[off] Зипец господа, сегодня наше первое выступление... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
[off] Зипец господа, сегодня наше первое выступление... |
26.3.2005, 22:28
|
|
|
у нас тоже были прикольные штуки на концертах... напр. мы отыграли свой сет. в зале толпа панков и футбольных фанатов! вот выступает следующая банда.. во время их сета начинается драка в зале.. вокалист бросает гитару в сторону и прыгает в зал разнимать их.. получает по физиономии... начинает разбираться кто его вдарил... тут футбольные анаты решают, что им все можно и хотят биться они против музыкантов... ну благо обошлось... еще перед этим концертом скины избили нафиг музыканта, который пришел на концерт (ну не выступать а в гости)... вот
еще на нашем последнем концерте.. я выдернул провод из комбика :) пришлось быстренько его засовыывать обратно.. на видео потом прикольно смотрелось...
|
|
|
|
|
|
26.3.2005, 23:49
|
|
|
да, тема прикольная :)))
я сам живу в Новочеркасске (Ростовская обл.). седня был на рок-фестивали наших местных групп. было весело. все охранники - скины. они же какого-то армянчика избили, который пытался защитить девку анти-фа (красные шнурки). одного синего скина оттуда выносили за руки и за ноги. выступила там группа в стиле хард-кор, походу тоже анти-фа. их тоже решили побить, так они с концерта самые первые пропали :)))
вот так, жизнь продолжается
|
|
|
|
26.3.2005, 23:58
|
|
|
уроды, мать их так...
|
|
|
|
26.3.2005, 23:59
|
|
|
Пара историй про одну группу и двух ее драмеров. Концерт, играют, вдруг посреди песни барабанер прекращает играть и в микрофон висящий над крешем заявляет: Бля, у меня педалька сломалась.
Та же группа, концерт в ЦСКА следующий выход Парка Горького (кстати Парк тогда первый раз выступал) на последней песне драмер решил вы?бнуца и ударив палкой в пласт так чтоб она подлетела вверх на мерт ждет когда та упадет обратно ему в руку, чтоб сыграть следующую долю, тока вот палка улетела далеко назад, а он так и сидел ждал секунды две. Это типа - может вернется...
|
|
|
|
27.3.2005, 0:04
|
|
|
9112
кто уроды?
|
|
|
|
27.3.2005, 9:36
|
|
|
Синий басист, фанкующий полминуты в темпе 200 и падающий от морального переутомления в аут.
Синий барабанщик, плавно заваливающийся со своей табуретки набок, при этом не прекращая до последнего своей игры и не сбившись с темпа.
Синий клавишник, пританцовывая, сбивает барабанщику крэш со стойкой, тот падает и перерубает басисту шнур.
Тот же клавишник в другой раз, пританцовывая (хотя получил уже в прошлый раз за свои танцы), наступает басисту на шнур и у того вываливается вся панель (бас был самопальный, гнездо джековое прямо на панельке находилось).
Синий вокалист прыгает со сцены в толпу, а толпа акуратно расступается, в результате перелом руки (но допел потом до конца, корчась от боли).
Трезвый я, в первый раз на сцене, три раза подряд начинал по счету играть разные песни, но все не те которые надо было сейчас.
Простывший я на бэк вокале, страдал насморком, а поскольку руки заняты гитарой, то и высморкаться некогда. Зрители слышали примерно следующее (текст условно, не помню, что мы тогда играли):"В траве сидел - шмыг - кузнечик - шмыг. Совсем - шмыг - как огуречик - шмыг, шмыг." После нас КВНщики выступали, а народ уже не мог больше хохотать.
Синий я ловлю себя на мысли, что микрофон почему-то все время вверх растет и мне приходиться за ним тянуться все время. Оказалось это у меня постепенно ноги в стороны разъезжаются, я их удержать не могу. Доигрывал при поддержке клавишника и басиста, они мои ноги подпирали с двух сторон, чтобы не разъезжались. Благо сцена была маленькая.
Случаев миллион, будет время еще напишу. Классная тема.
|
|
|
|
27.3.2005, 11:49
|
|
|
Синими на сцену мы никогда не выходим, ИМХО это неуважение к зрителю...
А вот что было когда мы первый и последний раз пришли на репу в синь упитые:
Началось все с того что на работе у моего кореша была днюха, я выпил сто грамм за здоровье, но неудержался и меня понесло, гдето после очередной сотки за здоровье я вспомнил что у меня сегодня репа и покачиваясь распрощался со всеми и порулил на репу..
Я прекрасно знал что Леха (вокалист и лидер группы) жутко ненавидит пьяных поэтому слегка нервничал, но почему-то решил что никто ничего не заметит :)))
буквально заполз в каморку, стараясь это делать прямо, но тем не мение чуть не снеся усилитель с микшером услышал Лехину фразу бл.. и этот тоже :))) оказалось что басист с драммером тоже что-то отмечали :))) посмотрел на драмса а то еле сидел на стуле и тупо улыбался, а басер пытался со мной поздороватья при этом чуть не влител в свой комбик :))) ну поехали чтоли сказал Леха (тогда он еще играл и на гитаре акромя вокала) стали играть, при этом мы постоянно сбивались и с ритма и с темы :)) но нам казалось что играем мы круто а мешает нам как раз трезвый Леха :))) пару раз наехали на него почему он лажает :))) потом Леха вышел из себя и стал собираться :)) а мы развеселились совсем, димон сломал палку, но не заметил этого и в довершение изуродовал пластик :)) я в диком угаре налетел на колонку и снес ее она упала аккурат на Лехин блок питания для примака :)) и в довершение всего саня вогнал свою басуху в усилок, потому что тот фонил :))) когда на следующее утро мы слушали запись и видили как мы "ровно" играли и оценили ущерб, решили больше никогда не ходить пьяными и на репетицию тоже :)))
ПЫ.СЫ.: Высказывание нашего драммера когда мы уронили тюнер
Уронили тюнер на пол
Разломали тюнер нафиг
Все равно его не брошу
Потому что слуха нету
:)))))
|
|
|
|
27.3.2005, 13:43
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва |
...пролистал.
да ну... xуль по мелочам моз себе рушить... когда мы свой первый сессион играли на моих в то время полудеццких тощих плечах лежала самая тяжёлая задача - я был драмер. с панками играли... надо было отдолбасить полтара часа (и это выяснилось в день концерта - кто-то по какой-то теме обломался и не приехал))) вот и играли свою xуйню + альбом Nirvana - Nevermind, такая тема. хорошо, что он одинаковый весь) вот и с тех пор я много выступал в принципе-то, и на ударных с этими панками и потом, когда зaeбался с ними играть и свой прожект сделал death-овый и играл на гитаре и пел там, и потом... ко всем концертам у меня отношение всегда одно и то же - мне абсолютно поxуй, что за тема, что за площадка, что за народ, как народу моя музыка, мне вообще на всё поxуй, даже на то, как мы сами играем. потому что концерты - это бадяга тупая, в зале какие-то ослы, звукачи все (почти все и почти везде) безрукие, всем присутствующим на сейшне пoxуй на звук и на то, что происходит на сцене (если сборный концерт) а если не сборный, а чей-то сейшн и мы кого-то греем - то тем более народу поxуй на разогревку...
...эээххх не надо было разваливать мне детовый прожект... щас бы кто-ньть из вас меня грел бы. мои знакомые многие говорят, что это хороший музон. а тут ещё товарищ из Shadow Host послушал и сказал что когда это дело выйдет - он пойдёт И КУПИТ вот локти я кусать пытаюсь...
а концерты ваши... и наши... xyйня, говно и параша. помоечный звук и заблёванная публика в каком-ньть засраном релаксе... вот стек себе возьму плюс к ПОД-у, хоть звучать нормально буду... но это не изменит ничего.
|
|
|
|
28.3.2005, 21:29
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва |
2 Polevoy
ещё бы... а ты что хотел? тут станешь...
|
|
|
|
28.3.2005, 22:08
|
|
|
Мне еще знакомый драмер рассказывл, как он пьяный полез концерт играть... вот на второй песне отрубился и ушел под барабаны спать :)
|
|
|
|
28.3.2005, 23:10
|
|
|
Дрон, да те уроды которые охранники :)
|
|
|
|
28.3.2005, 23:18
|
|
|
не, нормальные чуваки
|
|
|
|
29.3.2005, 1:35
|
|
|
на байк шоу напился так что упал лицом вперед , подняв бас над головои и со всей дури в портал ...чуть не свалил его 8)) но это не первый концерт , 1й - все ок - в зал тельняшку свою кинул - потом на ее кусках афтографы давали 8)) один рукав остался ...это теперь наш талисман , удачу приносит мы его на каждый концерт берем .
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2026, 20:06 |