О ФИРМЕ IBANEZ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
О ФИРМЕ IBANEZ |
| бетономешалка (гость) |
10.6.2003, 9:42
|
|
|
КОРОЧЕ мне засрали все мозги с гитарами ibanez!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СКАЖИТЕ ПОПУЛЯРНО, ФИРМА IBANEZ
ЧЬЯ , в какой стране оня ЗАРОДИЛАСЬ??????????????!!!!!!!!!!!!!
ВСМЫСЛЕ ОРИГИНАЛЬНАЯ, ФИРМЕННАЯ, хорошая, настоящая ГИТАРА IBANEZ в каой стране производится? И сколко такие гитары в среднем стоят?
|
|
|
|
|
|
10.6.2003, 10:55
|
|
|
?
|
|
|
|
| Igor (гость) |
10.6.2003, 10:59
|
|
|
А гугле.ру ничего по этому вопросу не сказал?
"Ibanez history"
Ну, тогда можно и спросить ;-)
|
|
|
|
| Нет слов!!!!!!!!!!!!!!!! (гость) |
10.6.2003, 13:11
|
|
|
Человече!
Ты это... того!
если не Гугле и не Ибанец, то это тут-то мона было посмотреть перед вопросом?!?!
http://www.guitar.ru/articles/ibanez/
|
|
|
|
| Инди (гость) |
10.6.2003, 13:02
|
|
|
www.ibanez.ru
|
|
|
|
| Wolf (гость) |
10.6.2003, 14:05
|
|
|
Первый инструмент"Ibanez"был разработан на Уральском заводе музыкальных инструментов! А потом был выкран японскими империалистами и в жутко-искажённом виде был поставлен "на поток"... В свою очередь, спустя некоторое время, был украден корейцами... )))))
|
|
|
|
| GRAY (гость) |
10.6.2003, 14:27
|
|
|
2 Wolf
Very well!
|
|
|
|
| Махх (гость) |
10.6.2003, 19:00
|
|
|
Да Японская это фирма,японская.Причём старинная,основана в 1909 году.Известна также барабанами ТАМА.
|
|
|
|
| Махх (гость) |
10.6.2003, 19:06
|
|
|
Ну а самая лучшая это JS1000!!!http://www.ibanez.ru/gear_el_guitar/index.php?js1000btb
|
|
|
|
11.6.2003, 10:34
|
|
|
БЛАГОДАРЮ, ЧУВАКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
| Евгений (Таллинн) (гость) |
12.6.2003, 6:05
|
|
|
Ябонезя : ) японская фирма ваще то конечно....это дирекция фирмы там наверно пребывает...но всем вам наверно хорошо известно что в япониии с деревом туговато : ) там мебель из пластика делают , а если у кого деревянная... то перед таким человеком приседают и говорят 2 раза ку : )......Естественно что у фирмы есть хорошие гитары и наработки.....Но это совершенно не имеет никакого отношения к серии RG ....и прочих типа копий гитар знаменитостей...в этом случае вы покупаете гитару с торговой маркой Ибанизь и платите за это симпатичное слово не так уж мало : )Более дорогие модели и тем более заказывать индивидуальную у Ябонеза вы не будете..А так ваще то для Ибанеза гитары делает фирма Саммик..таже серия RG : ) Если хотите сэкономить то лучше купить тот же саммик : ) только совсем дешёвую не надо покупать...они все из фанеры сделаны...
|
|
|
|
| Махх (гость) |
12.6.2003, 21:31
|
|
|
Айбанез(в америке так произносят),производят в Индонезии,Корее,Японии и США.Причём ту же серию RG могут сварганить во всех означеных странах.Понятое дело,что качество возрастает пропорционально уровню развитя страны производителя.Но фирма поступает довольно таки честно,на мой взгляд,не прикрываясь какими-то левыми брендами(типа Rockwood by Hohner,Slammer by Hamer)а проставляя своё имя и указывая страну производства.
|
|
|
|
| Евгений (гость) |
13.6.2003, 2:26
|
|
|
То-Махх : Но фирма поступает довольно таки честно,на мой взгляд...........да ну : ) некоторые гитары ваще не понятно где сделаны...ябонез и ябонез и всё тут : ) ....и это ещё не все..в силу моей профессии мне часто приходиться распаивать гитары ...так вот ибанезы используют кране фиговую китайскую комплектацию(потенциомметры,переключатели) даже на относительно дорогих гитарах за 1500$ ...типа датчики стоят димарзио ,а переключатель начинает хрустеть через 3 месяца..хотя кому как повезёт
|
|
|
|
| Махх (гость) |
13.6.2003, 20:28
|
|
|
2Евгений--Есть такая проблема.Во-первых,гитары Айбанез банально подделывают(как и многие другие)китайские товарищи.Ни серийных номеров,ни названия моделей,иногда пропорции не соблюдены.Во-вторых,Хошино Гакки(владелец брэнда)компания хитропопая,скрытная и коварная.Чего,где и сколько производит не понятно.Есть подозрения в спекуляциях с производством деталей в одних(южных)странах,сборкой в других(Корея) и маркеровкой в третьих(Япония).Ну а Айбанез в Таллинне это отдельная песня.Широченная палитра моделей(две-три)у официального дилера Muusikariistad,один JS в Стенфорде.Действительно,кому как повезёт.
|
|
|
|
| Евгений (гость) |
13.6.2003, 22:50
|
|
|
то Макс: откуда такие познания нашего рынка? : )
|
|
|
|
| Махх 2 Евгений (гость) |
13.6.2003, 23:03
|
|
|
Земляки!
|
|
|
|
| Евгений (гость) |
13.6.2003, 23:33
|
|
|
Макс раз земляки ...заходи на мой сайт : )http://www.hot.ee/udaloff/ не забудь гадость какую нить ляпнуть в гостевой : )
|
|
|
|
| Махх (гость) |
14.6.2003, 0:47
|
|
|
Был....но скромно промолчал.Круто!А у нас тут для тебя новый форум открыли http://www.guitar.ru/board/11/
|
|
|
|
| Евгений (гость) |
14.6.2003, 1:06
|
|
|
Махх дык бывал я уже на этих форумах : )
|
|
|
|
| Махх (гость) |
14.6.2003, 1:18
|
|
|
Кстати,об Айбанезах.У тебя в галерее есть пара гитарок подозрительно похожих на мой любимый js,вот например http://www.hot.ee/udaloff/fotop.htm Мммм,интересно.......
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2026, 10:59 |