Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Что купить Burny RLG45 VCS или Burny RLC45???
Mangazey
сообщение 16.5.2005, 21:38
Сообщение #1

Собственно сначала хотел брать PRS Santana SE, но мудрые отцы с сайта отсоветовали.... сказали что Burny или Godin намного лучше а по цене так же стоят, ну Godin мне по дизайну не понравился а вот Burny - в самый раз (Гибсон Ё мое!)вот я и решил на нем остановиться. Пожалуйста покритикуйте (выбрал 2 модели): 1: http://www.slami.ru/catalog/CNT18844 2: http://www.slami.ru/catalog/CNT17610 Если что не так поправьте, неохота бабки на ветер пустить.

+Цитировать сообщение

tren
сообщение 16.5.2005, 22:00
Сообщение #2

Так и не только по дизайну-ты сезди послушай-это реальный гибсон.Я слышал только кастом модель,вторую неслышал.Про кастом хочу сказать чта эта крута.)В общем сам послушай и выбирай.)

+Цитировать сообщение
Mangazey
сообщение 16.5.2005, 22:30
Сообщение #3

Ok. Решено. Ориентир BURNY RLG45 VCS вишневый санбёрст!!!

+Цитировать сообщение
ZveroBoy
сообщение 17.5.2005, 0:35
Сообщение #4

Mangazey если будешь брать в магазине - бери ту которая лучше звучит... без шуток... + у них может отличаться профиль грифа - тут уж кому как...

+Цитировать сообщение
Антон
сообщение 17.5.2005, 0:44
Сообщение #5

если объективно, tokai лучше burny?

+Цитировать сообщение
Fender-deluxe
сообщение 17.5.2005, 2:39
Сообщение #6

Из: Астана/Казахстан

Бля, мне тоже захотелось! Цены такие низкие! А это японские или корейские? Под сомнение покупку Токая поставил.

+Цитировать сообщение
Mangazey
сообщение 17.5.2005, 9:13
Сообщение #7

Говорят 100% Japan.

+Цитировать сообщение
Alex_vivat
сообщение 17.5.2005, 9:19
Сообщение #8

Из: Чебуречная

Лучше брать бени 80-х годов. Без б! Желательно кастом. Вот это улет.

+Цитировать сообщение
ZveroBoy
сообщение 17.5.2005, 10:48
Сообщение #9

народ ну сколько можно, Берни РЛЦ45 КИТАЙСКИЕ, но сделаны для японии и привозят их (все документы, коробки и коды с счетами-фактурами и ГТД) из ЯПОНИИ... дорогие Берни (от 1000$) 100% японские ... ton объективно лучше то - что дороже... Mangazey еще не то говорят...

+Цитировать сообщение
tren
сообщение 17.5.2005, 12:06
Сообщение #10

Ну а мне лично без разницы где сделана гитара если она мне нравится.Лучше хорошая гитара из китая чем плохая из японии или штатов.Нужно выбирать качество а не страну а в качестве этих гитар я никак несомневаюсь.

+Цитировать сообщение
Alex_vivat
сообщение 17.5.2005, 12:15
Сообщение #11

Это больше похоже на утопию...

+Цитировать сообщение
Антон
сообщение 17.5.2005, 14:06
Сообщение #12

2ZveroBoy: не всегда! это как раз субъективно

+Цитировать сообщение
ZveroBoy
сообщение 17.5.2005, 14:13
Сообщение #13

ton имеются ввиду модели одной марки... Леспол Студио уступит Лесполу Кастом... и стоить как кастом не будет... конечно можно повыбирать и выбрать студио получше или найти Стандарт так себе, но это - если есть возможность потрогать разные инструменты вместе... QWQWQ лучше хорошая гитара из японии... а еще лучше еще более хорошая из США...

+Цитировать сообщение
Alex_vivat
сообщение 17.5.2005, 14:16
Сообщение #14

"лучше хорошая гитара из японии... а еще лучше еще более хорошая из США..." Согласен, только страны в этой фразе могут меняться местами.:)

+Цитировать сообщение
tren
сообщение 18.5.2005, 2:12
Сообщение #15

Блин да причем тут страны-я немогу понять.Я раньше думал что барни RLG45 делают в японии.Ан нет умные люди говорят нет это китай.И что мне теперь гитара долна меньше нравиться?Да никогда в жизни.Вообще судить так глупо.Представляю себе такую картину-сидит парень играет на гитаре тащится .Думает что играет на реально японском инструменте.И тут ему говорят что это китай.Парень начинает морщиться и плеваться проклиная китайцев и говорить мол какой редкостный отстой ему дали в руки.Дальше без коментариев.

+Цитировать сообщение
Mangazey
сообщение 18.5.2005, 9:21
Сообщение #16

Вобщем набрел я тут на один отзыв об этой гитаре, если кому интересно: Общие впечатления. Если не всматриваться пристально, то можно принять за Gibson Jimmy Page Les Paul. Гитара является полной копией: и форма головки, и стиль логотипа и подписи, и разметка, и окраска. Тоже 22 лада, гриф и корпус из махагони, топ из волнистого клена. Выглядит очень «вкусно». Всегда хотел иметь такой инструмент, который «тянется в руки». На форумах читал, что это не японская гитара – проверил по штрих-кодам на коробке и в паспорте: первые цифры «45…», посмотрел в справочнике – код Японии. Звук. Звук не разочаровал. Сустейн долгий и ровный (даже на 12м ладу 3й струны). Не бесконечный, конечно, но мне достаточно. Звук, как и полагается для Les Paul, глубокий и богатый. Вообще, мне кажется, что датчики сделаны как аналоги оригинальных PAF-ов, и вместе с металлическими крышками звучат мягковато (это хорошо для джаза и блюза, и еще для игры дома одному), мне же хочется звучания поагрессивнее. В принципе я еще до покупки предполагал, что поменяю родные датчики на Seymour Duncan.

+Цитировать сообщение
Mike
сообщение 18.5.2005, 9:30
Сообщение #17

QWQWQ, тут дело не в том, где сделана гитара в Китае или в Японии, а в том, что одни продавшы (musicon) честно говорят, что она сделана в Китае, а другие (Слами) эти скрывают а третьи (buy_music) даже начинают спорить с теми кто говорит, что она Китайская. Аргументируют это тем, что все документы и штрих-коды японского происхождения. Но гитара сделанная в Китае не станет японской только от того, что в Россию ее везли через Японию. Само по себе китайское производство не делает гитару хуже или лучше, а вот наглое вранье продавцов - это настораживает.

+Цитировать сообщение
ZveroBoy
сообщение 18.5.2005, 10:56
Сообщение #18

еще бы, если товар ввезен из Японии - все документы на него (счета фактуры с ГТД, штрихкоды на упаковке) будут с японскими реквизитами, т.к. - страна откуда приехал товар - Япония... там его проверили отстроили и упаковали...

+Цитировать сообщение
ZveroBoy
сообщение 18.5.2005, 11:03
Сообщение #19

близкий (хотя не аналогичный) пример - часы Тиссо (типа Швейцария:) - в этих часах 50-70% деталей сделаны в японии/китае, сборка и бренд - Швейцария

+Цитировать сообщение
serg
сообщение 18.5.2005, 16:41
Сообщение #20

2 Mike Всё точно подмечено. Сам недавно купил из любопытства на музиконе RLC45. Там было сказано "сделано в Китае для рынка Японии". На гитаре болталась бирка с росписями трёх контролёров, типа ОТК. А это сами понимаете, какая то ответственность. Вес-5,2 кг. Корпус из трёх кусков, но склеен так классно, что даже с торца не сразу разглядишь. Сам инструмент сделан на 5 (ну может с маааленьким минусом). Колки, сразу скажу не фонтан (люфтят).Пропилы на верхнем порожке можно было сделать (да и сейчас не поздно) поглубже. Всё же 1 мм на первом ладу многовато. Но на 9-46 никаких затруднений не возникает. Гриф очень хороший. Правда пришлось немного подтянуть анкер. Звук, весьма и весьма приличный. (Обычно на хреновых гитарах, звук надо выколачивать). Здесь всё без напряга. Уж и не знаю какого рожна людям надо. Типичный LP звук. Всё сказанное выше, относится только к конкретному инструменту. За все Burny не говорю. У меня раньше не было LP подобных гитар, поэтому напрягают острые края. Всё таки на стратах играть куда комфортнее. Что касается Китая. Штаты, как известно капитал-кая страна и филантропией там заниматься никто не будет. Если есть возможность получить дополнительный навар, производство разместят где угодно. Возможно если копнуть поглубже, то выяснится, что заготовки для серийных брендов делаются в том же Китае или Корее. Так что остаётся Custom shop, если уж хочется 100% американа, или б/у.

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 8:24

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc