Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
кто хочет играть тяжелую музыку? без коммерции
metal power
сообщение 10.4.2005, 22:05
Сообщение #1

музыканты нужны для создания тяжелой группы.... можно с уклоном в панк возраст/пол не важен с коммерческими предложениями просьба не обращаться 252-425-308 или overlover@inbox.ru

+Цитировать сообщение

Red
сообщение 10.4.2005, 22:22
Сообщение #2

а сам то ты кто? ни на чём не играешь что ли? сам на коммерцию похож как раз=) Создаёшь группу, чтобы на ней заработать=)

+Цитировать сообщение
Дима
сообщение 11.4.2005, 19:22
Сообщение #3

Бесплатно можешь искать где-нибудь в другом месте. У музыкантов здесь и за деньги работы полно.

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 11.4.2005, 19:33
Сообщение #4

Из: Москва

2 Demonsuperstar да ты что? что ты говоришь? правда чтоль? а ну посоветуй-ка, подскажи мне, где здесь ХОТЬ ОДНА объява наподобии "в коммерческий progressive-death-проект срочно требуецца гитарист, оплата - двадцать еврикофф за репу, полтара ста за сейшн" или что-ньть наподобии? а, товарисчъ? а вот есчё вопрос: ты ЗДЕСЬ видел (помимо кабацких проектов и объяв в стиле "драмер исчет работу") объявления, где упоминалось бы про бабло? я те мальчик сразу на оба вопроса отвечу одной фразой: ниxyя здесь подобного нет и не будет. полно работы за деньги... ты сам поди пионерьё, обозлившееся на весь свет за то, что в твоём проекте никто участвовать не захотел... не обижайся, это всего лишь предположение. просто меня бесят подобные слова со стороны некоторых людей на этом форуме, которые строят из себя крутых, а сами - фуфло. так в каком же мега-супер-проекте ты учавствуешь, чтобы так тут в чужих топах не по теме рacпёздывaть, а, приятель? ;)))

+Цитировать сообщение
Дима
сообщение 11.4.2005, 21:32
Сообщение #5

Бухой мужик А ты думаешь здесь все свои задницы просиживают просто так. А не хотят играть за деньги только те, кто играть не умеет, а хочет войти в коллектив да опыта поднобрать. А если ты не видел объяву типа такой - то музыкант ищет работу, то зайди на предыдущую страничку и посмотри еще разок. К твоему сведению сам играю в коллективе под названием "Долина теней". Сам барабаньщик. Стучу на двух бас бочках и по скорости не уступлю никому. Так что насчет мальчика - это ты зря!

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 11.4.2005, 22:01
Сообщение #6

2 Demonsuperstar (21:32) по теме "мальчика" - ты это, прости, в голову не бери. как я уже сказал выше, я лишь предположил - яшшш тя не вижу, посему аймдикосорри :))) а по теме скажу так. да вот то-то и оно, что на самом деле предложений - xуй найдёшь за бабло играть НОРМАЛЬНЫЙ музон, тяжесть... да и не тяжесть. а кабак - слишком мерзко, сложно и в этой связи я скажу так, я на это за предлагаемые суммы пойтить не смогу - неприятно. а почему-то за галимый интерес никто не желает идти нормальный музон играть - вот в этом-то и есть самая xуйня, как мне кажецца. вот ты лабаешь в группе в своей. я кстати не знаю такой. но не суть вопроса - тебе попсёры типа "зверей" запредложат пойтить к ним, так ты, братец, помчисся, ибо деньжат те положат нормуль. ну уж поболе по крайней мере, чем в твоей команде. а твоя без тебя загнёцца наxуй, как Symbol загнулся, када Ищенку в поганый и eбyчий катарсис переманили бляди. такова всеобщая психология - и это правильно, так как чё в вашей жысти важнее денег, а, братец? тышшш музыкант и соображать должен, ты се таму/корг/фендер/месабугу и прочее пользительное не купишь при ином раскладе :))) а творчество? чё творчество? да пошло оно наxуй. верно? прав я? да прав канешна, eбёнть. стопудово. и вообще, в нашей с вами музыкальной жизни главное - это бабосы и ничто более. на то мы все и музыканты здесь ёпта крутые :)))

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 11.4.2005, 22:48
Сообщение #7

стопудово прав=) во всяком случае Демонсуперстар чёт похоже на эту... дискотеку аварию =)) песня такая НАИТУПЕЙШАЯ "диско супер стар"... постыдился бы ника, да не об этом... это так.... для лошков обида=) по делу... кому-то охота играть музон нормальный, пока есть бабло, а когда приходить возраст, остаётся деньги хоть как-то зарабатывать, а всё потому что в своё время люди ленились как и все пааацаны и диффчёнки и страдали xуйнёй и теперь вертятся как хотят. Я лично за три года здесь впервые предложение на бабло бы увидел. Без коммерции не интересно. Я считаю, что коммерческая музыка - это хоть какие-то деньги при минимуме усилии мозга, а любая нормальная музыка тоже коммерчески выгодна, так это уже великие группы=), в общем такая парадигма...

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 12.4.2005, 0:32
Сообщение #8

да ну да xуй с ним, я не про то вообще. без коммерции интересно. с ней - ниxуя. коммерческая музыка бывает разная. вероянт один: когда дядя пишет, музыкантики записываются, потом шоу дружно дёргается под фанеру. иногда музыкантики ни на xуй не упёрлись. во. вероянт два: это када команда лабает, их начинают знать, на них ходят, у них появляется имя, их музло начинает приносить им бабосы и вот тогда этот проект становится коммерческим - то есть коммерчески выгодным. но сначала всё делается только за интерес. и для такого проекта пионерьё не подходит - нужны люди с хорошей техникой и единомышленники. а людей, способных на то, чтобы просто делать то, что им нравится - нету, наxуй все пропали. жаль вот. а то я бы свой death-овый прожект до ума довёл бы. и был бы это не наш с басистом и гитаристом студийный проект, а мощная, хорошая группа. такие дела. но это невозможно - кругом тока пионеры, которые сыграть ниxуя не могут или нытики, которые про death как услышат - и сразу: "ааааа, ыыыыы, дэээээт... а скооолько я получуууу за репетииииицию?.." да вот такие сразу посылаются наxуй. так как с подобными я дело имел - хотели на запись кого-ньть за бабло найти. так xуйня в том, что НИ ОДИН не то что внести что-то ПОДХОДЯЩЕЕ в партии не смог, НИ ОДИН не смог сыграть НИ ОДНОЙ партии в копейку, как я забивал мидю. и эти люди просят денег за работу? а потом говорят: "я так вижу". те дали ноты, играй наxxx. те бабки платят. не играешь - пшёл наxуй. обиды начинаются... "ничё мне не надо..." гoвнo. вы все такие. профессионалы, eбaть-копать

+Цитировать сообщение
Юра
сообщение 12.4.2005, 15:01
Сообщение #9

Нашли про что говорить - про лавэ. Главное, чтобы музыка приносила гигакайф. Если за это еще и платят то вообще обуенно.

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 12.4.2005, 15:40
Сообщение #10

да как тебе сказать... гига-кайф это просто прекрасно, но лишь в том случае когда у тебя есть полный состав музыкантов. хотя студийный проект тоже приносит удовольствие... но играть живьём - другое дело. а когда... ДЕСЯТЬ ЛЕТ слышишь от eбaных "профи" одно и то же нытьё про непопулярность стиля death и про то, сколько они у нас будут получать за репетицию... занешь, "обидно бля" - это не те слова, которыми можно было бы выразить эмоции по этому поводу. слов нет. только эмоции и остались. так что... но я от своей идеи не отступлюсь, запишемся вскоре. а про музыкантов... пойди на третью доску и послушай в моей теме про звук то, что мы играем. да тут все щенки. не то, что барабанщика, тут ни один из гитаристов, которые типа "круты" и хотят за бабло играть так не сыграют... усрутся, а не сыграют. я больше чем уверен. да что говорить-то... да там пока даже соляков нету. только ритм, но я всё равно уверен, что ни один... да вот ты послушай.

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 12.4.2005, 15:44
Сообщение #11

вон там, во: http://guitar.ru/board/3/theme-67953-1.html

+Цитировать сообщение
metal power
сообщение 12.4.2005, 22:36
Сообщение #12

Ну вы даете!....:-)) нужны музыканты любительского уровня, которые любят и хотят играть тяжелую музыку. Для себя, для собственного удовольствия :-) Сама я на ритм гитаре играю, муз. образование имеется :-) Есть вопросы? пишите на мыло или в аську

+Цитировать сообщение
metal power
сообщение 12.4.2005, 22:39
Сообщение #13

да, лично Реду... сказано без коммерции, значит так оно и есть!

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 13.4.2005, 15:17
Сообщение #14

ага... демки высылай и тогда посмотрим. Если нету материала, да я знаю, что ниxуя нету, то не интересует, а ещё в принципе у меня есть свой проект, который может как и все xуём накрыться, так что делать мне нех. А с девушками - ваще траблы. Мало того, что приличных РОК-музыкантов(да и простых тоже) нету, так ещё мля, 3.14зда у одной чешется, всем трахаться охота, а у бабёнок головки нежненькие, затрахают ведь какие-нибудь "герои-любовники" пошлют нах, а будут ещё бегать за ним и вся группа полетит НАXУЙ!

+Цитировать сообщение
cat
сообщение 14.4.2005, 0:11
Сообщение #15

2Red ну зачем ты так её....? она же плакать будет.... :)))) З.Ы. твоё последнее сообщение в лучших традициях Спай-вижна написано....у меня уже ностальгия за его шуточками.....

+Цитировать сообщение
metal power
сообщение 14.4.2005, 16:56
Сообщение #16

ну, Ред, насчет *чешется* ты явно по себе судишь....потому как у меня другие представления о деятельности в группе. И вообще, зачем ты пишешь, если тебе мое предложение в принципе не интересно?

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 14.4.2005, 17:42
Сообщение #17

2 moscow Тееекс=) Хочу других предостеречь от твоего бессмысленного предложения, во-первых раз я говорю, значит у меня не чешется=)))), во-вторых, насколько я знаю, нет недоступных женщин=))), поэтому всегда шанс на то, что ты вместо репы окажешься на xуе в самый ответственный момент=))) К тому же здесь на форуме нет любителей=)) Все ПрАфЫссЕ-АНАЛЫ=)))), тут шутить никому не охота, вон люди не тяжёлую музыку играют, а митал, да мелодичный поп-ска-скейт-гранжо-индастриал-панко-брит-рок с элементами спид-трэш-дэт-думо-блек-мИИИИталла=)))) Или ваще просто напишут "Мясо", прямо гитар.ру мясокомбинат какой-то=))))) Peace=))) 2 Caterpillar. Кстати, куда он пропал? Блин... Исчез и всё... неужто забанили?=) Уж без него скучновато...

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 14.4.2005, 17:52
Сообщение #18

в лучших традициях Спая было моё последнее сообщение, но собственно это всё от меня, так что без плагиата=)))

+Цитировать сообщение
metal power
сообщение 15.4.2005, 22:56
Сообщение #19

я офигеваю :-) я-то профессиональный музыкант вообще-то...просто металл - не мое направление..а предостеречь...ой, не смеши...мне ящик завалили уже, сюда только из-за тебя, родного, прихожу...враз настроение поднимается, только читать начинаю :-)))))

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 16.4.2005, 0:26
Сообщение #20

http://my.gotik.ru/users/invert/nafloodit.png этого обожрались чтоль... :)))

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.6.2026, 13:46

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc