Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
ALER Vs Тынку. Нокаут в первом же раунде.
Alexandre
сообщение 4.4.2005, 14:18
Сообщение #21

Из: Мытищи

Вы только не забывайте ,что Ерасовский комб низкобюджетный, поэтому всегда найдет своего покупателя, да и довести до ума его как пару пальцев об асфальт можно, не хуже Джуниора будет.

+Цитировать сообщение

Red
сообщение 4.4.2005, 14:19
Сообщение #22

кому можно довести, а кто не умеет=) естественно низкобюджетный, потому он и низкобюджетный=)

+Цитировать сообщение
Умник
сообщение 4.4.2005, 14:20
Сообщение #23

Как в еврейском анекдоте, "Не знаю, о чем вы там говорите, но Тынку...блин.. ехать надо!" :) Вечная тема, надо прибить сверху, и Металзона вс Джекхаммер заодно.

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 4.4.2005, 14:29
Сообщение #24

А кто не умеет пускай копит деньги на бренд, нечай в России живем. Я себе тоже Пигноуз покупал некондицию и сделал из него человеческий аппарат. Затраты составил 50 баксов за басовый динамик Селейшн, остальное схему руками доводил. Так что у меня ламповый агрегат получился за 220 долларов, уверяю ты и за 600 с ададекватными функциями комб не купишь. Плюс детали подбирал под свой звук, а серейники делать этого не будут. Так что в любом недостатке можно найти достоинства. Кто профессионально работает на сцене, тому этот разговор не адрессован. :))))))

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 4.4.2005, 14:39
Сообщение #25

Конечно за 600 долларов, да и за 1500 тоже можно не найти(например китайский JCM2000), тут учиться надо=) Не все гитаристы - электронщики и краснодеревщики=)

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 4.4.2005, 14:44
Сообщение #26

Так вот Ерасова я слышал комб, скажу так для начинающего -это ВЫШЕ ГОЛОВЫ. А себя я привел просто в пример, что можно довести бюджетный агрегат до нормальной стадии. У кого бабки есть, тот в другую сторону смотрит, так что тут все ясно.

+Цитировать сообщение
Plexi
сообщение 4.4.2005, 15:46
Сообщение #27

Red007 например китайский JCM 2000 Во как откуда такие познания ?

+Цитировать сообщение
Lex
сообщение 4.4.2005, 15:51
Сообщение #28

Что вы заладили, "брэнд" да "брэнд"... Брэнд ничего не значит! НИ-ЧЕ-ГО! Комбы АВТ и МГ (если мы уж продолжаем говорить о маршаллах) - это комбы для любителей, и спорить с этим глупо. Профессиональный музыкант играть на таком не будет, поскольку понимает, что накупить на грош пятаков нельзя. И вообще, все подобные дискуссии - чистый детский сад. Вы еще поспорьте, кто сильнее - Шварцнеггер или Сталлоне...

+Цитировать сообщение
necrolust
сообщение 4.4.2005, 15:58
Сообщение #29

тынку - пальцы на ширине плеч ,буржуй, понтовщик , и что дельного может сказать человек который не играет ни в какой группе , наверно характер неуживчивый 8))) его сайт это одна большая реклама Антитрейда ...и сайт голимый в плане хтмл - тынку пионерских ошибок наделал , не много но есть ...вэб дизайнер мля...Ерасов нормальные аппараты - ЗА СВОИ ДЕНЬГИ ...не всем же на музыкантах наживаться и потом на эти уе себе Мясо бугу брать для понта...на сайте своем ...

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 4.4.2005, 16:25
Сообщение #30

2 Плекси. У нас в России сейчас 90% Маршаллов китайские. Сам юзал ЖСМ 2000 достаточно долго, они ДОВОЛЬНО качественные, но не то. Британцы мне почему-то больше в душу западают...

+Цитировать сообщение
Александр Соколо...
сообщение 4.4.2005, 16:35
Сообщение #31

"Британцы мне почему-то больше в душу западают..." а ты возьми два ЖСМ2000, поставь рядом, закрой занавеской, и какого нить знакомого попроси чтобы тот сам подключал куда захотел, так чтобы ты не знал и не видел когда через какой играешь. Если и после этого британцы больше прут...ну тада молчу. Без шуток и подъе...к.

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 4.4.2005, 16:40
Сообщение #32

2Норис (скоро запущу GTA 5) Логично. Кстати такое проделавали с Гибсоном Студио и моим Токаем, интересная картина при этом нарисовалась:)))))))))

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 4.4.2005, 16:41
Сообщение #33

да я собственно что, знал, что это китайский? Вроде ЖСМ как ЖСМ, просто играл и на британце. Там больше дело в перегрузе... У британцев ГОРАЗДО плотнее звук, а китай часто пердит, хотя один раз попадалось, что то более менее пристойное..., но всё равно звук как бы сырой такой был... не очень приятный, хотя может стОит попробовать как ты говоришь=)

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 4.4.2005, 16:47
Сообщение #34

Правильно, потому что в китайских комбах ,как правило их лампы стоят. Поставь комплект Питерских тюбов ,и будет тебе счастье.

+Цитировать сообщение
Денис
сообщение 4.4.2005, 17:35
Сообщение #35

Китайцы не делают ламповых маршаллов. Вообще. Транзюки MG делается в индонезии. Это все байки как про поддельные звучки. Просто один экземпляр может быть лучше, другой хуже и все. Ну и возраст ламп и убитость кабинета играют роль. Новый динамик всегда песочит в магазине. Его надо разыгрывается через 5-10 часов. Ну а вообще любой маршалл гавно Ж) Аминь !

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 4.4.2005, 17:44
Сообщение #36

2hellslayer (Волгоград) Динамик гораздо по времени по более надо помучать.

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 4.4.2005, 17:56
Сообщение #37

хе-хе.... Маршалл гавно. вы слышали? Пустой звук, называется=)

+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 4.4.2005, 19:22
Сообщение #38

Я ТЕПЕРЬ НАРОЧНО КУПЛЮ СЕБЕ "ЕРАСОВА" ВМЕСТО ДЖУНИОРА. Всем фанатам Тынку-клоуна: funclub-stnk.boom.ru

+Цитировать сообщение
Денис
сообщение 4.4.2005, 19:44
Сообщение #39

Не хехе а гавно :) Ну может для классики там плекси и jcm800 и ниче, хотя у месы или богнера хардовый кранч получше будет. Теперь про лид. То что маршалл называет хайгейном в современных сериях на самом деле им не является, звук рассыпчатый и все такое. Не люблю я маршаллы за то, что они не самодостаточны - хочешь миталлу надо обязательно грелку какую-нить или преамп внешний. Нах. такое щастье.

+Цитировать сообщение
fretboard
сообщение 4.4.2005, 20:06
Сообщение #40

- "Нимфа", туды ее в качель, разве товар дает? - смутно молвил гробо- вой мастер. - Разве ж она может покупателя удовлетворить? Гроб - он од- ного лесу сколько требует... - Чего? - спросил Ипполит Матвеевич. - Да вот "Нимфа"!.. Их три семейства с одной торговлишки живут. Уже у них и материал не тот, и отделка похуже, и кисть жидкая, туды ее в ка- чель. А я - фирма старая. Основан в 1907 году. У меня гроб, как огурчик, отборный, на любителя... - Ты что же это, с ума сошел? - кротко спросил Ипполит Матвеевич и двинулся к выходу. - Обалдеешь ты среди своих гробов. ("Двенадцать стульев", Илья Ильф, Евгений Петров)

+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.7.2026, 17:15

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc