Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
[OFFTOP] 1 апреля
ушиблЁнный
сообщение 30.3.2005, 17:35
Сообщение #1

Собсна сабж приближается.... Так вот хотелось бы услышать рецептов, как наебать своих друзей/подруг/одногруппников. Если что сам придумаю - тоже запостю =)

+Цитировать сообщение

Valentin
сообщение 30.3.2005, 17:39
Сообщение #2

"...если открыть мусоропровод медленно, ни хрена не сработает. Вот какие ужасные темные планы зародились в моем мозгу, когда я его наморщил... Инструментом доведения вредных соседей может быть не только дверной звонок, но и мусоропровод. Дело хлопотное, но результат того стоит. Итак, мой маленький садюшкин, тебе потребуются: хлопушка обыкновенная, дрель ручная или прирученная, полоска гибкой жести 2х8 см., два болтика и две гаечки, толстая нитка, для особо брезгливых перчатки. Делать мы с тобой все будем ночью, чтобы получился этакий утренний сюрприз. Огибаем жестью хлопушку. Сверлим дырочки на концах жестяной полоски, вставляем болтики. Идем на лестничную клетку к соседям. Говорил, что дрель нужна ручная?! Иди бери. Открываем мусоропровод и сверлим в нем 3 дырки: 2 для нашей конструкции (под полоску, которой огибается хлопушка), а 1 чуть подальше. Объясняю идею: хлопушка очень крепко должна быть закреплена на внутренней стенке мусоропровода над ящиком для мусора (ну, это туда, куда ты его вываливаешь перед тем как спустить ;) ). Привинчиваем хлопушку. Привязываем к шнурку хлопушки нитку, а нитку к ручке мусоропровода (сделай несколько слоев, покрепче). Теперь объясняю, зачем нужна 3-я дырка: если открыть мусоропровод медленно, ни хрена не сработает. Нет, ну может быть твои соседи открывают м/п рывком, а закрывают пинком, но нам нужно бить наверняка. Вынудим их открыть м/п рывком: привяжи двойной слой нитки к ручке и к 3-ей дырке. Типа, дерг-дерг - не открывается, а если посильнее? Замечание: цвет нитки должен подходить к колору м/п, чтобы не бросалась в глаза. ВСе, мина установлена! Если не в лом, ждем-с... Как будет у тебя, не знаю. В моем случае соседка, тучная крикливая и вредная баба, просто выдернула лоток мусоропровода... Такого не ожидал даже я: хлопушка жахнула и отдалась в мусоропроводе таким эхом, что стены затряслись. Баба подпрыгнула на метр, вывалила на себя ведро и с криком 'Террористы-ы-ы!!!', сшибая косяки (гы!) унеслась к себе в квартиру. Занавес! Овации! "

+Цитировать сообщение
ушиблЁнный
сообщение 30.3.2005, 17:52
Сообщение #3

Слишком сложно, да и мусоропроводов в нашей стране нет =)

+Цитировать сообщение
Valentin
сообщение 30.3.2005, 18:04
Сообщение #4

- Поставьте небольшую коробку без дна на шкаф. Заполните ее конфетти и наклейте снаружи яркую, заметную издалека надпись: «НЕ БРАТЬ В РУКИ – ВЫПРЫГНЕТ!». Разыгрываемый входит и видит коробку в вызывающим лозунгом, и конечно же, снимает ее со шкафа. А поскольку коробка без дна, то все содержимое вываливается ему на голову. - Для этого розыгрыша потребуется как минимум два человека. На станции в вагон метро заходит первый участник. Как только поезд тронется, он подходит к кнопке связи с машинистом, делает вид что нажимает ее, и говорит как можно громче: «Гамбургер и большую кока-колу в вагон номер 123 (номер написан рядом с кнопкой). Сказав это, он просто становится и ждет следующей станции. На следующей станции в этот вагон вбегает второй участник (желательно в майке кока-кола) и громко спрашивает: «Кто заказывал гамбургер и кока-колу?» Тот кто заказывал забирает заказ и расплачивается (второй должен выйти на той же станции). Поезд трогается. Первый участник снова нажимает кнопку и говорит: «До конечной без остановок»… -В кастрюльку с ровными краями наливается вода. Сверху кладется плотный лист бумаги и прижимается к краям. Затем кастрюлю быстро переворачивают вверх ногами и ставят на ровную поверхность. Бумагу резко вырывают. Если все это проделать быстро вода не выльется. Жертва видит бесхозную кастрюлю и поднимает ее… -Позвоните по какому-нибудь номеру и попросите не поднимать в ближайшие 10 минут трубку, так как на линии работает телефонист и его может ударить током. Через несколько минут перезвоните и если трубку подняли издайте душераздирающий вопль. -Розыгрыш в курилке. Собираясь покурить, нужно нарисовать мелом на ладошке кружок. Уходя, пустить дымовое кольцо, «поймать» его и прихлопнуть к одежде. На ней останется легко стираемый кружок. Потом можете понаблюдать за тем, как остальные попытаются повторить тоже самое.

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 30.3.2005, 18:11
Сообщение #5

Из: Москва

многое знаю. особенно про кольцо. только мало кто умеет их пускать... я вот - да :)))

+Цитировать сообщение
Harat'yan (гость)
сообщение 31.3.2005, 11:12
Сообщение #6

BlackAdder, не хотел бы я оказаться рядом с тобой 1 апреля. А фокус про "кастрюльку" это что, уже наёбка? :) Ты пока будешь тренироваться, сам на хрен весь вымокнешь до нитки :)))

+Цитировать сообщение
janson
сообщение 31.3.2005, 11:31
Сообщение #7

Из: Санкт-Петербург, Россия

С кастрюлей не пробовал, а со стаканом прокатывает. Только ставил его на стол с клеёнкой, тогда действительно вода не выливается :) Но пока тренировался, действительно стакан на себя вылил :)

+Цитировать сообщение
Умник
сообщение 31.3.2005, 11:40
Сообщение #8

А еще можно взять скрепку, выпрямить, засунуть внутрь сигареты, чтобы проволока была по ее оси, один конец втыкался в фильтр, а второй был заподлицо с поджигаемым концом. А потом демонстрировать, как долго ты можешь не ронять пепел (хоть всю сигарету целиком), можно на спор.

+Цитировать сообщение
Ravenbird (гость)
сообщение 31.3.2005, 11:49
Сообщение #9

Если едете по красной ветке мимо станции Воробьёвы горы, проезжая через Москву-реку, надо внимательно на неё посмотреть, и громко крикнуть "Смотрите, дельфины!" Ещё прикол в поезде. Сидите и внимательно вглядываясь в окружающее пространство, одной рукой как будто собираете какие-то предметы из воздуха и кладёте их в другую руку. Можно ещё брезгливо посмотреть на один из них, непонравишийся, выкинуть его =)). Поот приподнимаете руку, в которую "насобирали", и другой руко бьёте по ней снизу и смотрите вверх. Реакция бывает прикольная +)

+Цитировать сообщение
Harat'yan (гость)
сообщение 31.3.2005, 12:02
Сообщение #10

Гы-ы... Завтра с утра нажрусь снотворного и спрячусь под кровать, чтоб ни один пидр меня не подъебал.

+Цитировать сообщение
ушиблЁнный
сообщение 31.3.2005, 12:08
Сообщение #11

Блин, бородато все это и уже видел на многих сайтах. Прошу именно отсебятины. А про сигарету - это из "Уличной магии Девида Блейна". Там много есть всяких форкусов, в том чесле и "барных". (Кстати, если надо? могу скинуть pdf-ку) Приколы над окружающими по-крайней мере у меня не прокатят, так как никто не поймет, че я говорю и подумают, что вот лаоваев развелось, психи одни =)

+Цитировать сообщение
Harat'yan (гость)
сообщение 31.3.2005, 12:47
Сообщение #12

2 ушиблЁнный: Слушай, а скинь мне пдф-ку... Brain_Chaos@mail.ru

+Цитировать сообщение
Юрий
сообщение 31.3.2005, 12:47
Сообщение #13

BlackAdder....телефонист......я плакалъ :))))))))))))))))))

+Цитировать сообщение
Valentin
сообщение 31.3.2005, 12:58
Сообщение #14

правда помница мне, еще в щколе учился. когда ко мне подходили с вопросом "аэтоправда?" честно смотрел в глаза и говорил "конечно". училась у меня в классе девочка, которая ну просто перлась от меладзе "сээээрааааа"!!! и приехала к нам в то время группа пикник, так вот подходит она как то ко мне и спрашивает "а правда что меладзе раньше пел в группе пикник". прикинув все за и против я ей отвелил "а ты не знала? да 6 альбомов выпустили!!!" оказывается один мой одноклассник решил пошутить, ну не портить же шутку. эта милая красотуля бегом побежала в дв.спорта покупать билеты на пикник, к сожалению кто-то ей в кассах рассказал правду, жаль. правда на след. день мы и так долго ржали над ней, но все таки жалко, что она не сходила на пикник с меладзе.

+Цитировать сообщение
_D_R_O_N_
сообщение 31.3.2005, 13:47
Сообщение #15

2 ушиблЁнный и мне скинь _D_R_O_N_@mail.ru

+Цитировать сообщение
ушиблЁнный
сообщение 31.3.2005, 14:09
Сообщение #16

Никаму не скину, пока приколами не поделитесь =)

+Цитировать сообщение
_D_R_O_N_
сообщение 31.3.2005, 14:11
Сообщение #17

:))) надо чё-нюдь вспомнить

+Цитировать сообщение
Valentin
сообщение 31.3.2005, 14:17
Сообщение #18

я поделился, давай скидывай akher@mail.ru

+Цитировать сообщение
ушиблЁнный
сообщение 31.3.2005, 14:41
Сообщение #19

Хоть спизжено, но лана, так уж и быть =) Вот ссылка http://www.webfile.ru/240816 Пароль лови на мыло.

+Цитировать сообщение
BaS
сообщение 31.3.2005, 15:02
Сообщение #20

2ушиблЁнный: Выложи please пароль в топике, а то уменя мыло накрылось :-((( Ну, если не трудно. 2ALL Вот неплохая подборка розыгрышей: http://www.zakat.ru/1aprel/ Я нашел ее недавно, большинство приколов уже проводил в прошлые годы, работали неплохо..

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.5.2026, 1:56

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc