Поигрался с Санс-бехром |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Поигрался с Санс-бехром |
24.4.2005, 14:16
|
|
|
http://www.behringer.com/GDI21/index.cfm?lang=ENG
Собсна был сегодня на репбазе ( унас там еще магазин), и продавец мне сразу же показал эту педальку. О, думаю. Новинка =) Тут он у нас стоит сейчас около 40 баксов! Ну ессесна, решил я заценить.
На первый взгляд - пластмасска, хотя на полу прочно стоит. Кнопка кажись тоже пластиковая - хз, сколько проживет. Убогенькие ручки, не разберешь, на какой стороне указатель. Вход-выход, и еще какой-то выход (блин, забыл, как называется - как на микрофонах, короче - Balanced Output). Это внешность.
Играл я через свой Ибанец в свой же Бандит. Конечно, с помощью нее можно нарулить ТУЧУ звуков. Правда, попотеть надо - очень часто херня получается, но кажись Сансампу она не уступает. Учитывая цену почти в 4 раза меньше - это, грубо говоря, конфетка. Конечно, на фирменные ламповые усилки не очень похоже =), но звучит гораздо лучше некоторых педалей и тем более дешевы процев. Правда, зло на ней нарулить удалось только выкрутив гейн почти на полную.
Мда, вот собственно и все. Просто решил поделиться впечатлением. За эту цену - это БОЛЕЕ чем достойный продукт, несмотря даже на ухо в треугольнике =)
Так что, выбиратели примочек, налетайте =)
|
|
|
|
|
|
24.4.2005, 14:17
|
|
|
Ах да, это мне больше всего понравилось =)))
* Products mentioned herein are exclusively BEHRINGER products and are not in any way associated with and have not been approved, licensed, sponsored, endorsed, designed or manufactured (or anything else for that matter!) by anyone other than BEHRINGER.
ЛОЛ!!!!!
|
|
|
|
24.4.2005, 14:20
|
|
|
знаете ли , если бы у меня был такой выбор как бехровский сенсам за 40$ и ерасовский за 50$, то я бы взял ерасовский.... по крайней мере он железный....
|
|
|
|
24.4.2005, 14:22
|
|
|
Ну извините, у нас тут только бехровский =)
Кстати, его еще как дибокс можно юзать.
|
|
|
|
24.4.2005, 15:03
|
|
|
я честно говоря не совсем понимаю, чем так бехр насолил нашим музыкантам.
В своей ценовой категории - какая альтернатива может быть?
Тот-же пресловутый В-Амп - что еще может звучать на этом уровне при цене в 200 баксов в комплекте с педалью и сумкой? Его сравнивают обычно с ПОД2 - но забывают сравнить цену. 5-полосный параметрический EQ (рэк) - 120 грин.
Альтерантива? Комактные пульты серии UB? По деньгам - если только от "Лель"... Или FX и динамические процы - "лексиконы лучше".... Естессно лучше, только денег в 5 раз больше просят. Тоже - с комбами....
Ухо рулит при своих ценах. Просто не надо от него требовать уровня Roland, Line6 и Lexicon... Хотя если для дома - так оно и не нужно такое.
|
|
|
|
24.4.2005, 15:08
|
|
|
Бехрюнгер это куль , завтра пойду в магазин тестить ;-) мож и куплю че нить
|
|
|
|
24.4.2005, 16:17
|
|
|
у нас активный микшер (500 ватт) бехровский, и могу сказать что свои 500 уебаксов он отрабатывает на 5+++....
Я просто имел ввиду что переплатив 10 баксов я получу более надёжный и (ИХМО лично не сулшал) неменее качественный звук....
|
|
|
|
24.4.2005, 16:32
|
|
|
Я как-то раз имел дело с мелким бехровским микшером - у меня унитаз с меньшими шумами работает...
Но что-то мы от педальки отвлеклись.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2026, 20:08 |