Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Владельцы Yerasov GT-2, поделитесь впечатлениями...
BaS
сообщение 22.4.2005, 14:59
Сообщение #1

Ну.собственно, сабж.. Как она звучит, подключенная в бытовую HI-FI аудио систему(одна и вместе с примочкой, например МТ-2)? И какую ерасовскую примочку(дист) посоветуете?

+Цитировать сообщение

CH
сообщение 22.4.2005, 15:59
Сообщение #2

зайди на ерасовский сайт да на форуме почитай...

+Цитировать сообщение
unlegal
сообщение 22.4.2005, 16:06
Сообщение #3

Угу.Там понапишут.

+Цитировать сообщение
CH
сообщение 22.4.2005, 16:14
Сообщение #4

чеесговря примоч за 50 баков да ещё с эмулятором итд итп.... как то подозрительно.....

+Цитировать сообщение
beetlejuice
сообщение 22.4.2005, 20:08
Сообщение #5

Вобще, где-то я уже отзывался о нём. Даёт весьма приятный звук в линию, особенно в ламповую На режимах Hot Wired и Hi Gain не использую, так как очень уж в них звук скомпрессированный-гейнистый какой-то. Играю на Clean-British(Marshall). Пробовал смешивать с Guv'nor'ом результат понравился, хотя говорят, что греть транзисторный прибор - глупость. Но это только говорят. По настоящему чистый звук можно получить только на Clean-Tweed(Fender). Остальное дисторшен. В нём ужасный байпас (если интересует) даже подгружает с хамбами. Но своих денег этот прибор думаю стоит. Цитата меня же с guitarplayer.ru

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 22.4.2005, 20:11
Сообщение #6

Ерасов становится популярным...

+Цитировать сообщение
beetlejuice
сообщение 22.4.2005, 20:13
Сообщение #7

"Обычно фтыкаю дома в ламповую радиолу Rigonda 197х-знает какого года выпуска (линия, но ламповая, 2х полосная акустика и пр., короче советский HI FI 70х). Пробовал на репетиции в Ерасовский Repetitor 50W - не понравилось. НА Clean-British звук тоже перегруженый (одно название Clean) Но он динамичный, передающий звукоизвлечение, ну кривовато выразился, но наверно понятно. А на Hi Gain зажатый скомпрессированный, действительно чем то напоминает процессоры. А вобще это всё же "аналог". Зрители-слушатели и коллеги по группе отмечали, что Guv'nor в линию звучит лучше, "фирмовее". Но это во всей "пачке" в смысле миксе, когда вся группа играет. Хороший прибор для начинающих музыкантов, ограниченных в бюджете, не имеющих комба на репетициях или дома (или и там и там). Я купил отчасти из интереса, для дома пока он меня устраивает. В будущем планирую приобрести для дома Ерасовкий комбик GA-15R, где на канале перегруза встроен GT-2." Ещё одна цитата... А вобще я его уже продал, но не из-за того что плохой, а потому что нетерпелось накопить на GTA-30R.

+Цитировать сообщение
Dmitry
сообщение 22.4.2005, 20:52
Сообщение #8

2beetlejuice Ну икак тебе GTA-30R?

+Цитировать сообщение
BaS
сообщение 22.4.2005, 20:57
Сообщение #9

2Polevoy: "зайди на ерасовский сайт да на форуме почитай..." Никого не хочу обидеть, но там я уже был информации минимум, и только восторги от звука. Да и как может быть иначе на официальном форуме производителя? ;0) Прав ДжекКеруак:"Там понапишут." Потому и решил узнать независимое, так сказать, мнение... 2beetlejuice: Я и хочу брать для дома, комба нет. Подключать планирую в усилитель Radiotehnika 101 и колонки S-30 (HI-FI конца 80х :0)) Я правильно понял, что ты в основном подключаешь GT-5 в комбики?

+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 22.4.2005, 21:41
Сообщение #10

AleksBal, мы по поводу своих недостатков не комплексуем, а поэтому критику не убираем, тем более, что существуют независимые и демократичные форумы, например, этот, и с нашей стороны было бы глупо добровольно таким поведением терять свой, пусть небольшой, авторитет в гитарном мире. Чью критику мы стёрли, ау! Другое дело, что из-за доступной цены нам многое прощают, даже то, что мы сами себе не прощаем, и над чем постоянно работаем, так что наш совет - слушать при возможности самим, и не обращать внимания как на помои, так и на особые восторги.

+Цитировать сообщение
beetlejuice
сообщение 22.4.2005, 22:29
Сообщение #11

Seventeenth "2beetlejuice Ну икак тебе GTA-30R?" Жду... едет.. AleksBal 2beetlejuice: "Я и хочу брать для дома, комба нет. Подключать планирую в усилитель Radiotehnika 101 и колонки S-30 (HI-FI конца 80х :0)) Я правильно понял, что ты в основном подключаешь GT-5 в комбики?" Нет, в основном подключал в линию!! Звук достойный, + можно смешивать (подогревать) другими педальками. Купи, не пожалеешь, если что, то её реально продать... У нас в Вологде один весьма профессиональный гитарист запал на GT-2. Даже так!! ALER Делайте что-нибудь с байпасом в своих педалях из старой серии ("big-boss") :-) Некоторым это нужно...

+Цитировать сообщение
beetlejuice
сообщение 22.4.2005, 22:30
Сообщение #12

В смысле, чтобы байпас звук "не жрал".

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 22.4.2005, 22:39
Сообщение #13

а демки классные, за эти деньги она очень неплохо звучит... я бы и сто баксов не пожалел на это, но так ваще куплю скоро же. Во всяком случае можно юзать только чистый звук и юзать кабинет и комбоэмулятор(которые весьма качественные) а в неё врубать все остальные примочки, например мою Лайн 6, в которой подобной роскоши нету. А по поводу греть транзистор - дык есть такие люди, которые просто ненавидят транзистор и естественно ТОЛЬКО аналог и ТОЛЬКО лампа..

+Цитировать сообщение
Mental
сообщение 23.4.2005, 1:22
Сообщение #14

ерасовский гт2 http://mental.zelnet.ru/low_riff.ogg и еще http://mental.zelnet.ru/Loco_Asshole_-_Love_Story.ogg писалось в линию

+Цитировать сообщение
Александр Соколо...
сообщение 23.4.2005, 1:27
Сообщение #15

ни фига себе звук, однозначно маст хэф

+Цитировать сообщение
Александр Соколо...
сообщение 23.4.2005, 1:29
Сообщение #16

2Mental (:C) а в компе что юзал? гитар риг используешь?

+Цитировать сообщение
Mental
сообщение 23.4.2005, 1:36
Сообщение #17

В этих записях только кубэйс и его эквалайзер. В гитарриге иногда балуюсь с дилеями, и реверберацией, кабинето и комбоэмуляцию риговскую с ГТ2 совместно не юзаю, т.к получается полнейший шлак.

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 23.4.2005, 1:38
Сообщение #18

офигенный звук... я точно это куплю.... а я в гитар риге в связи с неимением желания тратить деньги на ламповый мик пред его юзаю, чтобы усилить микрофонный сигнал, когда акустику снимаю и просто снимаю микрофоном....

+Цитировать сообщение
Mental
сообщение 23.4.2005, 1:51
Сообщение #19

блюзовый звучок на канале твид tabs.com.ru/bluz1.mp3

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 23.4.2005, 1:58
Сообщение #20

я конечно мятолист=), но звук для такой педали что надо. В лампу втыкать наверное классно. Песку ваще по минимуму, наоборот лёгкий песок, который я ищу... ууу, класс...

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.5.2026, 6:52

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc