ALER Vs Тынку. Нокаут в первом же раунде. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ALER Vs Тынку. Нокаут в первом же раунде. |
4.4.2005, 20:28
|
|
|
да ладно ещё вам. всё вполне ясно, Тынку оставляет отзывы как гитарист прежде всего, а уж потом как сотрудник некой фирмы, и посты его следует расценивать также как посты какого нибудь васи пупкина, разницы нет, понимаете? оба пишут от души и в соответствии с опытом. А Ерасов занимается именно рекламой, бизнесом, отсда сразу становится понятно, кто честнее. Я верю в данном случае Тынку гораздо больше, если человек послушал два комба, один из них ему не понравился по каким то причинам, и он пишет об этом - это вполне его право на собственное мнение, и те кто его пытаются оспаривать и подавлять... я бы не стал к их словам особо прислушиваться... да конце концов какая разница, разве продукция стала лучше или хуже от этих дебатов, или люди стали хуже/лучше? занимаоись бы лучше своим делом, а не обсиранием друг друга.
|
|
|
|
|
|
4.4.2005, 20:45
|
|
|
да вообще уже заипало, что онанисты всякие пытаются самоутверждаться тем, что кого-то там обсирают... децкий сад... последнему респект
|
|
|
|
4.4.2005, 20:48
|
|
|
хеллслеер. Но многие гитарюги через Маршалл играет. Несправедливо гавном называешь. А хай-гейн есть. Серия Вольвстейтов.
|
|
|
|
4.4.2005, 23:06
|
|
|
Люди, я сейчас прочел постинг Тынки, цитирую:
"Пох_й как оно звучит - говорит LINXY - я хочу сделать ее старушкой и прибить гвоздями к кровати. Я хочу сделать это сам. И х_й с ними, с парой сотен долларов"
Господа, либо это хамство в таком стиле писать, либо гонор человека замучил, а значит по типичной советскоой психологии - "все гавны, один я умный"
|
|
|
|
4.4.2005, 23:23
|
|
|
зря. такой стиль гораздо пижже, чем пафосное говно в официальном стиле.
|
|
|
|
4.4.2005, 23:26
|
|
![]() Сообщений: 121 Регистрация: 20.6.2004 Из: Москва |
Видимо, этот человек не из тех, ко дрючит на гитару долгими ночами. Так что вам его будет трудно понять. ;)
|
|
|
|
5.4.2005, 1:12
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи |
Вобще странный разговор. В нем главное забыли цену. Ну давайте Мессу за 5000 с Юниором сравнивать.
Мужики все по деньгам, а потом, чего о звуке читать, бери лопату и лопатник с юанями, и в магазин втыкаешься в агреты и выбираешь, что по нраву и деньгам.
Да и потом универсального нет девайса, кому чего по душе.
Любые статьи о звуке, вообще не о чем.
Почитайте хай файную литературу, там примерно то же самое. Придете послушать и все окажеться другим.
Играть то тебе и башлять тоже за девайс тебе. Есть у тебя пару кусков зелени, ты статьи ни Тынку ни кого либо другого читать не станешь, о звуке. Пришел ,попробывал и решил брать аль нет. В чем ПРОБЛЕМА, о чем спорим.
Представьте, мне расхваливает звук того и ли любого девайса Пантера, ведь имя известное группы и гатирист классный, но по мне его звук не мой, так это Пантера, а кто такой Тынку , где его послушать можно. Вы о чем гоните то.
Поэтому статьи интересные у него, но на счет звука ,слушать надо.
|
|
|
|
5.4.2005, 3:17
|
|
|
гыгыгы, этот топик не осилил, но у тынку был прав Тынку. =) Алер по ходу был пьян =)))))
А вообще обьявляю этот топик сборищем бабок "болтающих" у подъездов. Кто не согласен, пусть включит мозг.
|
|
|
|
5.4.2005, 10:18
|
|
|
2Фагет- есть ОЧЕНЬ большая разница между СиРожей и Ерасовым - тынка ТОРГАШ и наваривается на музыкантах , а Ерасов - сам ПРОИЗВОДИТ то что продает ...и кто теперь ЧЕСТНЕЕ? И кто занимается рекламой и бизнесом ?
|
|
|
|
5.4.2005, 10:27
|
|
|
Знаете, это из серии "У одного щи пустые, а у другого жемчуг мелкий". Разговор слепого с глухим не может быть продуктивным (пардон, не имел в виду никого из участников несостоявшегося диалога "наградить" физическими недостатками). Просто разговор идет в абсолюно разных, причем, непересекающихся плоскостях. Посему предлагаю победу не присуждать никому. Пусть победителя назовет аудитория (копирайт В. Соловьев, передача "К барьеру")
|
|
|
|
5.4.2005, 11:01
|
|
|
Faget, Тынку гитарист такого же уровня, как девушки из "Фабрики Звезд". И его презрение к малобюджетным музыкантом не может не раздражать. Потому что огромное количество людей пилит на "Алинах" в сто раз лучше Тынку. Так что мнение его меня лично не интересует. У него все гитары дорогие - лучшие, почитайте его статьи. Потому что они дорогие.
|
|
|
|
| -=\Burz666/=- (гость) |
5.4.2005, 11:50
|
|
|
Я уже где-то писал про буржуев с дорогими усилками, которые играть ни на рубль не умеют...............
Про совок................
закупил тут как-то струны .10, наши(с баблом хреново было....) так вот чё я скажу... ОЧЕНЬ даже ничаго! и цена в ~100ре, мнея ОЧЕНЬ порадовала, так что, пойду на днях Ерасов слухать.....или Удаловскую примочу закупать.........
Вывод: наши могут, когда хотят.....хотя хотят ооочень редко..
|
|
|
|
5.4.2005, 12:32
|
|
![]() Сообщений: 350 Регистрация: 21.6.2004 |
Я тут читал статью, про то что старый страт звучит лучше нового потому что у него лак другой. Сразу вспомнились аудиофильские изыски журналов типа СтереоВидео про кабели, у которых ни в коем случае нельзя менять местами концы, про покраску компактов черной краской, про то, что маленькие лампы звучат "зажато", потому что в них электронам тесно и т.д...
|
|
|
|
5.4.2005, 13:09
|
|
|
в одном пока что тынко прав - ерасов оборудование для начинающих и гитаристов среденего уровня... до профессиональной техники они пока не дотягивают, им необходимо вкладывать деньги в развитие:)
ЗЫ: пусть наймут тынку - он продвинет их продукцию:)
|
|
|
|
| -=\Burz666/=- (гость) |
5.4.2005, 13:24
|
|
|
Послушал примеры SoftEr'а, и решил, что Ерасов - есть гумно........
обыдно товарищи...............
|
|
|
|
5.4.2005, 13:41
|
|
![]() Сообщений: 15 Регистрация: 26.8.2003 |
-=\Burz666/=-
Ну-ну... Анекдот помнишь? "Говно ваш Паваротти, мне тут Рабинович напел, фигня..." )))))
|
|
|
|
5.4.2005, 14:00
|
|
2-=\Burz666/=- (From Helll)
Комбик еще прописать надо уметь, хоть Мессу, хоть самопал.
Да и гитарист и звукореж разные профессии, редкий пипл ими владеет одинаково хорошо.
|
|
|
|
5.4.2005, 14:41
|
|
|
<<Комбик еще прописать надо уметь, хоть Мессу, хоть самопал.
Да и гитарист и звукореж разные профессии, редкий пипл ими владеет одинаково хорошо.>>
во во!!!
некоторые и зум 505 так записывают что аш мурашки по коже:)
|
|
|
|
5.4.2005, 15:27
|
|
|
Да обычно лично я пишу без последущей обработки, стараюсь всё железом выписать, чтобы в комп уже готовое залезало, а зум 505 остаётся зумом 505, хотя можно убрать песок попробовать, изменить звук до неузнаваемости - в любом случае. ИМХО, чтобы и тем и другим хорошо владеть просто нужен талант и хороший слух.
|
|
|
|
5.4.2005, 15:32
|
|
Я бы даже добавил -тренированный слух :)))
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2026, 2:01 |