Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 3 4 5  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Написание песен
semigoel
сообщение 16.3.2005, 22:12
Сообщение #81

Ну не скажите. АРИЯ правильно и делает что стиль свой не меняет. Это мистер Кипелов, который с последнее время помешался на попсе и поёт только из-за денег. А Владимир Холстинин с Виталием Дубининым напротив, придумывают всё более и более красивую музыку. И как они говорят что не хотят менять стиль и бриться - и правильно делают!!!

+Цитировать сообщение

Schneider
сообщение 17.3.2005, 12:51
Сообщение #82

2fretboard: а я что, не так сказал про ДП? Ессно они выходят на сцену не из любви к искусству. 2semigoel: Ария не меняет свой стиль, потому что именно этот стиль им принес известность, популярность, это их торговая марка, если можно так сказать. Если они вдруг неожиданно например сделают звук помягче, добавят модной электроники и т.п., то их просто перестанут слушать и на концерты ходить. Все просто.

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 17.3.2005, 14:14
Сообщение #83

Из: Мытищи

2semigoel: Ария не меняет свой стиль, потому что именно этот стиль им принес известность, популярность, это их торговая марка, если можно так сказать. Если они вдруг неожиданно например сделают звук помягче, добавят модной электроники и т.п., то их просто перестанут слушать и на концерты ходить. Все просто. Вот поэтому я ее и не слушаю. Там уже все давно сыграно. 20 лет нельзя топтаться на месте, потомучто творческое начало давно плесенью поросло и превратилось в чистое срубание бабла. Они не ищут компромиса между баблом и интересной музыкой. Во всяком случае я его не вижу.

+Цитировать сообщение
fretboard
сообщение 17.3.2005, 14:31
Сообщение #84

Ну вот, теперь все со всем согласны, аж даже стало неинтересно... ;-) А если говорить серьезно, мне очень импонирует позиция Майлза Дэвиса (вот это уж действительно мастер и легенда мирового уровня), который в течение жизни не просто менял направления своей музыки, он создавал новые направления и течения. При этом, однако, отнюдь не чувствовал себя легендой и т.д., страдал от неуверенности и депрессий. Это уже позиция художника, а не ремесленника. По сравнению с людьми такого масштаба "легенды русского рока", да и не только русского, да и не только рока ИМХО как-то не смотрятся...

+Цитировать сообщение
semigoel
сообщение 17.3.2005, 14:35
Сообщение #85

Я так не считаю на счёт АРИИ. АРИЯ мне всегда была интересна и будет интересна!

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 17.3.2005, 14:45
Сообщение #86

Из: Мытищи

2fretboard (Ну и ладно...) Полностью согласен.

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 17.3.2005, 17:07
Сообщение #87

2fretboard & Alexandre: угу, тоже согласен 2semigoel: да ради бога. Тебе интересно - никто тебя не осуждает.

+Цитировать сообщение
Sasha
сообщение 17.3.2005, 20:25
Сообщение #88

Нет, мне кажется что даже в хевиметоле можно нарыть...Пусть клавиш накидают под "симфо"!!!

+Цитировать сообщение
олег
сообщение 29.3.2005, 22:04
Сообщение #89

Чего-то ВЫ уважаемые всЁ мимо топика льете. вопрос стоял не о личных предпочтениях вроде? Насоветуйте например как из имеюшегося рифа песню полноценную замострить. С началом(Intro) чтобы и с концом(кодой типа*) ?

+Цитировать сообщение
олег
сообщение 29.3.2005, 22:04
Сообщение #90

Чего-то ВЫ уважаемые всЁ мимо топика льете. вопрос стоял не о личных предпочтениях вроде? Насоветуйте например как из имеюшегося рифа песню полноценную замострить. С началом(Intro) чтобы и с концом(кодой типа*) ?

+Цитировать сообщение
олег
сообщение 29.3.2005, 22:05
Сообщение #91

изиняюсь за даблпост

+Цитировать сообщение
fretboard
сообщение 30.3.2005, 12:04
Сообщение #92

По поводу рецепта приготовления песни из имеющегося риффа. Вспомнился старый анекдот: "Стучится нищий в дверь дома. Открывает женщина, видит, что он собирается деньги клянчить, и говорит: - Денег дать не могу, но, если вам надо что-нибудь пришить - помогу. Нищий протягивает ей пуговицу и говорит: - Мадам, пришейте к ней пару брюк..."

+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 3 4 5
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.5.2026, 8:30

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc