Начитался тут всякого!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Начитался тут всякого!! |
| Breed (гость) |
15.6.2003, 18:24
|
|
|
У меня Flight за 200 бачей и есть дисторшин боссовский и есть еще проц зум 505-II
Недавно в фузе прочитал,что в сеть магазинов Multimusic поступили в продажу гитары Apollo
,все они не дороже 200 бачей,но пишут,что мол там(В Китае),где они сушат дерево,вобще нет осадков,и что мол звук у них вполне приличный и на много опережает цену.
Стоит ли мне менять мой флайт на Apollo или нахер их???
Скажите пожалуйста,кто что думает,у кого был опыт игры на Apollo ...только пожалуйста,без всяких там" да хватит на дерьме играть" или "и то и то дерьмо-сам знаю,были б деньги-купил бы подороже.Хочется знать,что из них лучше???
|
|
|
|
|
|
| Alexandre (гость) |
15.6.2003, 18:36
|
|
|
Все просто. Возьми свой Флайт и примочки, и иди в магазин. Воткни сие хозяйство в их комбик ,поиграй. Потом подключи Апполо через свои примочки и сравни. Это звук. Ну и как она у тебя в руках по удобству. А советы -есть советы.
|
|
|
|
| МС Халыч (гость) |
16.6.2003, 0:00
|
|
|
1. Продашь ли ты Флайт за $200? Есть мнение (с), что не продашь.
2. У меня была басуха Апполо. Купил за $150, продал за $140. Нормальная деревяха, никакой фанеры. Строила, строй держала. Ничего не ломалось, гриф "винтом" не пошел, в общем все было ОК.
3. Если ты уверен в себе как в "выбиральщике" гитар - смело в МуМу. Основная часть инструментов - довольно посредственаая, есть полное овно, но можно выбраить инструмент явно дороже своей цены.
|
|
|
|
| Махх (гость) |
16.6.2003, 0:35
|
|
|
МС Халыч,муму-плохой магазин?Просто если их каталог смотреть http://www.multimusic.ru/catalog/brands.html то они всё крутое продают...
|
|
|
|
| ShooT(Spb) (гость) |
16.6.2003, 0:45
|
|
|
согласен с МС Халыч'ем .....тоже владел когда-то басом Apollo...... DJB-100 кажется.....ну впринципе не самый худший вариант за такие деньги......хотя особого смысла в этой твоей затее не вижу....я бы подкопил ещё деньжат и плясал бы уже от этого.....но дело конечно твоё....
|
|
|
|
| Breed (гость) |
16.6.2003, 8:17
|
|
|
Проблема в том,что имеющаяся у меня гитара-не моя!!!!
Мне ее три года назад один чел на две недели дал поюзать,вот только чуть позже он стал большим поклонником диджеев,так что гитара у меня так и лежит.И вот как бы я не могу ее продать,а если бы и продал,то конечно же не за 200 бачей,но за 130 у меня в общаге кучу народу с руками оторвут.А так у меня есть 200 бачей сверху и вот думаю,что если эти Аполло и вправду неплохие для такой цены????
|
|
|
|
| Д.Л. трЫндл (гость) |
16.6.2003, 10:29
|
|
|
Возьми себе Yamaha Pacifica 112 и не парься.
|
|
|
|
| МС Халыч (гость) |
16.6.2003, 23:31
|
|
|
2 Махх: каталог Муму и торговый зал Муму - это две большие разницы (или четыре маленькие ;-). Например, больше двух фендеров зараз я у них не видел :-)
2 Breed: трЫндл дело говорит. Если ты продашь Флайт за $130, $200 добавишь - то сможешь себе позволить инструмент заметно получше Апполо. Может, Ямаху, или Сквайр, или ГрегБеннетт какой-нть.
Кстати, я вот приличный Сквайр вялотекуще продаю. Ежели что - пиши.
2 Модератор: ухожу... ухожу... [+] мне, я все понял ;-)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 16:35 |