Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Почему так происходит (все никак не пойму)?
Олдос Хаксли
сообщение 17.3.2005, 23:36
Сообщение #1

Из: СПб

В детстве блевал только от одного словосочетания AC/DC или Iron Maiden, а потом плотно подсел неожиданно для себя. Сейчас вот от нечего делать поставил мп3-шный диск Стива Морса, которого на дух не переносил (дисе полностью не разу не прослушал за 3 года). Мне... понравилось!!! Какого-то хрена! Хорошая музычка, хороший гитарист. Вот и объясните, какого хрена?

+Цитировать сообщение

Илья с Баварщины
сообщение 17.3.2005, 23:38
Сообщение #2

Из: Баварии

Прогресс, однако? Зачем себе такие вопросы задавать? Слушай и радуйся.

+Цитировать сообщение
Denis
сообщение 17.3.2005, 23:44
Сообщение #3

Это все приходит с духовным развитием... Я тоже, когда маленький был, многое терпеть не мог (а ведь по глупому детскому принципу: не слышал - не прет! =)) Трудно поверить, но 90% того, что я слушаю сейчас, лет 5-8 назад я бы назвал полнейшим дерьмом...

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 17.3.2005, 23:48
Сообщение #4

Dryundel - например?

+Цитировать сообщение
Олдос Хаксли
сообщение 17.3.2005, 23:51
Сообщение #5

Из: СПб

И наоборот - Hypocrisy. Ща не могу даже одной песни до конца дослушать...

+Цитировать сообщение
Denis
сообщение 17.3.2005, 23:54
Сообщение #6

Примеры? Много дам: Nirvana, во-первых... Когда мама мне откуда-то приперла бандану с Нирваной, это был самый страшный заподлянский акт! :) Страшнее, наверное, было бы вкатить слону дозу слабительного и встать под ним... =) Еще примеры: Pink Floyd, Led Zeppelin, Beatles (?!?), и тому подобная классика жанра... В-общем, грубо говоря, я тупо смотрел русское MTV и в другое ничо не втыкал... Вот что значит - изменим жизнь к лучшему! :)

+Цитировать сообщение
Denis
сообщение 17.3.2005, 23:55
Сообщение #7

В принципе, то, что я сел за гитару, во-многом способствовало тому, что я стал слушать рок...

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 17.3.2005, 23:57
Сообщение #8

Pink Floyd, Led Zeppelin, Beatles - это говорит о неплохом музыкальном восприятии.

+Цитировать сообщение
Denis
сообщение 18.3.2005, 0:06
Сообщение #9

На самом деле, когда я еще только начинал слушать все это (и не только!), я не мог ПРОСЛУШАТЬ ВСЕ!!! Я мог часами слушать песню, которая впирала, и не слушать ничего другого... Но со временем, когда я уже вплотную подошел к вышеперечисленным группам, ознакомился с биографией и творческими путями, меня вдруг стало интересовать нечто большее нежели просто одна песня! Я захотел прослушать труды этих людей полностью, потому как (я это не так уж и давно понял!) только полное прослушивание оставляет за собой какое-то целостное впечатление - это явление примечено именно в роке, попса как раз способствует ротации одной единственной песни, в-основном...

+Цитировать сообщение
Антон
сообщение 18.3.2005, 2:34
Сообщение #10

А я в 1 классе тащился от accept! О как =)))

+Цитировать сообщение
Евгений
сообщение 18.3.2005, 3:38
Сообщение #11

я года три назад тащился от Dark Tranquillity и Cannibal Corpse, причем слушая в плеере мр3, от первой темы до последней :) а сейчас уже как-то слишком тяжело и брутально, теперь раз в полгода могу 1-2 вещи заслухать, и то вокалеры такого "изрыгающе-рвотно-блевотного" типа уже не для меня, да простят меня любители скрима, гроула и т.п., наверное я спокойнее стал... а в 5-6 лет я тащился от Роллингов и Битлов, тож в плеере, тока кассетном с многообещающей надписью СТЕРЕО :)) еще Пёплов батя моего друга часто гонял, когда я у него дома бывал.. правда их я и сейчас уважаю, а Стив Морс никак не может поделить 1 и 2 строчку с Петруччи в списке любимых гитаристов.

+Цитировать сообщение
Spy-ViSiON
сообщение 18.3.2005, 4:33
Сообщение #12

Ну вообще это нормально, когда хочется послушать чего-то новенького или то, на что раньше внимания не обращал. Нельзя всю жизнь слушать один и тот же альбом или даже группу =))) С ума сойдешь =))) А когда пройдёт много времени, будешь слушать то, от чего тебя раньше тошнило и вспоминать те времена... ностальгия =))) И уже никакого отвращения не испытываешь =))) Так что всё нормально, слушать надо то, что хочется в данный момент =)))

+Цитировать сообщение
janson
сообщение 18.3.2005, 8:25
Сообщение #13

Из: Санкт-Петербург, Россия

Я помню слушал лет 5 назад Pink Floyd - The Wall. Интересно, но послушал 2 раза - и все.... А сейчас уже вторую неделю гоняю, не могу остановится - шедевр!!! Просто арт-рок опера!! Кстати Dark Side.... не вставил :( три-четыре песни еще ничего, а целиком - скукотища. Ну правда Judas Priest и Арию - слушаю как всегда с удовольствием :)

+Цитировать сообщение
SoftER
сообщение 18.3.2005, 10:04
Сообщение #14

У меня та же тема- слушал в юности тупняк, Раммштайн, Дэцла, все дела. Потом подсел на Nightwish, потом Edguy, Maiden и короче я вошел в правильный рок. Наверно взрослее стал...

+Цитировать сообщение
Simpatico
сообщение 18.3.2005, 10:23
Сообщение #15

2 Олдосу Просто ты становишься старше - и естественно ты меняешься ( мальчик ты становишься мужчиной Со)

+Цитировать сообщение
Ivan
сообщение 18.3.2005, 10:27
Сообщение #16

"Агапит, ты стал совсем взрослый, у тебя уже волосы на голове растут" (С) :)

+Цитировать сообщение
ушиблЁнный
сообщение 18.3.2005, 10:53
Сообщение #17

А я реггей ненавидел всеми фибрами души, а последний год что-то таак поперло... видать =)

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 18.3.2005, 10:56
Сообщение #18

Из: Мытищи

Я тоже самое блевал в детстве от Цепелинов, Пресли , Битлов и т.д. Через лет так 20 все встало на свои места.

+Цитировать сообщение
pepermint
сообщение 18.3.2005, 11:16
Сообщение #19

о, боги....а я вот наоборот - в детстве слушал всякий black sabbath и LZ...а теперь - терпеть не могу весь "классический" рок. да и современный тоже... битлз - не в счет, ето отдельная история...нумбер найн, нумбер найн, нумбер найн.....8-7 а еще в детстве я слушал кучу европейского диско и прочего дурдома. И - что самое странное - сейчас нравится. так что я немного поломаю статистику, хех.

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 18.3.2005, 11:20
Сообщение #20

Из: Мытищи

Диско тоже рулит, не все ,но есть шедевры. Мне друг принес кучу разных виниловых пластов, вот сижу оцифровываю и скажу я вам шедевров завались и звучат после удаления тресков живее, чем нынешние СД. Скоро я чувствую, про слово МЕЛОДИЯ все забудут, один шум и конвеер музыкальный останется.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 20.8.2025, 7:58

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc