Надыбали на халяву аппаратуры.... но есть вопросс |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Надыбали на халяву аппаратуры.... но есть вопросс |
2.4.2005, 1:06
|
|
|
Собрались вот снять гараж.Так получилось что на халяву мы надыбали немного всякой аппаратуры и вот думаем хватит ли нам звука.... . хватит ли нам два усилка 50-60 ватт (один Форманта М50 другой самопал) и семь колонок (по 50 Вт) Дома подключали-хоть вешайся,а вот как оно будет на репе,не мало ли?
Вот собственно и вопросс...Подскажите.
P.S Играем мы давно,а вот чтоб свою точку забацать-это впервые.
|
|
|
|
|
|
2.4.2005, 1:15
|
|
|
И ещё такой вопросс. Лично я собрался играть через этот ...Форманта М50 -подключал к нему своего жука с хорусом--долко очень возился с отстройкой,..но всё же нарулил более менее приличный звук,может ещё микшер прихватить?
Конечно ,понимаю-вопросы дурацкие ,но всё же....
|
|
|
|
2.4.2005, 12:57
|
|
|
а скока гитар у вас? а стиль? А барабанщик играет или лупит?
Мы када-то давным-давно репили в гараже. Вокал и 2 гитары в микшер, в 1 усилок бытовой 200 ват, 2 колонки по 150. Бас в отдельный микшер (Лель!!!!!:)))) в УКРАИНСКИЙ усилок (Пiдсюливач :))))) во вход с названием «звукоЗниматель» - в басовую колонку на 80 ват. Барабаны глушили всё!!! Тогда мы завесили стены 2-ным слоем мешков из под муки (вокалист в пекарне работает) а железные ворота – 4-ным. На железо и малый навешали тряпок, невзирая на протесты барабанщика. Боле менее нормально стало. В вашем случае я бы 0. Повесил бы тряпок на стены.(ковролин, или че еще – главное, чтоб мягкое что-то было 1. заглушил барабаны. 2. Развел бы гитары по колонкам и поставил бы колонки на подставки или наклонил как мониторы, чтоб каждый слышал в первую очередь свой собственный «прямой» звук, а не отраженный от стен.
зы: микшер нужен, лучше такой, в котором pan есть – ну или сами перепаяете.
ззы: вопросы нормальные, если нам кто-нть в свое время подсказал :(((...
|
|
|
|
2.4.2005, 14:00
|
|
|
Broken (Морква)
Спасиб за совет. На счёт стиля.Играем мы что то типа Сплин,Чайф,Кукрыниксы,только прибавляем к этому драйва и получается смесь акустичесеой гитары и драйва. Впринципе ничего мясного и дикого ,хотя ударник наш теперешний играет довольно прилично и удар у него сформировался весьмя мощный,так что думаю стоит завесить стены.
А что за PAN на микшере?
|
|
|
|
2.4.2005, 14:28
|
|
|
murinelk (Минск)
басиста нашли?
смарите чтоп гараж не вскрыли...у нас частяком такое бывает.
Гараж кирпичный?
па мне тык лучше на студии...как вспомню скока в гараже еботни было со стенами, соседями...да и так просто дуракаваляния беспалезного...но все равно было круто)
|
|
|
|
2.4.2005, 19:10
|
|
|
Realy Dead X (Минск)
Ага,басиста нашли и вместе с ним более толкового ударника-всё теперь тип-топ,за исключением того что нам пришлось съехать с нашего старого места(был гараж с аппаратурой возле Дражни),так как туда завалился хозяин гаража со своей группой и решили поиграть(Слипкнот и всё в этом духе)-новые пластики на наших глазах покрывались сразу вмятинами потом разорвались,а комбик не переставая маргал своей лампочкой перегруза. Думали что хозяин хороший,и аппаратуру предложил-мол нате ,играйте ребята,мы сразу и обрадовольсь ,одну неделю там проиграли,другую....а вчера вот надыбали аппарата,повезли туда,заходим ,а там мясище валит какое то,... Нам было сразу предложено ,мы будем играть мясо на вашей аппаратуре,а вы мол продолжайте играть дальше...,ну мы всех послали в жопу ,забрали всё своё и удачи,досвидания! Вот теперь ищем маленькое,уютное помещение....А пока не нашли будем репать платно-завтра едем на Фрунзенскую-договорились поиграть там.
|
|
|
|
2.4.2005, 19:13
|
|
|
Realy Dead X (Минск)
А как у тебя делюги? Слушал твою дему...в общем неплохо,за исклюсением того что ты втыркался в Зюм-гитару так и не оценил:)
|
|
|
|
2.4.2005, 19:15
|
|
|
Realy Dead X (Минск)
Ах да! чуть не забыл-Погода то уже пивком попахивает,а если помнишь-с меня причетается.....
|
|
|
|
2.4.2005, 19:54
|
|
|
О, так у вас составчик в сборе, пасдравляю)) хе ваши гаражные праблемы мне ясны...наши две басовые калонки там угробили чудо=металисты одни, с тех пор снимать гараж на пару с кем - ну ево накуй!
Гитара нормалек...вроде там все слышно...может ты хател паслушать клин тон, токда другое дело...а так запись все равно феговая, можно лучше - тока нада сидеть и крутить эквалайзер и вычищать шумы болие тщательней...
ну кстати я нипротиф па пиву)
|
|
|
|
2.4.2005, 21:41
|
|
|
murinelk
pan=panning=панорама - крутилка на микшере - посыл канала в левую или правую колонку.
|
|
|
|
2.4.2005, 22:07
|
|
|
murinelk (Минск)
паставил вот диск ваш паслушать тока...ну полальбома хороши,да ...вобщем падумал, есле будете выгонять какова ис гитаристоф, то завите миня, авось чтониц палучитса)
|
|
|
|
3.4.2005, 19:43
|
|
|
Realy Dead X (Минск)
Сегодня репали на точке на Фрунзенской (Атлант вроде) -О ужас-больше туда ни нагой! Отдали 5$ за два часа головной боли,но сделали две песни :)
|
|
|
|
3.4.2005, 20:11
|
|
|
а чо са звуком?)
мы за 6 репали в клубе Динамик...все вроде ничиво, но барабаны убитые, а железо просто хлам...
песни новые?
апридиляйся какда пиво пием...мне бы лучше в пятницу или на выходных.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2026, 7:56 |