Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
METALLICA "Overdrive" London 31.05.2003
Buba inc.
сообщение 18.5.2005, 1:13
Сообщение #21

Да не лажают они на концертах по большому счету, просто не всегда играют так как надо, то соло по-другому Кёрк слабает, то Джэймс бенд воткнет куда-нить (причем - в тему!) и тд. Да и вообще с кем не бывает - я всю жизнь ходить умею, а нога за ногу все таки цепляется иногда :) Хватит о лаже. Вы первую часть первого поста читали? Обсуждайте! 8)

+Цитировать сообщение

Ivan
сообщение 18.5.2005, 7:32
Сообщение #22

Maximuss, а вот и не совсем так! Я смотрел какой-то концерт в стандартном составе, там Гилан тоже лажал и что? Buba_inc., сабж - хороший концерт спору нет. :)

+Цитировать сообщение
Антон
сообщение 18.5.2005, 11:54
Сообщение #23

Не всегда играют как надо... не знаю, там даже в некоторых рифах четкости нет какой то. Видно забили уже, звезды жеж :) А впрочем, я это все к тому, что просто не стоит их возводить в абсолют :)

+Цитировать сообщение
Ivan
сообщение 18.5.2005, 13:44
Сообщение #24

Buenos, здесь никто и их не возводит! :)

+Цитировать сообщение
Hog
сообщение 18.5.2005, 14:00
Сообщение #25

ИМХО не вижу смысла смотря концерт какой-либо группы сравнивать его со студийной записью....по-моему бред все это .... buenos: дорогой, предложи моему вниманию свои "четкие рифы"... очень хоца послушать.... и на каких площадках можно тебя наблюдать? Да и хотя-бы VHS или DVD с твоим концертом посмотреть.... З.Ы. по-поводу голоса, мне он щаз у Хэта больше нравится нежели в 83, писклявость пропала, больше рыка....ИМХО....

+Цитировать сообщение
Антон
сообщение 18.5.2005, 14:13
Сообщение #26

PixeL, ну мало ли :) мот кто то и возводит :) Hog, DVD у меня только с трибьюта мейденам, с трибьюта металлики нету (в общем то и хорошо, потому что были лажи :)), ибо не метла), я ж не про то, дорогой вы наш товарисч, что я круче их лабаю, их песни в частности, а про соотношение студийной записи хотя бы, где все четко, и концертных последних, где ранние композиции, хотя бы с того же килемола звучат смазанно (не всегда - иногда, но и не редко) :) Просто как констатацию факта прошу воспринимать мои словеи, вообще критика дело мот хорошее, ругательство - вряд ли :)

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 19:10

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc