DVD Арии "Живой огонь" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
DVD Арии "Живой огонь" |
7.5.2005, 13:49
|
|
|
2Ravenbird кстати я тоже живу в ЮЗАО. На Университете.
Обломно что Воли и Разума нет...
А новый альбом Арии имхо идиотский и детский, как новые альбомы Найтвиша и Хим.
|
|
|
|
|
|
7.5.2005, 15:36
|
|
![]() Сообщений: 1 Регистрация: 10.11.2004 |
Я смотрел DVD и был на концерте.
Волю и разум я на концерте слышал. Круто.
А тема с крестом ваще клёвая.
|
|
|
|
7.5.2005, 15:45
|
|
|
Ария - пожалуй единственная уважаемая мой отечественная группа. Молодцы, они всегда радуют качественным материалом!
Надо бы посмотреть DVD.
|
|
|
|
7.5.2005, 19:13
|
|
|
2HEKET
Был в CDLAND в Гипермаркете Семья на Революции, тук вот там диски есть в наличии. То ли 3, то ли 4 комплекта из 2х DVD
2palch
Так на DVD получается не весь концерт что ли??!!
Почему волю и разум на ДВД не положили???!!! (Это уже так, просто возмущение пошло)
2ALL
ИМХО Шоу получилось шикарное, посмотреть стоит.
|
|
|
|
8.5.2005, 22:13
|
|
|
to AleksBal
Большушее спасибо тебе, что подогнал мне етот концерт! Ваще клево.
А по поводу Воли и разума, не было ее на концерте! Даже в МК писали про это шоу: "Ария впервые не инрала Волю и разум"
|
|
|
|
9.5.2005, 0:11
|
|
|
АРИЯ-ГОВНО - киндер метал гы гы гы - 8)) ладно амяли , я не на перввом форуме такое говорю , и все при своем мнении остабцца 8)) так что дальше смысла нет ...
|
|
|
|
9.5.2005, 9:44
|
|
|
все таки нашлась ложка дегтя! Говно - не говно - дело вкуса и музыкальных предпочтений. И в России команд такого уровня - по пальцам пересчитать! Они прежде всего профи...
|
|
|
|
9.5.2005, 11:36
|
|
|
Согласен. Играть так как ария, для начала, не умеют, не говоря уже про музыку cвоего собственного сочинения". По всем параметрам чмо и ацтой...
|
|
|
|
9.5.2005, 12:33
|
|
|
Ребята , надо же чтоб все об,ективно было 8)) вот ложечку я подкинул 8)) А так спор ни о чем , зачем продолжать ...Вот только скажу - играть как ария это не сложно ,, я не говорю о соляках ( я басист а потому не сильно в них шарю) но ритмовые и басовые фишки не сильно сложны , композиционное построение песен то же ,, каулет-припев,, - запомнит легко . У нас в ДК где мы репетируем есть групешка одна они как раз под Арию косят , ну и конечно ее переигрывают много и часто - ничего сложного . Про соляки не скажу опять же - имхо - это ваще излишество 8)) А то что Ария профи - да ,им за это уе платят , ты столько по времени поиграй - если не туп совсем то и ты так же будешь инструментом владеть , а то вспомни себя через пол года как гитару взял в руки ? то то же -
|
|
|
|
9.5.2005, 12:57
|
|
|
посредственные дядьки, косящие под западных дядек, и при этом не стесняясь
мне пох пусть они на всю Россию одни такие профи в мировом масштабе они ноль без палочки
|
|
|
|
9.5.2005, 13:38
|
|
|
Композиторский талант их отрицать бессмысленно, например у них дофига попсовых запоминающихся на слух медляков. Кто из наших этим может похвастать ? Клоны мейденов - пожалуй да, однако в их песнях втречается множество тривиальных но при этом оригинальных решений. Просто - пожалуй да, если повторить, но ты это попробуй ПРИДУМАТЬ, чтобы это звучало и было, и одновременно было мелодически НЕ ПОХОЖЕ на то что у тебя крутится в голове из ранее прослушанного. Чтобы можно было сказать не СОДРАНО, а сделано ПОД ВЛИЯНИЕМ. Я считаю что надо объективно относиться к музыке и музыкантам. Любой. Тем более если сам музыкант а не какой-нить пиздобол Артемий Троицкий.
|
|
|
|
9.5.2005, 15:13
|
|
|
2 Всем обс*рающим Арию:
Да, пусть часто идеи не новы, да и стиль передран, НО.. Если нравится, если цепляет, то почему бы и нет? Да и потом, согласитесь ВСЕ что делает Ария всегда сделано на высшем уровне, качественно и монументально.
А уж нравится/не нравится (соотв. неотсой/отстой) - это дело вкуса... Мне вот death не нравится, ну и что после этого все кто играют death - это отстой?
|
|
|
|
9.5.2005, 15:39
|
|
|
Единственное мое ,,против,, Арии это идейное . Потому как они не являюцца ни металом ни роком , банальная попса - ,,Руки вверх,, только с дисторшеном 8)) А я металлист , и мне не охота чтоб металлистами считали 15ти летних ушлепков арийских , чтоб и меня с ними под одну гребенку . Скажешь кому ,, ..мы типа метал играем,, в ответ сразу ,,...да метал я знаю , группа Ария ,,...мля ...фак ...ни хочу иметь ничего общего ...
|
|
|
|
10.5.2005, 12:46
|
|
|
Истинная Ария - это Кипелов, Маврин, Холстинин, Дубинин, Манякин.
Ибо это лучший их состав, в котором он записали, ИМХО лучший свой альбом Игра с огнем ну и еще несколько...
Ария была Арией ДО "Ночь короче дня", с этого альбома и далее начались траблы...полностью отстойный "Генератор зла", "Химера" всех поначалу радовала, но потом надоела и все заметили,что она собссно попсова,в общем-то))) Я уже и не говорю о том что попса сделала с "Я свободен" 97 года выпуска...теперь это радио-попс, без интро и соляка... И вообще, настоящая Ария - с "Мании величия" до "Кровь за кровь"...
|
|
|
|
10.5.2005, 8:12
|
|
|
Эх, вот так всегда.. Вроде бы обсуждаем DVD Арии и то шоу, которое было на концерте, а не то, что есть металл, а что не есть металл...
И если уж говорить про шоу, то оно получилось шикарным, немало прикольных фишек было. И то что многие издания признали лучшим шоу того года с этим, пожалуй, стоит считаться...
"Где же ты, истинный митал?" Извечный вопрос.... ;0)
|
|
|
|
10.5.2005, 13:04
|
|
|
Ну не скажи, "Генератор зла" неплох. По песням: "Закат", "Замкнутый круг", "Дезертир", "Пытка тишиной" - все неплохие вещи...
|
|
|
|
10.5.2005, 14:28
|
|
|
Той арии которая мне нравилась больше нет :( Лучше буду Кипелова слушать
|
|
|
|
10.5.2005, 21:51
|
|
|
Топик про ДВД. Метал.
Я могу только сказать, что был с месяцок тому назад на метельном сейщене с АБУРЕННЫМ звуком. НЕ ПРЁТ. Народ - возраст всех в районе 20 лет - очень вяло воспринимал музыку(конечно, не без исключений).
Этот, ИМХО, стиль, ИМХО, уже, ИМХО, в прошлом(ИМХО). Электроника и голосовой жанр диктуют попсу, поп-реп, а тяжелая музыка только подстраивается под понятия современого драйва. Не стоит искать виноватых - то, что делается с Найтвиш, Хим и "народной" Арией, - следствие глобализации культуры. И, что парадоксально, в электронной музыке альтернатива ЕСТЬ! Окупаемая и вкусная. Что засвидетельствовал недавний фест экстремальной музыки. А металлерам, похоже, надоела гитара, да и всё...
|
|
|
|
11.5.2005, 1:20
|
|
|
а мне все покуй ...я зделан из мяса...гы Сотона здесь правит бал мы лабаем дэт метал , и модно не модно пох...это мое и меня прет ...и я буду делать это ...
|
|
|
|
11.5.2005, 10:52
|
|
|
2necrolust: согласный! Just true metal people- that's Manowar's crowd!!
А новая Ария с Беркутом(в смысле Крещение) и новый Найтвиш (Century Child и Once) ничо общего с глобализацией не имеют. Это просто ГОВНО для ТУПЫХ ДЕТЕЙ!!
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2026, 14:34 |