Россия и её гитаристы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Россия и её гитаристы. |
![]()
|
|
Чем вам Сергей Маврин не нравится???
Один из лучших русских гитаристов
|
|
|
|
![]()
|
|
да xуйня всё это... лучший гитарист России в мире воспринимается как лучший гитарист подъезда у профессионалов. Я вообще такого не знаю...
|
|
|
![]()
|
|
в России давно есть гитаристы у которых мноооогие западные кумиры таких как 066 могли бы постоять в очереди, чтобы отсосать....
|
|
|
![]()
|
|
только вот че-то не стоят...
интересно, почему?:)
|
|
|
![]()
|
|
В росии гитаристов до*уя! В подъездах, на форумах, по телевизору - все вы гитаристы, все вы прежде чем взять гитару в руки уже хотели ими стать, соответствовать стандарту, заучить смок он зе вотер и мастер оф папетс и быть крутым. В россии вас дохера, впрочем россия тут не причём, это всего навсего мнимые границы на совершенном теле Земли, россия-нероссия - ничего не изменится, пока люди не решат взорвать себя изнутри. Тогда можно будет говорить о музыкантах, осторожно говорить, потому что даже это ярмо. Чтобы стать кем-то - убейте родителей, учителей, милиционеров, судей, священников и свой эгоизм, убейте всё это внутри себя и станте никем!
|
|
|
![]()
|
|
Фагет, ты и тут наследил...
Иди к Якеменко. Там бунтари по заказу требуются
|
|
|
![]()
|
|
КУда мне идти я сам разберусь, тебе советую сразу на x*й с таким подходом
|
|
|
![]()
|
|
Гитаристы - это свет снисходящий нам с глубин космоса
|
|
|
![]()
|
|
"только вот че-то не стоят...
интересно, почему?:)"
самолюбие не позволяет :-))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва ![]() |
2 Faget
а ты крутой гитарист, а, чел? может выложишь на веб-файле свой крутейший соляк чтобы мы тут все кипятком обоссались и поняли, насколько ты крут и какое мы говно? давай... покажи... а то что-то ты орёшь много и нервничаешь... чувствуецца, что ты прямо крутой среди нас, лошкофф :))) покажи нам.
P. S. а вот слова типа "да идите вы" и прочее НЕснисхождение будут просто гнилыми отмазками и косорезами
|
|
|
![]()
|
|
delo ne v krutosti soljakov,a v banalnom myshlenii,nashi gitaristy na zapade uge est.(jazzmen Grigorev naprimer), no vot tak nazyvaemym rock*ovym gitaristam tam ne probitsja. prosto po tomy cto tema sdochla(rock).A na temy togo cto gitaristov net... poslyshaite starshie kyrsy MKIM, jazzovo-estradnogo, akademii maimonidze, i t.d. vy vse poimete...
a gitarist kyznecov ocen uspesno porodaet diski na zapade. i ocen neplohimi tirajami.
i kstati, esli kto-to igraete polet shmelja za 25-30 sek, eto ne oznacaet cto on proff. gitarist. vse delo v myshlenii, ymenii scitat i improvezirovat, horoshei frazirovki, i fantazii... a banalnye popytki sygrat kak bolshie zapadnye gitaristy ni k cemy horosemy ne privedyt.
p.s.
prostyte za translit.
|
|
|
![]()
|
|
red, ty mnogo igral s zapadnymi gitarystami, a s nashimi?
ili ty etot vyvod delaesh na osnovanii prosmotra video shcol?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи ![]() |
Я подумал, ошибка главная наших гитаристов (особенно на форуме), это стать блин пупом вселенной, лучше всех.
А зачем???? Самое гламное-это Музыка.
А то под час бешенная техника, а начинаешь слушать, становится скучно. Тот же Сатриани, Гилберт прежде всего композиторы , а потом гитаристы, а не наоборот . Вот и вся по моему разница.
Промоушн, востребованность я оставляю, сейчас сказал про качества музыканта.
Слушать оценивает произведение в целом, а критик по частям. Критиков мало, а слушателей много. Вот весь хрен да копейки. Чего и всем желаю.
|
|
|
![]()
|
|
Alexandre ты всё больше удивляешь меня!!! Откуда в тебе столько всякой фигни, раньше читая твои посты я думал ты что-то смыслишь в жизни... Взгляни на любой мой пост, там никоим боком нет попытки сказать что я выше кого либо, это просто исключено, ты что? Я пытаюсь донести правду, что люди лгут себе, это факт и очень прискорбный, нужно понять, осознать это и принимать действия, иначяе жизнь растрачивается впустую!!!
|
|
|
![]()
|
|
2Фэгет
А при чем здесь ты, я эту месагу не тебе отнюдь написал. А что люди себе лгут????
У человека к примеру хобби -музыка, и есть основная работа. Здесь таких большинство. Чего тут умничать, я тебя прекрасно понимаю, похоже у тебя планка очень высоко поставлена, даже выше наверное чем у именитых музыкантов. Ты только объясни, что хочешь?
Что бы все бросили гитару и сказали себе, что нет я не стану Сатриани, в чем проблема, что такой нервный. Но ни кто не бросит.
А потом давай просто, выкладывай свое демо ,мы просто послушаем, что музыкой хочешь сказать, мне здесь без слов лишних будет ясно многое :)))))))
|
|
|
![]()
|
|
И на счет жизни -запомни ни кто в ней не смыслит, а только созерцает со своей колокольни.
|
|
|
![]()
|
|
Alexandre
НА себя принял потому что ты сказал про всех гитаристов в целом на этом форуме, я подумал что мой пост сыграл в формировании твоей мысли не последнюю роль.
Лгут ещё как. Музыка - хобби? Это всё равно что сказать "Этот цветок цветёт только ради хобби, на саммо деле он запасает и запасает и запасает всякие вещички, а цветёт иногда для себя". Чушь? так и есть. Человек живёт на 5-10% от того, КАК он должен на само деле жить, это жалко и убого видеть. Вы все хотите постоянства и уверенности в завтрашнем дне? В таком случае вы живые трупы, жить надо дёнм сегодняшним, надо выражать себя на максимум, или вообще не жить. Среднего не дано. Либо движешься танцуя по жизни, либо влачишь толстый зад по земле. Записи мои тебе ничего не скажут, я не играю соло как сатриани, я вообще ни как кто не играю, я играю ка мне нравится, но с вашим сравнительным подходом я не сомневаюсь что оценка будет негативной, и если честно мне это и не надо - оценок. Я знаю себе цену, я знаю что мне нужно от жизни. жаль вас ребята.
|
|
|
![]()
|
|
Вот знаешь так всегда, твои месаги все сводятся к одной фразе:"Все мы немощны и т.д."
Какие то трупы, ты выложи ,мне не обязательно слышать гитарную технику, мне достаточно в целом послушать произведение. Я в своей мессаги и сказал, для это более важно, чем техника.
Я понимаю на самом деле к чему ты клонишь, при чем очень хорошо понимаю.
Ты злишься, но уверен все в самом тебе.
|
|
|
![]()
|
|
я знаю что это неправильно что я злюсь. но злости много внутри, это даже отчасти не связано с музыкой, и я её здесь с радостью выплёскиваю. Вся злость от самолжи.
|
|
|
![]()
|
|
Эй смотри не расплескай не переусердствуй :))))
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 9:30 |