Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Посоветуйте плиииз
Edvardas
сообщение 27.5.2005, 13:48
Сообщение #1

Имею электрогитару, но нету комбика. Подсоединяю дома к калонке S90 через усилок Одиссей-002-стерео. Целесообразно ли переделовать калонку под гитарную поменяв динамик, какой у меня считается усилок, подойдёт ли он для токого дела? Спосибо зарание. Sorry za russkij, ja litovec, tojest koncil litovskuju skolu, predki pocti russkije :) :) :) :) :)

+Цитировать сообщение

Alex
сообщение 27.5.2005, 14:00
Сообщение #2

любое действие с этими девайсами целесообразно...поставишь гитарный динамик - звук сразу улучшится, сочнее станет и песок уйдет...усилок можно пока и оставить в качестве оконечника, но собрать к нему гитарный предусилитель, лучше ламповый...и опять же, сразу заметишь улучшение...а потом можно и оконечник поменять и много чего ещё...

+Цитировать сообщение
Ilya
сообщение 27.5.2005, 14:08
Сообщение #3

Не совсем согласен, 100 буказоидов дешевый комбо, а на хайфай лучше музыку слушать имхо :) Я бы посоветовал простейший спикерсим спаять, для начала :) Ну и эквалайзером баловаться, а так покупать гитарный динамик и ставить его в колонку... Да ещё начинающему, гм, я бы не стал :)

+Цитировать сообщение
Edvardas
сообщение 27.5.2005, 14:14
Сообщение #4

OK. А может делать onboard preamp в саму гитарку? Если варганить ламповый преамп, то интересует вопрос о том, как дорого это может стоить, продаются ли те самые лампы, или может то дефицит? А тагже совет, гле есть инфо о проверенном преампе со всеми схемами. может линк какой есть? Спасибо :)

+Цитировать сообщение
Ilya
сообщение 27.5.2005, 16:48
Сообщение #5

Имхо, делать можно и нужно, если хочешь этим заниматься :) Но это будут скорее наколеночные эксперементы, так сказать для понимания технологии и принципа. Онбоард преамп сделать можно, топики тут по этому поводу смотри, их полно, ещё и активизации звучков. Ссылок не дам, не знаю, ищи в поисковике, да и тут пробежаться по топикам можно. У меня просто активные фабричные звучки, когда лень везти домой комбо на чистом звуке можно куда-нибудь воткнутся, жаль меня хватает на десять минут подобного изврата :) Всё таки комбо нужен :)

+Цитировать сообщение
Юрий
сообщение 27.5.2005, 17:28
Сообщение #6

h

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 20:02

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc