Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Подскажите!!!
Илья
сообщение 24.3.2005, 12:38
Сообщение #1

я давно играю на аккустике и этим летом собираюсь брать электруху но пока у меня вообще ничего нету с чем можно было бы играть и что можно было бы записывать есть только мощный комп с сб лайвом и пластиковые колонки хочу сделать вот что: купить пару деревянных колонок по 60ватт к ним купить усилок тоже ватт на 60-80, что б хорошенько раскачивал купить миршер на 4 канала для подключения микрофонов и тп. и купить гитарный комб для чего всё это? колонки для прослушивания и редактирования записанного материала комб для игры на гитаре записыватся гитара будет с комба через микрафон как вам такой расклад? просто я пока ещё плохо во всём этом разбираюсь спасибо

+Цитировать сообщение

I-Van
сообщение 24.3.2005, 12:52
Сообщение #2

Из: Ульяновск

Мыслишь - в правильном направлении.

+Цитировать сообщение
CH
сообщение 24.3.2005, 12:58
Сообщение #3

Holden может тебе вместо этого аккустического барахла хороший проц приобрести?

+Цитировать сообщение
qwerty
сообщение 24.3.2005, 12:59
Сообщение #4

2 Holden Редактировать\прослушивать лучше в мониторах. Качественно воспроизвести связку Ритара\комбо\мик\мик.преамп\линия, можно только при наличии довольно серьёзной суммы баксов...советую купить проц!

+Цитировать сообщение
Илья
сообщение 24.3.2005, 13:25
Сообщение #5

мда, только что такое проц?=))) процессор эффектов? я вспринципе знаю что это такое, но очень туманно раскажите что за зверь, как им пользоваться, как подлючать, ну и примерную стоймость а насчёт аккустики, я думаю что так проще и дешевле, тем более я же только начинаю этим заниматься, поэтому не стоит сразу всё делать под профессиональную студию, немыслемой стоймости тем более этот комп будет ещё использоваться просто для прослушивания музыки и просмотра фильмов

+Цитировать сообщение
Борис
сообщение 24.3.2005, 13:35
Сообщение #6

2бурз и полевой нафига ему проц-то? Колонки с усилком вещь полезная и сама по себе... И вообще как вы это представляете, ну купит он проц, а дальше че??? Играть и сводить все через маленькие пластиковые колонки?? Короче мне кажется что тут 2 варианта: 1)То что ты изначально придумал - неплохой вариант 2)Можно действительно купить проц, хорошую аудиокарту и мониторные наушники. Но при этом комбо усилитель тоже нужен, чтобы просто играть через него, даже если записываться через проц. Без комбика трудно (т.е. я просто не видел такого) нормально играть научиться...

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 7.5.2026, 5:29

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc