Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Elektar Tube 10 комбо
Lost Johnny
сообщение 16.4.2005, 16:55
Сообщение #1

Хочу прикупить себе для игры дома 10-ваттный ламповый комбик. Видел в Петрошопе Elektar Tube 10 по цене всего 4500 руб. - вариант кажется заманчивым. Лейбл для меня абсолютно неизвестный, но на корпусе я заметил надпись, говорящую о том, что эта фирма является вроде как дочерним предприятием Gibson, в общем это звучит довольно перспективно. Что можете сказать про этот комбик, может быть кто-то имел с ним дело? Для меня определенное значение имеет и внешний вид устройства - так логотип Yerasov в этом отношении в моих глазах конечно проигрывает довольно эффектному лого, расположенному на фасаде Elektar Tube 10. Да и играть я предпочитаю на умеренной громкости, а на этом форуме я неоднократно слышал, что 15-ваттный ламповый Ерасов может играть либо очень громко, либо слишком тихо, поэтому для меня все-таки предпочтительнее усилитель, у которого гибкая регулировка громкости.

+Цитировать сообщение

Александр Соколо...
сообщение 16.4.2005, 17:08
Сообщение #2

Нормально на Ерасове дома заниматься, и с громкостью все в порядке. Говорю как обладатель 2х комбов Ерасова. По любому ты не получишь одновременно и тихий и крутой звук. Что касается логотипа-зря. У меня например, даже логотип Маршалл не проигрывет логотипу Ерасов, даже наоборот. Я не пробовал Электар, но мнение большинства-это пердачник. О Ерасове нет ни одного такого мнения. Мой совет-однозначно Ерасов.

+Цитировать сообщение
ZveroBoy
сообщение 16.4.2005, 18:21
Сообщение #3

электар (30 ватник) Лес как пробывал по моему в Домажоре, сказал лимпой не пахнет и вообще комб отстойный... думаю цена на комб с маркой Гибсон это подтверждает...

+Цитировать сообщение
CH
сообщение 16.4.2005, 19:30
Сообщение #4

Lost_Johnny невздумай его купить ! У меня был этот ком , еле его продал! Тама две лампы, да он полностью ламповый...Но для тежеляка никакой , если начнёшь его бустить то он начинает отчаянно пердеть! Но если ты собираешься лабать на нём рокенрол или блюз то сойдёт, даже можно его немного (очень чуть-чуть) бустануть, но вообще нестоит... Купи себе тот же ерасов.....

+Цитировать сообщение
Lost Johnny
сообщение 16.4.2005, 20:08
Сообщение #5

2 All: OK, спасибо за предостережение. А если провести параллель: Kustom 10W Tube vs Yerasov 15W Tube: что лучше? Эти 5 Вт разницы погоды в принципе не делают, думаю эти комбари можно рассматривать как одной весовой категории.

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 16.4.2005, 22:51
Сообщение #6

Из: Москва

Ни одного хорошего отзыва о нём не слышал)))сплошной негатиффф-)) лучше б Гибсон продолжал в большем количестве купленный Трейс Эллиот делать чем эти недоперделки)) Kustom не ламповый-)там одна лампа в пердусилителе))название Tube это для привлечения покупаетелей) Дождись нового Yerasaov Goblin 5/10 ватт для дома надеюсь самое оно будет)

+Цитировать сообщение
Lost Johnny
сообщение 16.4.2005, 22:54
Сообщение #7

OK, я тоже жду Yerasaov Goblin, но боюсь в реале он еще не скоро появится - ближе к осенней муз. выставке...

+Цитировать сообщение
Dmitry
сообщение 17.4.2005, 2:03
Сообщение #8

Напрямую закажи у них, может сделают...

+Цитировать сообщение
Антон
сообщение 17.4.2005, 5:40
Сообщение #9

Реально, не вздумай брать!!!

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 17.4.2005, 10:05
Сообщение #10

Из: Москва

Спроси Иерасова(АЛЕР) напрямую в форуме-)) насколоько я понял из его топа модель уже доведена полностью-)испытание на выставке во Германии прошла на ура-)и сейчас делают первую партию 20 штук...так что я думаю уже в Мае можно будет пощупать и послушать))

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 26.8.2025, 20:04

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc