Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Первые опыты
Rhinoceros
сообщение 11.4.2005, 9:05
Сообщение #1

Вчера у меня был первый опыт общения с електрическим басом (Greg Bennet типа Jazz Bass). Ясен пень, никаких гитарных/басовых усилителей у меня нет, только комп и "Радиотехника". Ну и завалялась педалька Лель distortion/drive. Как это было: В комп воткнуться не удалось - так и не понял, как настроить микрофонный вход. Подключился в усилитель без педальки - фон просто убийственный, но звук есть, совсем как настоящий:) Попробовал включиться через педальку - фон, к моему удивлению, исчез. Т.е. если питание у примочки включено - фона нет совсем, даже если она не активна (байпас, в смысле). Поиграл с дистом - понравилось:) Начитавшись здесь мнений (ну вернее, на 3ей доске), я вообще-то ожидал услышать монструозно ужасный и неприятный звук, а получил - ну так себе, конечно, но ухо не режет. Это всегда так поначалу бывает? И второй вопрос, который меня интересует - так куда же пропал фон при включении примочки?

+Цитировать сообщение

Drifter
сообщение 11.4.2005, 12:19
Сообщение #2

сопротивления согласовались-вот и пропал

+Цитировать сообщение
EXTER
сообщение 12.4.2005, 22:22
Сообщение #3

Из: Vorkuta

..........про микрофонный вход ваще забудь. А по поводу фона всё скорей всего гораздо прозаичней - разные гнёзда, разные штеккеры........где-то, что-то не совсем соприкасалось. Если есть фон с инструмента (шнура) он примочкой только усилится, без вариантов (ну если нет шумодава, конечно).........

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 8.5.2026, 23:30

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc