Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
ОФФ.Охренеть!У меня сейчас младшего брата грабануть пытались!
Павел
сообщение 6.6.2005, 19:23
Сообщение #41

)) А ты как-нибудь выстрели кому-нибудь по яйцам в упор - узнаешь))))

+Цитировать сообщение

Павел
сообщение 6.6.2005, 19:26
Сообщение #42

Тьфу-тьфу, конечно, ни разу не было. Т.е. регулярно подходят конечно попросить три рубля на пиво или закурить, ну а че - мне жалко? Больше вопросов пока не возникало. А тренироваться по-любому надо. Жаль никак руки не доходят. Самое паршивое - если один, хрен с ним - от3,14здят, ну да заживет. Вот если с девушкой нарвешься - самое страшное.

+Цитировать сообщение
9112
сообщение 6.6.2005, 21:31
Сообщение #43

uncle Bob, всё равно, даже твой огнестрел не выход! если оружие будет разрешено, оно будет не только у тебя, но и у этих ублюдков!

+Цитировать сообщение
9112
сообщение 6.6.2005, 19:36
Сообщение #44

мне самому 16, живу я в Воронеже, у нас этого вполне нормальное явление, я вот кроме нашего района не знаю других где бы не было бы гопников, которые бы обирали пацанов.... у нас практически в каждом районе это живёт и процветает! я сейчас первый курс заканчиваю, так вот мы на нашем 1курсе учились не в институте, а в лицее - так удобнее, поскольку почти школьная программа, так вот, вот этот район где у нас лицей это постоянные гопники, одни и те же лица, фактически каждый день подходят ко всем, деньги, трубу.... меня этот бесит... я выхожу из лицея, я не могу позвонить никуда, приходится звонить или ещё в здании лицея или уже в маршрутке, они там ВЕЗДЕ... запалят - трандец.... друга зимой до дома пасли, за ним ездили... ЗООПАРК!

+Цитировать сообщение
Цып
сообщение 6.6.2005, 21:32
Сообщение #45

Против гопотни нет приема. Вот я недавно тоже шел по улице. Подходят три гопника. ( они или по 3 или по 5 обычно ходят). Говорят: давай сцука деньги и мобилу. А у меня с собой вообще ничего. Последние деньги на балтику3(на правах рекламы) потратил. Они типа: а если поищем и найдем? Ну мне пох деваться некуда, говорю: ищите.. Естественно ниче не нашли. Съипались по быстрому в соседний лес и все. Повезло что по морде не дали. А что против этих уродов сделаешь? особенно если их много? Топор с собой носить - так тебе же плохо будет.... Или они тебя етим топором или государство на лесоповал.....

+Цитировать сообщение
зефир
сообщение 6.6.2005, 21:33
Сообщение #46

надо купить лазерный меч...

+Цитировать сообщение
Цып
сообщение 6.6.2005, 21:35
Сообщение #47

ага) нету закона что лазерный меч с собой таскать нельзя.

+Цитировать сообщение
9112
сообщение 6.6.2005, 21:37
Сообщение #48

:) вот жаль что его нету :) (меча =)))

+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 6.6.2005, 22:00
Сообщение #49

зато есть огнемет, в законе о нем точно ничего не сказанно :) а если серьезно, то брать с собой какую нибудь вещь, типа мини огнемета, пока они будут себя тушить можно убежать...

+Цитировать сообщение
9112
сообщение 6.6.2005, 22:10
Сообщение #50

:) =))))))))))))))))) гыыыыыыыыыыыыыыыыы насмешил наславу!!!!!!!! =))))))) "мини" огнёмёт... :))))))))))0

+Цитировать сообщение
Павел
сообщение 6.6.2005, 22:12
Сообщение #51

Мини-огнемет - это зажигалка + Axe Effect)) Без зажигалки - девок кадрить, как в рекламе, с зажигалкой - с гопотой бороться)) "Прикурить не найдется"? "Пжалста")))))))))))))

+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 6.6.2005, 22:20
Сообщение #52

бл%ть...я серьезно писAл

+Цитировать сообщение
Spy-ViSiON
сообщение 6.6.2005, 22:27
Сообщение #53

А еще лучше карманный водомёт!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Его даже покупать не надо, он у всех мужукофф есть =)))) Достаешь его в самый ответственный момент, орашаешь неприятеля и пока они в шоке, съёбываешь наxуй!!!! =)))) Тока штаны надо придерживать =)))) А то можно потерять на поле брани =))))

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 7.6.2005, 12:07
Сообщение #54

Из: Баварии

А ведь можно ходить группами по несколько человек по особо опасным районам и местам, группа - два человека, позади слева группа - человек десять. Если кто доставать серёзно начинает, те, что слева позади выходят на поляну и объясняют нападающим, что гопник - это плохо. Иначе, если их не поставить на место, они через неделю изнасилуют твою мать, сестру, подругу, а потом и убить могут. Предложение имеет смысл, ибо мы так на нацистов ходили раньше в Берлине и Мюнхене. Помогало. Желательно иметь при себе "случайных" невинных свидетелей, которых ты "никогда не видел в жизни".

+Цитировать сообщение
Олег
сообщение 6.6.2005, 23:13
Сообщение #55

Из: СПб

Когда я служил в СА мне особист говорил: с собой надо брать рейку с вбитым в неё ржавым гвоздём. Если чего засадил подонку по заднице, говоришь потом если чё- схватил, мол, на земле чего под руку попалось, гвоздя не заметил. А если с собой носишь нож, цепь еще какую фигню, то это уж ты явно замышлял кого-то прищучить.

+Цитировать сообщение
*
сообщение 6.6.2005, 23:15
Сообщение #56

бейсбольная бита

+Цитировать сообщение
Dima
сообщение 7.6.2005, 0:32
Сообщение #57

.

+Цитировать сообщение
BaS
сообщение 7.6.2005, 11:23
Сообщение #58

Да, куда мир катится.. Повезло твоему брату, успел ноги сделать. Я по осени тоже нашел неприятностей на свой зад: Средь бела дня побили, мобилу "отработали"... Ну, блин, не получится из меня боец, комплекция не та (но удар держу, с ног не просто свалить), а убежать не смог( в одну рожу против трех - это неприятно).. По поводу самозащиты: Опасно таскать с собой механические средства защиты(пневматика, балончики), т.к. очень большой шанс того, что оно обернется против тебя же. P.S. " Возвращался домой, Дали сильно по репе? Остался живой, И спасибо, BE HAPPY!"

+Цитировать сообщение
sergey777
сообщение 6.6.2005, 23:34
Сообщение #59

давно так не смеялся просто п....ц

+Цитировать сообщение
GunFighter
сообщение 6.6.2005, 23:38
Сообщение #60

Из: Saratov

Печально... мои сочуствия вам.. Несколько вариантов по криминальным предметам и методам, из практики некоторых людей: 1)Барашек от пожарного крана (чугунный) 2)Плотная тканевая сумка с прочными ручками (на пути домой туда кладется массивный булыжник булыжник) 3)Электрошок 4)Двухрядная цепь от ГРМ автомобиля либо приводная от грузового мотоцикла 5)Складная садовая ножовка ( как наваха, тока зубастая) 6)ПМ резинострел 7)Основательно заточенное армейское мачете 9)Стропорез десантный 8)Стойка от микрофона (верхняя часть) залитая свинцом и с металлическим держателем микровона Ясен перец надо уметь и быть морально готовым применить предметы и оружие для самообороны.. и быть готовым сесть после применения.. Я оружие не советую - вы будете излишне уверены и не будете избегать опасности.. Лично я просто держусь подальше от людей в криминальных районах, скромней одеваюсь (желательно в темную одежду - реально залечь в тень или кусты от погони) и уж точно избегаю освещенных и людных мест (хотя так советуют, но из практики бьют даже в переполненном троллейбусе и тело терпилы не может даже упась - а нах вам зрители?) Удачи, Ган

+Цитировать сообщение

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 11:33

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc