Первые опыты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Первые опыты |
11.4.2005, 9:05
|
|
|
Вчера у меня был первый опыт общения с електрическим басом (Greg Bennet типа Jazz Bass). Ясен пень, никаких гитарных/басовых усилителей у меня нет, только комп и "Радиотехника". Ну и завалялась педалька Лель distortion/drive.
Как это было:
В комп воткнуться не удалось - так и не понял, как настроить микрофонный вход.
Подключился в усилитель без педальки - фон просто убийственный, но звук есть, совсем как настоящий:)
Попробовал включиться через педальку - фон, к моему удивлению, исчез. Т.е. если питание у примочки включено - фона нет совсем, даже если она не активна (байпас, в смысле). Поиграл с дистом - понравилось:)
Начитавшись здесь мнений (ну вернее, на 3ей доске), я вообще-то ожидал услышать монструозно ужасный и неприятный звук, а получил - ну так себе, конечно, но ухо не режет. Это всегда так поначалу бывает?
И второй вопрос, который меня интересует - так куда же пропал фон при включении примочки?
|
|
|
|
|
|
11.4.2005, 12:19
|
|
|
сопротивления согласовались-вот и пропал
|
|
|
|
12.4.2005, 22:22
|
|
![]() Сообщений: 203 Регистрация: 25.8.2003 Из: Vorkuta |
..........про микрофонный вход ваще забудь. А по поводу фона всё скорей всего гораздо прозаичней - разные гнёзда, разные штеккеры........где-то, что-то не совсем соприкасалось. Если есть фон с инструмента (шнура) он примочкой только усилится, без вариантов (ну если нет шумодава, конечно).........
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2026, 0:23 |