Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Получил Yerasov GTA-15R: Первые впечатления( в т.ч. и негативные) и вопросы.
Alexander
сообщение 31.5.2005, 23:35
Сообщение #1

2AleksBal - гарантия не теряется. Фото выложим, уже ставим на все, даже не резонирующие, TIMaN - заказывайте.

+Цитировать сообщение

jimled
сообщение 31.5.2005, 15:59
Сообщение #2

сколько стоит сие и есть ли поставки на украину(это к ALEX)?

+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 31.5.2005, 15:16
Сообщение #3

хм, сегодня решил поиграть на 5-8 громкости, и вправду призвук есть, но его почти не слышно, и не думаю что это шасси, что там может звенеть в ГТА15...

+Цитировать сообщение
BaS
сообщение 31.5.2005, 7:15
Сообщение #4

Вчера наконец-то получил заказанный пару недель назад комб, успел даже немного поиграть( что делать: зачетная неделя, сессия, а в сутках всего 24 часа.. Ж:) ) Начнем с хорошего: 1. Комб приехал в целости и сохраннности, что уже радует 2. Мощности комба для дома просто немеренно :0) Блин, это нечто! Уделывает мою радиотехнику(на 10Вт) уже на 5 делении. Больше 6 я вчера даже не поставил, страшно стало ;0) 3. В целом звук очень понравился: мягкий такой, плотный.. Не знаю как описать.. А сейчас минусы: 1. Что-то наичие ревера я не особо ощутил.. Хотя может проблема во мне? 2. Пожалуй самое неприятное: Когда играю что-то басовое (диапозон примерно от 6 струны открытой до 5 струны зажатой на 10 ладу) КОМБ РЕЗОНИРУЕТ !!! Причем не очень приятно! Подобная проблема уже была у SoftER'а и как он ее решил - неизвестно. Вчера просто не было времени поискать, что же в нем могло ТАК резонировать. Неужели сам корпус ? 3. Некоторый уровень шума на мин. громкости-это нормально? А уж ЧТО начинается если включить без заземления... Это просто караул.. ;0) 4. И так по мелочам: Претензуу к качеству и внешнему виду: Лого чуть пошорканное, уголки малость помяты. Даже сомнения появились: А уж не б/у ли мне прислали?! Тем более что дата изготовления (сент 2004) тоже способствует этому.. В целом: Положительных эмоций гораздо больше.

+Цитировать сообщение
BaS
сообщение 31.5.2005, 7:16
Сообщение #5

Гм.. Опечатка: Претензии к качеству И как это я так через пол клавиатуры промахнулся ;)

+Цитировать сообщение
CH
сообщение 31.5.2005, 10:42
Сообщение #6

там вроде ревера то и нету ... А по поводу резонации ... ты уверен что именно комб? А то у меня помню карниз в комнате дрожал , а я думал это комб :)

+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 31.5.2005, 10:46
Сообщение #7

у меня все нормально и ничего не резонирует... тихое шипение это нормально, он же ламповый... у меня тоже лого немного потерлось :) не боись, это произошло в процессе доставки...

+Цитировать сообщение
ZveroBoy
сообщение 31.5.2005, 11:00
Сообщение #8

Ревера НЕТ у него и небыло... и никто никогда про ревер не говорил... буква R в названии - это не ревер насчет шума-фонов - какая у тебя гитара-датчики? про резонанс - ищи причину...

+Цитировать сообщение
ZveroBoy
сообщение 31.5.2005, 11:03
Сообщение #9

с фонами и наводками - на ВВЦ я как то слушал Ерасова - он радио ловил (причина - Останкино в пределах видимости + сеть кривая наверное) тебе надо делать родетку с землей (третий провод тянется от щитка к розетке куда включаешь комб - этот вопрос решаешь с электриком за 100 руб)

+Цитировать сообщение
BaS
сообщение 31.5.2005, 12:28
Сообщение #10

Гм.. Действительно, что это я насчет ревера то начал... Извиняюсь, устал наверное.. 2Polevoy Это на какой же громкости карниз начинает резонировать?! :0)) Да это скорее всего комб, пробовал в других местах - та же история. Хотя в моей комнате к резонансу комба добавляется резонанс компьютерных колонок :) 2All Гитара дешевая Vorson EDG-46 c 2 хамбекерами. Экранировки в ней не было, на скорую руку сам сделал. Самое интересное, что при подключении гитары в усилок Радиотехнику ФОНА НЕТ СОВСЕМ, точнее он практически незаметен. Про заземление я вчера тоже понял. Просто у нас в доме земля в розетках отсутствует в принципе, в квартире только одна розетка, которую сами сделали в свое время подключившись напрямую к шитку, с землей (в ванной, для водонагревателя). Вообщем вчера, когда я принес комбик в ванную, подключился, фон стал очень слабым. Играть в ванной - это нечто ;))) В комнатах, где розетки без заземлений, фон из комба такой, как будто нгенастроенный радиоприемник на большой громкости. Сегодня буду решать эту проблему.. Сегодня день свободней поищу причину резонанса.

+Цитировать сообщение
TIMaN (гость)
сообщение 31.5.2005, 13:07
Сообщение #11

А Ерасов gta-15r с гитарой GREG BENNETT FB-1 нормально сочетаться будет? Или надо звучки поменять, провода какие надо купить?

+Цитировать сообщение
Lex
сообщение 31.5.2005, 13:11
Сообщение #12

С любой гитарой он сочетаться будет... Если это не акустика и не бас! )))) А провода полюбому нужно покупать хорошие.

+Цитировать сообщение
TIMaN (гость)
сообщение 31.5.2005, 13:14
Сообщение #13

А какие? Я в них совсем не разбираюсь

+Цитировать сообщение
ZveroBoy
сообщение 31.5.2005, 13:14
Сообщение #14

для любой гитры и комба нужны хорошие (ПланетВейвДадарио, Клотц Ла Гранж и т.д.) провода - больше звука-менше фона... шнурок 3-5м приличный стоит от 15-20$ очень советую... при замене старых нонейм эффект не хуже смены звучков на дорогие...

+Цитировать сообщение
ZveroBoy
сообщение 31.5.2005, 13:16
Сообщение #15

+ фирменные шнуры прослужат очень долго и без проблем... не жмитесь - это важно, хреновый шнур испортит звук самой дорогой гитары и убъет звук дешевой

+Цитировать сообщение
LizardKing
сообщение 31.5.2005, 13:32
Сообщение #16

Из: Уфа

ПЕРВЫЙ ИЗ ПРИСУТСТВУЮЩИХ - ПРАЗРАВЛЯЮ АФФТАРА С КОМБИКОМ! ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО САМ ПЛАНИРУЮ ЕРАСОВА ИМЕТЬ В БУДУЩЕМ (только вот гоблина жду, т.к. модель Goblin10). УРА ОТЕЧЕСТВЕННОМУ ПРОИЗВОДИТЕЛЮ!!! P.S. Ревер у ВСЕХ ерасовых достаточно хилый. P.P.S. Лампа за такую цену и такого качества - вне конкуренции. Еще раз поздравляю!!! ;-))))

+Цитировать сообщение
CH
сообщение 31.5.2005, 13:33
Сообщение #17

AleksBal у меня вообще 10ти ватник лапмовый был , резонировал карниз примерно на половине громкости :)

+Цитировать сообщение
BaS
сообщение 31.5.2005, 13:42
Сообщение #18

2LizardKing Thanks! А ревера там НЕТ, я что-то попутал. Правда не понятно нафига буква R в названии? 2Polevoy Что-то у вас карнизы хиленько держатся, подтянуть надо бы... ;0))))) Эх надо бы еще с педальками попробывать... Своих пока нету, надо поискать. НЕКЕТ, ау-у-у... ;0)

+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 31.5.2005, 13:56
Сообщение #19

Мы провели испытания на большой мощности на разных частотах и несколько комбов на самом деле дали призвук.Резонирует стальное шасси и теперь оно будет крепиться дополнительными уголками к боковым стенкам, это убирает призвуки. AleksBal, Softer, - если у вас есть такая возможность, то попробуйте сделать такую доработку сами - в следующий раз получите скидочку:-) Либо закрепим мы, тогда напишите на почту для обсуждения деталей по доставке комбов.

+Цитировать сообщение
TIMaN (гость)
сообщение 31.5.2005, 13:59
Сообщение #20

ALER а когда модификация вступит в силу? Я на этой неделе собирался заказывать GTA-15R

+Цитировать сообщение

5 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.7.2026, 20:47

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc