+Цитировать сообщение
Данила (гость)
сообщение 18.6.2003, 19:06
Сообщение #4

Забей! Я не умею нормально держать медиатор, не правильно извлекаю искусственные флажолеты, не правильно играю тэппингом, не правильно играю тачстайлом... и меня это не напрягает, и ничего у меня не вываливается и не падает:)

+Цитировать сообщение
Pacher (гость)
сообщение 18.6.2003, 19:32
Сообщение #5

to Cougar Привет , земляк ;] Я тебя по поларнетовскому чату помню , общались когда-то :) В какой-нибудь банде играешь ? :)

+Цитировать сообщение
Денис (гость)
сообщение 19.6.2003, 23:42
Сообщение #6

Медиатор надо держать так, что бы было максимально удобно играть! А максимально удобно играть только если держать как в самоучителях написано! Да и вообще не представляю как его можно по другому держать! И вообще нахрена за гитару браться если руки из жопы растут!

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 1:27

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc