Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
BOSS GT-6 и DIGITECH GNX-3: ЧТО ЛУЧШЕ?
Bonuzzz (гость)
сообщение 3.6.2003, 7:26
Сообщение #1

Господа коллеги, помогите! На эту тему информации много. Всю голову сломал. Только есть одна просьба: оценивать эти процессоры только по звуку, не учитывая наличие у DIGITECH GNX-3 драм-машины и блока записи. Может кто играл...

+Цитировать сообщение

МифЪ Лесной (гость)
сообщение 3.6.2003, 9:02
Сообщение #2

ну-ка приподниму-ка я этот топик. тоже хотелось бы узнать, а то что-то я gt6 пробовал, а gnx3 нет. сердце моё хочет верить, что digitech не обделались, но объективных данных я не встречал, хотя звук gt конечно не фонтан. во всяких буржуйских юзерсревьях прям сразу видно как люди делятся на поклонников со стажем или одной конторы или другой. одно хают, другое хвалют. непонятно

+Цитировать сообщение
Hellcrown (гость)
сообщение 3.6.2003, 9:33
Сообщение #3

В начале зимы в антитрейде пробовал GNX 2 около 1.5 часа. Звук какой то замыленный, вобщем - не очень понравилось.

+Цитировать сообщение
Коля. (гость)
сообщение 3.6.2003, 12:30
Сообщение #4

Несколь месяцев играю с GNX-2 и в качестве переграза использую Daddy-O (или как она там пишется не помню). И технологически поудобней внешний перегруз, и встроенные жужжалки не фонтан. Хочу отметить что в проце достаточно хорошие обработки, частотные + модели усилков и кабинетов + внешний дист позволяют добиться хорошего плотного звука, с которым можно работать и на репе и не выступлениях (про студийную работу не знаю, но судя по настройкам проца должно получится оч. хорошо). Всякие эффекты (хорусы, фленжеры и тд и тп) звучат более чем приемлимо, только крути ручки - настраивай. Весь звук его только в том, как ты его настроишь, ведь два чела на одинаковых комбах, гитарах, дистах и проводах добьются разного звука, кто то хорошего а кто то отличного, так и с процом, большую роль играет человеческий фактор. Между BOSS и digitech отдал предпочтение второму, т.к. digitech посерьёзнеи работает в области процов (сугубо личное суждение), и товарищь один уже давно с басовым дигитеком играет и доволен. Из недостатков отмечу то, что педали переключаются с задержкой (какието доли секунд, но слышно). Ну нет там моментального срабатывания :(( Нет. А так каждый выбирает тот процессор который ближе к телу.

+Цитировать сообщение
МифЪ Лесной (гость)
сообщение 3.6.2003, 20:28
Сообщение #5

А вот скажите же скорее, Коля, каковы радости в gnx от вот этого пресловутого "создавания (генерения)" юзерских усилков? Насколько это гибкая технология? Удавалось ли что-либо там нарулить очень (вам, разумеется) родное? Хочется ли с этим работать и впредь?

+Цитировать сообщение
Satan Claus (гость)
сообщение 3.6.2003, 21:25
Сообщение #6

А я купил себе из этих двух GT-6 !! И не жалею!

+Цитировать сообщение
Bonuzzz (гость)
сообщение 3.6.2003, 22:41
Сообщение #7

To Satan Claus: А чем вас привлек GT-6? Что повлияло на ваш выбор? Что вам, как юзеру этой вещи в ней нравится, а что не нравится. Я где-то натыкался на материал, автор которого обращал внимание на слабый эмулятор акустики.

+Цитировать сообщение
Коля. (гость)
сообщение 4.6.2003, 15:25
Сообщение #8

2 МифЪ Лесной: Попробую по пунктам ответить, итак: 1. О радостях "создания" ничего не скажу :)) - не создавал, выбирал из готовых. Скорее все эти эмуляторы голов и кабинетов созданы для изощренных пользователей (жителей западного мира), а на тех аппаратах что в нашей стране, получаешь тот окрас звука который тебе симпатичен. 2. Если имеется в виду насколько понятен интерфейс управления, то он прост, можно сказать понятен интуитивно (но описание я почитал :)) ). 3. Как мы понимаем (надеюсь одинаково) - родное у каждого своё. Я добился того звука что мне приемлем (нравится). 4. Да. 2 All: Процессор не заканчивается на пресловутом создании(генерении) усилков, я по началу вообще этим не пользовался, потом покрутил их послушал в разных комбинациях, выходной звук стал лучше - значит мне это надо. Я не собираюсь нахваливать или ругать БоSS или ДИГИТЕК, но и устраивать пипськомер между процессорами не вижу полезным (+) и (-) как у тех так и у других есть, а для сравнительного анализа нужно наличие этих двух процов и свободного времени, ни одного ни второго нет.

+Цитировать сообщение
Bonuzzz (гость)
сообщение 8.6.2003, 23:36
Сообщение #9

Up

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 19:23

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc