Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
ZOOM505(2) и KORG AX-1500g и сравниваем их звуки !
АРТЁМ
сообщение 7.4.2005, 6:44
Сообщение #1

Zoom и Korg как они звучат ? У ZOOMa звук местами лучше . А вот Корг тот для записи лучше подходит . У кого есть опыт использования КОРГА напишите получалось ли у вас ставить компрессор в одну цепочку с дисторшеном в Корге . В Зоме такое возможно .

+Цитировать сообщение

janson
сообщение 7.4.2005, 6:50
Сообщение #2

Из: Санкт-Петербург, Россия

В корге нельзя вставить компрессор вместе с дистом. Такое возможно только если у тебя внешний дист. А по-поводу того, что у тебя звук на зуме местами лучше: интересно, какими местами? :)

+Цитировать сообщение
АРТЁМ
сообщение 7.4.2005, 7:11
Сообщение #3

Ты сам наверно понял . Там ведь можно поставить компрессор перед дистом .Звук получается длинше . Только в Корге звук конечно круче но бля зра они так с компрессором обошлись . так вот на репитициях и концерте я их ставлю в цепочку звук неплохой получатся и на корге можно засемлировать и сверху солячек накинуть.

+Цитировать сообщение
janson
сообщение 7.4.2005, 8:07
Сообщение #4

ну это мелочи :) мне и так сустейну хватает. А если уж очень нужон будет, так я свой DS-1 перед ним воткну, и вуаля! :)

+Цитировать сообщение
АРТЁМ
сообщение 7.4.2005, 8:16
Сообщение #5

У тебя чё тож АХ1500 ?? и ДС-1 енто чего?

+Цитировать сообщение
janson
сообщение 7.4.2005, 8:22
Сообщение #6

есть такой проц :) DS-1 это педаль Boss DS-1 Distortion.

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 7.4.2005, 11:24
Сообщение #7

Из: Москва

лол)))) Зуум с Коргом?-))сравнить?))жопу с пальцем?-))эээ...ноу комментс-)

+Цитировать сообщение
CH
сообщение 7.4.2005, 11:49
Сообщение #8

а кстати ненадо ля-ля... Скока стоит этот корг? Что то я сомневаюсь что за 50 баков ты его возьмёшь? У вас там в москве все наверно очень богатые, а в провинции 50 баксов это деньги (и даже целая зарплата младшего воспитателя) ... Я несомневаюсь что по звуку корг делает зум , но свои 50 баксов зум отрабатывает на "ура" с плюсом....

+Цитировать сообщение
janson
сообщение 7.4.2005, 11:52
Сообщение #9

Polevoy: Скорее всего ты прав.. :) Это процы разных ценовых категорий.

+Цитировать сообщение
CH
сообщение 7.4.2005, 11:55
Сообщение #10

janson хе-хе я могу , я крутой (шутка, шутка!)

+Цитировать сообщение
Harat'yan (гость)
сообщение 7.4.2005, 12:39
Сообщение #11

2 MASSTER-SOLO (Хабаровск ): Ты у Бурза спроси, у него по-моему Корг такой... По поводу Zoom505 II: купил его почти 5 лет назад, тогда это ещё такой вещью считалось, причём у одного типА не за 3000 р., а за 2100 (на 900 р. можно было тогда стока пива выпить!). Так вот, крутил вертел его целый год, как дешёвую шлюху :), потом все эти эффекты начали надоедать, остановился только на простой акустике и дисте с компрессором, до сих пор временами радует. Выкидывать на помойку или в окно не собираюсь, по крайней мере тюнер покупать не надо. А не так давно прикольный дист нарулил, даже приятно стало что не на ветер тогда деньги выкинул. Вывод: мал да удал :)

+Цитировать сообщение
Александр Соколо...
сообщение 7.4.2005, 13:54
Сообщение #12

извиняюсь за вмешательство немного не по сабжу. а как звучат Зумы 505/606/707: 1)в линию? 2)в ламповый усилок? 3)при записи в компьютер? демки нормально получаются?

+Цитировать сообщение
CH
сообщение 7.4.2005, 14:00
Сообщение #13

Норис ....на все 50 баксов

+Цитировать сообщение
Harat'yan (гость)
сообщение 7.4.2005, 14:27
Сообщение #14

2 Норис: 1). = гаражный панк 2). не раскачает, но если голова и уши на месте, звук можно прикольный нарулить 3). если после хорошего комба, то звук неплохой (для домашней записи) будет, если просто в линию - дерьмовый, фонящий... Хочешь послушать демку? могу сказать где...

+Цитировать сообщение
janson
сообщение 7.4.2005, 14:33
Сообщение #15

2 Норис: вот чувак писал с ZOOM505/II композу: http://www.realmusic.ru/songs/82581/ очень даже нехило (имхо)

+Цитировать сообщение
Александр Соколо...
сообщение 7.4.2005, 16:10
Сообщение #16

е... маза фака, советую скачать композу, я х.. поверил своим ушам. 2janson а не знаешь поподробнее как это писалось, ну там что за усилок и т.д?

+Цитировать сообщение
АРТЁМ
сообщение 7.4.2005, 17:12
Сообщение #17

Harat'yan Вот у меня случай такой же Я купил зоом и лабал на нем года два Вы даже не поверите за какие шиши ! Два года на зад в Хабровске вообще музмагазов небыло и купит ь подобную вещицу было просто не реально ,я её тогда увидел в "МУЗИК БОКСЕ" . Короче пришлось китаёзав напрягать благо у нас их тут полно понаехали суки . Ну бля они с меня слупили аж 4900 р.!!! Я потом когда в инете его цену увидел чуть не еб...ся! В хабаре же с муз товарами вобще и щас напряг есть только один магаз!!! На весь город!!! и цены там и щас я вам скажу зум там 3500р. В Москве то 1890р. Короче п..ц Приходится всякие придумывать способы нахождения и покупки нужного . Так вот я и колбасил на Зумике года два и звук охуенный А кому он не нравится Это видимо те кто не любит его настраивать там в нем есть пара настроек которые надо знать В нем нельзя высокие подымать а то песок будет валить и звукореж его нечем не вырежет и на соляке не подымет ручку.Самое оптимальное это ставить там около 18или 25 потом моно за 40 попробовать это уже от гитары зависит.из дистов Метал ниче и последний на ручке не помню. Шумодав на 9 естественно, и компресс Дилеи там мне не нравяться .ну и 16 бит конечно дает о себе знать. Вот поэтому я и купил Корг1500 звук жирный дисты не все хороши .Дилеи тут они на славу постарались настроек для них бля дох...я и звук любой можно нарулить я просто один выбрал дил и с ним работаю до других ещё не добрался Квакуха ничё но настроек нет ! Прикольная штука семплер второй гитарист на..й не нужен .правдо маловато времени . Так вот я че делаю включа гитау в Зоом потом от туда в Корг и ставлю его Реп.режим там семпл до16сек уе луче чем 8 А эфекты идут из Зоома . Так вот я заметил что что у Зоома дист иной раз удачней звучит видимо за счет Компессора или её чего и даже атака острее. Зря я думаю Корг убрал компрессор. Для записи одназначно Корг круче там24бита и еще есть стерео эфекты выхода то два а компрессор моно на трек наложить позже. Вот у кого какие мысли по этому поводу есть пишите! Зесь наш 1й альбом звуки толька зума писали в линию карта Creative Life 128 http://realmusic.ru/badhorses самый яркий приме там "ВЕСНА",а "Слишком поздно " там аккустика неплохо звучит. Ещё "Страшно"

+Цитировать сообщение
janson
сообщение 8.4.2005, 6:40
Сообщение #18

2 Норис: не поверишь, чувак писал в компутер, через Зум, на компе рулил через гитар-риг и кул-едит. :) Ну точно эффекты не помню. Флэнжер был 100%, еще с компрессией и эквалайзером по-моему тоже рулил. Ну у него явный талант работать со звуком (парнишке стукнуло 16). Я послушал, потом неделю вообще к компу не подходил, ну думаю, нахер надо, все равно ничего путевого не делаю :) А потом забил на всё, лабаю для своего удовольствия :)

+Цитировать сообщение
CH
сообщение 8.4.2005, 8:06
Сообщение #19

провакационные вещщи говорите товарищи :)) ща набегут фундаментальные ламповые экстремистры..... У них вообще мозг клинит когда видят цифру "505"......

+Цитировать сообщение
janson
сообщение 8.4.2005, 8:12
Сообщение #20

Polevoy: :) А мне все равно :) Хорошая лампа+инструмент стоят оччень дорого, а у меня корейское говно + процессор + BossDS-1 + комп + кривые ручки :) Хотя цифры 505 тоже не люблю. Чем-то смахивает на 666 :) Ты хоть сам послушал эту композу?

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.4.2026, 22:21

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc