Зацените звук ваха |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Зацените звук ваха |
![]()
|
|
webfile.ru/259690
размер 143Kb
|
|
|
|
![]()
|
|
Seventeenth, да нормально.
А что за квак? Не Ерасов случайно? Уж больно тембр знакомый.
|
|
|
![]()
|
|
Вообще ИМХО по этому фрагменту нельзя реально заценить wah - надо что-то поразнообразнее и более характерное. Тем более я смотрю, там кажется выставлен достаточно ограниченный диапазон действия эффекта. И надо бы попробовать на искаженном звуке.
Кстати, как вам вообще ерасовский квак? Я купил его в свое время и по началу очень увлекался им, мне педаль нравилась; вроде вполне реальная качественная педаль по нормальной цене. Когда я включал его без диста, после компрессора, любил рулить риффы в духе "Up from the skies" Джими Хендрикса - с этой педалью получалось неплохо. Но с дистом + ревербератором я как-то не смог наладить нормального звука - очень много левых шумов появлялось и свиста, поэтому я эту педаль забросил и она у меня стоит в цепи просто как педаль громкости...
|
|
|
![]()
|
|
Lost_Johnny, да с перегрузом у меня тоже не ахти вышло. А вот на чистом звуке Ерасовский Квак очень даже неплох.
Вот тут есть немного примерчиков:
http://avn.dsn.ru/tests.htm
См. "Тест Yearasov Wah"
|
|
|
![]()
|
|
AVN: мне понравились эти ваши тесты, кстати все-таки очень хорошее звучание на перегрузе со слайдом, надо бы и мне также попробовать. И точно подмечено, что эта педаль фидбэчит, на перегрузе эта педаль у меня постоянно норовит создать фидбэк, и мне в принципе это свойство очень нравится,- я никакими другими средствами еще не получал такой мощной и продолжительной обратной связи, как от Yerasov Wah.
|
|
|
![]()
|
|
Lost_Johnny, на счет ПОС - это не удивительно. Квак, с его перемещающимся "горбом" на АЧХ - идеальное следство для "заводки" гитары с комбиком :-)
На счет перегруза - да, со лайдом он хорошо сочетается!
|
|
|
![]()
|
|
Всего 143Kb
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |