Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Бриг 001 + ЭСКО-100 + какая-то педаль+что это такое?
Шпиндель (гость)
сообщение 12.1.2004, 9:01
Сообщение #21

...(наивно)..крутилка не открутится?

+Цитировать сообщение

ВОВА (гость)
сообщение 13.1.2004, 2:51
Сообщение #22

Спасибо мужики что откликнулись . Будем искать дальше.

+Цитировать сообщение
Leha (гость)
сообщение 28.1.2004, 0:58
Сообщение #23

Народ, вы чего, помешались на этих ЭСКО? Третий раз натыкаюсь на желание увидеть схему этого прибабаха. Я с ним (который красивый, наворочанный, с четырьмя ручечками по углам и т.д.) еще 10 лет назад помучился-помучился, и распаял на кучу красивых и надежных деталек. А корпус до сих пор где-то пылиться (такой увесистый серый ящичек с дырдочками). Выкиньте нафиг это уродство (только не в окно, убить же может!) А схему кому если надо, на мыло бросайте запросы свои

+Цитировать сообщение
ВОВА (гость)
сообщение 31.1.2004, 0:30
Сообщение #24

доброи ночи . прошу вас если есть такая возможность вышлите схему .мне он конечно не нужен а вот та сельская школа которая просит починить эско 100 видимо не имеет возможности купить новый .я думаю людям надо помогать .тем более детям

+Цитировать сообщение
Срутик (гость)
сообщение 31.1.2004, 0:46
Сообщение #25

Да уж, мы полны разными идеями.

+Цитировать сообщение
Никитун
сообщение 31.1.2004, 13:01
Сообщение #26

Я жив!!! Ура-а-а!!! Скинь мне, братуха Вова, по такому поводу чудо схему!!! nikitun85@mail.ru

+Цитировать сообщение
Bodun (гость)
сообщение 6.6.2004, 0:09
Сообщение #27

доброи ночи . прошу вас если есть такая возможность вышлите схему .мне он конечно не нужен а вот та сельская школа которая просит починить эско 100 видимо не имеет возможности купить новый .я думаю людям надо помогать .тем более детям

+Цитировать сообщение
Klim
сообщение 4.4.2005, 21:55
Сообщение #28

И мне, пожалуйста. Crowley@list.ru

+Цитировать сообщение
Никитун
сообщение 5.4.2005, 0:24
Сообщение #29

Ооо, мейн год! Этот бородатый топик еще жив! Вот только, Crybas, ничем обрадовать тебя не смогу. Я сам было дело инет бороздил в надежде эту разнесчастную схему надыбать - по нулям. Кончилось тем, что в ближайшем магазине радиодеталей нам ее нашли и распечатали. Найти распечатку теперь не реально, так что если никто на мыло не закинет, советую поступить так же. Если есть возможность, конечно.

+Цитировать сообщение
Klim
сообщение 5.4.2005, 18:49
Сообщение #30

Мне только одна весчь нужна, где там начинается оконченик... где всякие крутилки, там 2 платки они рядом стоят, кстати несмотря на то, что усилок 72 года выпуска, на них пыли почти нет (серьезно), от 2ой платки идёт туева куча проводов, и они втыкаются в один разъем, а там без схемы и поллитры не обойтись... Всё что мне нужно, это место на которое подаётся раскачанный сигнал, преамп у меня свой, а поскольку подвернулся этот усил, то хотелось-бы взят конец от него...

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.5.2026, 8:04

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc