ALER Vs Тынку. Нокаут в первом же раунде. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ALER Vs Тынку. Нокаут в первом же раунде. |
5.4.2005, 22:21
|
|
|
Помнится, в каком-то давнишнем топе (хотя их было много!) кто-то сетовал на то, что на форуме гитарС.ру больше собачатины, флуда, обсерства и вообще он не пригоден для чтения гитаристам! А теперь небольшой разворот к зеркалу... ОбаНА! Весна чертовски действует на людей... Ну и кто теперь кто?!? Сами-то постоянно лезете на Тынку, который ничего вам, собссно, плохого не сделал! Я, может быть, и мало о нем знаю, хотя слышал от вас очень многое (в основном, нелестные отзывы), но это абсолютно не значит, что у вас есть полное и безоговорочное право спускать на него всех собак... Я не буду говорить, что это глупо, просто довольно противоречиво... Сразу напрашивается цитата (перевратая, примерно так): "И они еще борятся за почетное звание дома высокой культуры и быта..."
П.С.: Весна, весна... Бедный человек Тынку!
|
|
|
|
|
|
5.4.2005, 22:27
|
|
|
Похоже что действительно многие разом втянулись в игру обсерать Тынку по каждому поводу.
|
|
|
|
5.4.2005, 22:50
|
|
|
А кто он такой
на полном серьёзе
расскажите
|
|
|
|
5.4.2005, 23:34
|
|
|
http://linxy.guitars.ru/vox/
И это мог написать нормальный, взрослый человек?
|
|
|
|
6.4.2005, 0:00
|
|
|
Мужики, я тут молчал, молчал, а потом... решил присоединить дедушку Фрейда.
Вот например цитата из свежего постинга Тынку: "А Ерасов - мне не нравится. Именно входом его слишком слабым".
Дальше читаем его статью про ВОКС: "Пока ты решался воткнуть себе вакуумную лампу в нужное место, а мой знакомый покончил жизнь самоубийством на почве физиологической смены половой ориентации, КОРГ воткнул её себе"
"Ты видел когда руки из ж-пы растут?" "Знаешь куда можно воткнуть себе лампу?"
"Мик Джагер и Дэвид Боуи... один раз - не п-дарас!"
И наконец про акустические гитары: "мы будем страдать и мучится словно гомосексуалист в женской бане"...
Полноте, откуда этот поток сравнений что кто-то куда-то втыкает? Откуда такое богатое знание о переживаниях лиц с нетрадиционной сексуальной ориентации, когда они (с чего вдруг) оказываются в женской бане? Личный опыт?
Знаете, я не много понимаю в психологии, я ее просто учил, но я только что показал последнюю приведенную здесь статью своему другу - профессиональному психиатру и он сделал следующее заключение: у человека неудовлетворенный латентный гомосексуализм.
В данном случае у такого человека гитара выступает как фаллический символ (гриф) который носит компенсационный характер в подтверждение его маскулинности...
Премного извиняюсь, но написал что услышал (может не так точно, не цитаты) что сказал мой друг, но смысл я передал точно
|
|
|
|
6.4.2005, 0:31
|
|
|
а голые маленькие дети на сайте Тынку не о чем вам не говорят?
а вот еще вспомнил из сочинений тынки: "нам с Авдуевским было хорошо, мы не педики, но нам было хорошо"
плюс ко всему его трансвистицкие фотки
кароче Тыньков действительно личность НЕОРДИНАРНАЯ-)
|
|
|
|
6.4.2005, 0:43
|
|
|
Ребят, вот скажите серьезно: ВАМ ХОЛОДНО ИЛЬ ЖАРКО ОТ ТОГО, ЧТО ТЫНКУ ПЕДИК, ТРАНСВЕСТИТ, ИЛИ ВООБЩЕ САМ ДЬЯВОЛ, МАТЬ ЕГО?!? Не спорю, перемалывать косточки можно, а иногда даже нужно... НО ЭТО ЛИ НЕ ПЕРЕБОР?
П.С.: Не всегда стоит относиться серьезно ко всему, что пишут, будь то надпись "ХАЧУ БАБУ ПАБОЛЬШЕ" на заборе или статья Тынку в интернете... Я, например, от души посмеялся...
|
|
|
|
6.4.2005, 0:58
|
|
|
2Dryundel
б... и я о том же уже задолбался говорить, совсем народу делать нечего.
ну раз обсуждают, х..ли делать, абсудим за компанию.
|
|
|
|
6.4.2005, 0:59
|
|
|
а надписи на заборе "ХАЧУ БАБУ ПАБОЛЬШЕ" изначально серьезнее и честнее, чем собрания сочинений Тынки.
|
|
|
|
6.4.2005, 1:11
|
|
|
По Фрейду - у Тынку фаллическая фаза развития...
|
|
|
|
6.4.2005, 1:12
|
|
|
P.S. без шуток.
|
|
|
|
6.4.2005, 10:56
|
|
|
А вот Владимир Набоков называл Фрейда не иначе как "венский шарлатан", и ИМХО был абсолютно прав. Вы бы еще Кашпировского начали цитировать...
|
|
|
|
| -=\Burz666/=- (гость) |
6.4.2005, 11:13
|
|
|
2 Seventeenth Фрейд ещё писал, что СИГАРЕТА - есть фаллический символ, ты куриш? - значит ты сосёш!(по моему глупо).
А тыньку педираст ещё тот!
2 Dryundel а чё это ты так его выговаживаеш? уж не с тобой ли ему было так хорошо?
|
|
|
|
6.4.2005, 11:17
|
|
![]() Сообщений: 350 Регистрация: 21.6.2004 |
А Достоевский не любил Толстого.
А Довлатов называл Цветаеву "клинической идиоткой".
Россини ругал Вагнера, а Вагнер ругал почти всех, кроме Листа. И т.д. и т.п.
Тем не менее, мы всех их любим и уважаем.
Тем более, Набоков все таки не в теме Фрейда.
Хотя и Фрейда цитировать на современном этапе развития психиатрии, все равно что в математиеке застрять на Пифагоре...
|
|
|
|
6.4.2005, 11:23
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи |
ЧЕго к Сергею Тынку привязались??????
Он что сюда с постами навязался????
Ну народ. Он на своем сайте хозяин, а сюда то он не лезет, в чем проблема.
А потом сверх низко человека пидаром называть (пардон) не зная его вовсе, да и потом прилюдно. Не по людски это.ИМХО.
|
|
|
|
6.4.2005, 11:35
|
|
|
2 Умник ну ты тёплое с мягким то не путай! Тыньку - это не ДОстоевский, и его никто не любит и не уважает!
|
|
|
|
6.4.2005, 11:35
|
|
![]() Сообщений: 15 Регистрация: 26.8.2003 |
Так у меня к Тынку основная претензия, что он слишком много народу прилюдно оскорбил, не имея на то никаких оснований.
|
|
|
|
6.4.2005, 11:41
|
|
|
2 Lex Вали его на пол! Ломай ему *уй!
|
|
|
|
6.4.2005, 11:51
|
|
|
2 Умник (из провинции)
Конечно, это все оффтоп, но все же:
"...мы всех их любим и уважаем..."
В отличие от Набокова, ни Довлатов, ни Цветаева, ни Достоевский с Толстым не вызвали у меня ощущения людей, мыслящих четко в научном стиле, что ли. Посему мнение Довлатова о Цветаевой мне безразлично, а вот к мнению Набокова ИМХО стоит прислушаться (отмечу, что Фрейд вызывал у меня подозрение и без мнения Набокова).
Кстати, Толстой (Лев) не жаловал также и Шекспира, и пытался создать свою доморощенную теорию строения Солнечной системы. А это уже просто забавно.
"Хотя и Фрейда цитировать на современном этапе развития психиатрии, все равно что в математике застрять на Пифагоре"
Результаты и достижения Пифагора в математике неоспоримы и вечны. Они не могут "устареть". А вот как философ Пифагор наплодил кучу бредовых идей ("Числа правят миром"). До сих пор эта чушь мусолится в газетах в дополнение к гороскопам и т.д.
Теория же Фрейда не переросла пределов понятия "учение", это еще не наука. Это деже не Пифагор с Архимедом. Я бы переформулировал эту фразу так: "все равно что в философии застрять на Пифагоре".
|
|
|
|
6.4.2005, 11:57
|
|
|
2 fretboard с педирастов(тыньку) плавно переходим на великих.... чаго-же дальше то будет?
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2026, 16:03 |