Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Новый мультиэффект от BOSS - теперь PRO!
NeCaster
сообщение 10.6.2005, 8:55
Сообщение #1

Из: Москва

Не поленитесь взглянуть на 2-ю и 3-ю страницы (в конце каждой страницы нажимайте 'more') Не агитирую ни за, ни против - сделано, на мой взгляд, по уму. Ну, а как звучит - потом обсудим в топике "Цифра - лажа, лампу давай!":-))) Обратите внимание на то, что выход на запись есть и по USB, т.е., минуя дополнительные АЦП/ЦАП. http://www.bossus.com/bugonline/columns.asp? art=gtpro

+Цитировать сообщение

NeCaster
сообщение 10.6.2005, 8:57
Сообщение #2

Из: Москва

Тьфу, часть адреса съехала:-)) Вот правильно: http://www.bossus.com/bugonline/columns.asp?art=gtpro

+Цитировать сообщение
janson
сообщение 10.6.2005, 9:10
Сообщение #3

Из: Санкт-Петербург, Россия

"И чего полез? Все равно читать не умею!" - сказал медведь. :) Посмотрел, я в английском не очень, поэтому больше пробежался, чем прочитал. Но очень понравилась связка с компом - настроить можно все, и привычно, как на всех BOSS'ах. Да и в целом действительно вроде хороший девайс. Пощупать бы!!!

+Цитировать сообщение
Умник
сообщение 10.6.2005, 9:40
Сообщение #4

У меня почти такой же, только напольный, разьемов поменьше, зато педалей побольше, гт-8. USB нет, но есть SPDIF.

+Цитировать сообщение
UFO-del
сообщение 11.6.2005, 1:48
Сообщение #5

Из: Зеленоград

2 Умник (из провинции): а в гт-8 так же всё с компа? А вообще я о таком эвалайзере мечтал пол жизни.

+Цитировать сообщение
UFO-del
сообщение 11.6.2005, 1:50
Сообщение #6

Из: Зеленоград

эвалайзере=эквалайзере

+Цитировать сообщение
Умник
сообщение 14.6.2005, 8:29
Сообщение #7

Вроде есть какой-то программный менеджер для гт-8, но я не знаю, так ли он работает, потому что дома компа нет. Но сливать/заливать патчи при помощи компа можно. А эквалайзер вроде бы параметрический. Кстати, их там можно напихать в разные места цепочки чуть ли не полдесятка... У модели предусилителя эквалайзер, субэквалайзер, глобальный эквалайзер, в двух эффектовых модулях по штуке, да еще под другими названиями типа acoustic processor и т.п. Вот только петля внешнего эффекта у гт-8 монофоническая. А у ПРО, смотрю, двухканальная...

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.7.2026, 1:28

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc