Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
KOSS PortaPro. Как оно ?
Чудогосподня
сообщение 25.3.2005, 11:14
Сообщение #1

Из: Москва

Развалились совсем мои филипсы-капельки, вот думаю что-нибудь поприличнее взять. Выбор пал на KOSS PortaPro. Интересует мнение по сабжу. Ещё будет крайне ценна информация, о том где их можно купить в Москве не особо переплачива.

+Цитировать сообщение

Чудогосподня
сообщение 25.3.2005, 11:44
Сообщение #2

Народ, скоро покупать еду, черканите пару слов по сабжу плиз !

+Цитировать сообщение
Дима
сообщение 25.3.2005, 11:50
Сообщение #3

Звучат приятно, но неудобные в плане эксплуатации. Возьми лучше sharp hp-md33s, оккуенные нашники, правда, это хзатычки, стоят где-то на десять-пятнадцать баксов дороже, но, повреь, ты не пожалеешь из бюджетных - лучшие наушники. Если же тебе очень хорчется именно рнакладные уши, то твой выбор - Sennheiser PX100, дороже всего на два бакса KOSS Porta PRO, зато не будет проблемы как убрать задранные средние частоты и прибавить басов.

+Цитировать сообщение
Чудогосподня
сообщение 25.3.2005, 15:46
Сообщение #4

По совету Гепарда взял sharp hp-md33s. Прусь =)

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 25.3.2005, 16:09
Сообщение #5

Из: Баварии

По мне - так косс порта про - лучшие из "до 99 уе". Бас у них отличный, да и кристалльные верха тоже впечатляют. Выбирал из 25-30 наушников.

+Цитировать сообщение
ZveroBoy
сообщение 25.3.2005, 16:11
Сообщение #6

не совсем в кассу переходник у них на MD но что поделаешь... ну и басы на эквалайзере выставлять аккуратно - низов полно на этих ушах...

+Цитировать сообщение
max
сообщение 25.3.2005, 16:53
Сообщение #7

У меня таки полгода, всё нравится, иногда кто-нить из друзей приходит с новыми ушами рублей за 1000, ставлю их на свои имп550 и басы хрипят, а на Порта всё нормально, и звук такой обвалакивающий, а вообще советую тут почитать http://www.player.ru/talk/

+Цитировать сообщение
Дима
сообщение 25.3.2005, 17:00
Сообщение #8

Я не говорил, что Koss - плохие наушники, отличная вещь, но для себя бы я их не взял никогда, так как в них просто мне не удобно, зимой у нас холодно, приходится иногда и шапку натягивать, и засовывать под нее такую большую дуру, как koss - не очень весело. Единственные накладные нушники, которые мне понравились по звуку и своему удобству - это sony семидесятой серии, родные японские, но их сняли с производства и в Москве их достать стало достаточно проблематично, а свои я убил. Зверобой, то что на них много басов - тебя так кажется, просто когда покупаешь нашники с хорошей изоляцией от внешних шумов, то можешь услышать то, что раньше просто не замечал в своем плеере. И это не недостаток ушей, а недостатк самого проигрывателя. На всех более-менее современных устройства стоят нормальные эквалайзеры более чем на 3-4 полосы, а этого вполне достаточно. P.S. Ошибся в описании коссов, не прибавить, а, наоборот, убавить басы. Их там слишком много. А в отдельных случаях, на коссах вдруг резко сползают верха. А еще они не выдают заявленных 20Гц, это уже выявилось во время программного теста.

+Цитировать сообщение
Дима
сообщение 25.3.2005, 17:06
Сообщение #9

Я рассматривал уши не до ста, а до 50-60 баксов, т.е. по цене, которую может выложить за уши человек желающий получить качественный звук, но денег на это имеет не так уж и много. Если брать уже интервал до сотни, то там рулят Shure E2, которые коссы ставят раком без вопросов

+Цитировать сообщение
max
сообщение 25.3.2005, 20:46
Сообщение #10

Опять "подкопи денег и купи что-нибудь НОРМАЛЬНОЕ" ^_____^

+Цитировать сообщение
Чудогосподня
сообщение 25.3.2005, 21:09
Сообщение #11

Вобщем я купил себе Sharp hp-md33s. Портапро мне тоже понравилась, но уж больно она хренво на мой жбан налезала ! Шарп мне глянулись сразу. Звучат охрененно. Сами по себе маленькие и вставляются в ухо по самое небалуйся ! Чтобы поставлять микроватты звука напрямую в мозг пациента =)) Единственное, как-то ненадёжно они в уах сидят, особо башней не потресёшь, ну может просто ухи у меня неправильные. Ещё один плюс- они наглухо изолируют окружающие звуки, то есть проезжая в вагоне метро слышишь не стук колёс, а музыку. Правда в этом своего рода минус, идя по темным улицам или переходя дорогу можно запросто неуслышать приближение гопа/автомобиля. Короче ухи что надо, осталось только привыкнуть к их микроскопическим размерам =)

+Цитировать сообщение
max
сообщение 25.3.2005, 22:26
Сообщение #12

А я думаю следующие мои уши будут мониторообразные, с большими динамиками, имидж ничто, хороший звук - ВСЁ!!! Тем более порта плохо звук изолирует, с одной стороны хорошо, тк все окружающие в радиусе 5 метров слышат твой музон в плоть до различения отдельных слов, а с другой стороны запаривает излишнее внимание окружающих

+Цитировать сообщение
Чудогосподня
сообщение 25.3.2005, 22:50
Сообщение #13

Меня кстати тоже запаривает когда все пялятся. По-этому на остановках делаю звук потише =)

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 26.3.2005, 0:13
Сообщение #14

Мефиста - оно зашибись... да тебе уже собсна сказали всё...

+Цитировать сообщение
Чудогосподня
сообщение 26.3.2005, 13:55
Сообщение #15

Блин, вчера возвращался домой с этими ушами, а они изолируют все звуки напрочь. Поднимаюсь по лестнице и вижу как мне на встречу сама открывается дверца мосоропровода и отуда что-то на меня вылезает. =() Все это просиходит под Children of Bodom- Sixponder. Короче я в припадке схватился за рукоять "СМЕРШа", и только потом сообразил, что кто-то этажом выше кто-то просто выкидывает мусор. Короче перестремался неподетски =) Думал на меня зомбадер из мусорки лезет. Вот такие нашушники этот ШАРП =)

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 9.5.2026, 15:36

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc