Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Ламповая педалька UDALOFF T-325
PVV
сообщение 13.3.2005, 13:07
Сообщение #1

Ламповая педалька UDALOFF T-325 В инете на гитарных форумах пошла довольно живенько реклама сего прибора,кто реально юзал, какое мнение о ней.

+Цитировать сообщение

sergey777
сообщение 13.3.2005, 15:53
Сообщение #2

а сикока она стоит?

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 14.3.2005, 0:24
Сообщение #3

Из: Мытищи

Ага!!!! А ведь забугорный самопал (ленточный делей) за 1000 ни кого не удивляет, чего же за 400 круто стало.!!!!!

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 14.3.2005, 0:26
Сообщение #4

Читайте http://www.guitar.ru/board/3/theme-65238-1.html

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 14.3.2005, 14:32
Сообщение #5

Из: Баварии

Люди - давайте посмотрим правде в глаза. Педали Евгения - это не совок и не самопал. Как в плане организации, так и в плане воплощения мысли, эти "custom/boutique" изделия высочайшего профессионального уровня. Кто так о них отзывается, как о совке, тот ни гроша не понял в этом мире. Они продаются во всем мире и никто о них НИ РАЗУ негативно, или даже просто нейтрально не отозвался. Со всех сторон только восторг и благодарность. Кто себе музыкой зарабатывает на жизнь или живёт на западе - для того 310 Евро за педаль - peanuts. А кто злится на самого себя, не имея возможности приобрести такой аппарат - тот сам виноват. На этих педалях играют профессионалы, которые знают, что такое звук. Меня как модератора обьективно удручают такого рода критикующие особы. Вся неподдержаная фактами критика приборов Удалова поэтому будет тереться как заведомая ложь и охота навредить профессионалу-электронщику. Как можно ругать прибор, когда ни один человек с этого форума на нём не играл и в руках не держал, насколько я знаю. Почему не ругаем кастомные изделия на двух транзисторах по 250 долларов, которые производятся в штатах и в подмётки не годятся в.н. приборам? Вот он где - совок-то. В головах некоторых особ.

+Цитировать сообщение
Олдос Хаксли
сообщение 14.3.2005, 14:52
Сообщение #6

Из: СПб

Мне тоже кажется, что неоправданный гон - это подло и мерзко. Слышал примеры звучания данного девайса, видел его на фотке. Уверен, что цена оправданна на 100%. Сам такую собираюсь приобрести, если честно.

+Цитировать сообщение
Евгений
сообщение 14.3.2005, 15:44
Сообщение #7

PVV вы отправили письмо мне , но ответ не дошёл, видимо не правильно был заполнен адрес. Илья с Баварщины спасибо за support, даже не ожидал. Олдос Хаксли я видимо скоро буду в Питере, если успею все дела свои доделать, привезу гитару мастеровую под лес пол и Т 325 , так что будет возможность ближе ознакомиться с девайсами и и распить свежеприготовленное Пиво : )

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 14.3.2005, 23:16
Сообщение #8

Из: Москва

А насчёт девайса...хм..семплы впечатляют-)во всяком случае судя по всему это лучше чем Богучаровские поделки этой же ценовой категории-) 2Олдос скажешь тогда свои впечатления-)или на сайте обзорники выложишь(доступ сксоро будет нормальный)))я тоже подумываю о приобретении))

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 14.3.2005, 23:58
Сообщение #9

Илья, ты великий оратор, знающий, кто что на форуме у нас юзает=))))

+Цитировать сообщение
Spy-ViSiON
сообщение 15.3.2005, 0:28
Сообщение #10

Уууу, ну ты прям оратор!!! А по поводу негативных отзывов... откуда ты знаешь кто чего тут юзает? Если основная часть "постившихся" здесь используют дешевые процессоры и транзисторные педальки, это не значит что ВСЕ такие!!! =))) А раз так, то у каждого человека есть право на выбор: Нравится ему тот или иной девайс или нет! Универсального продукта пока не изобрели, по этому на вкус и цвет... А то что ты будешь тереть посты, говорит о твоей закомплексованности =))) Поверь мне, это мнимая власть, живи в реальном мире мальчик =))))

+Цитировать сообщение
Иванов Андрей
сообщение 15.3.2005, 0:28
Сообщение #11

Илья с Баварщины. Ты читал на ГТ лабе историю про то как модератор Глеб вытер весь топик поскольку был лично не согласен с оппонентом в вопросах теоретической химии? ;)))) Не ожидал от тебя такого (да и от Глеба тоже) :(. Ты же вроде как юрист, должен различать такие вещи... Или ты когда будешь например прокурором - тоже будешь сажать всех несогласных с твоим личным мнением немцев за решетку? :(((....

+Цитировать сообщение
Spy-ViSiON
сообщение 15.3.2005, 0:35
Сообщение #12

Ага, немцев он посадит =) Я думаю у него были бы проблемы в 37-ом году в Германии, в бытность доктора Гебельса на посту министра =))) Там некоторым "юристам" запрещалось по тротуарам ходить и появляться на улице без соответствующих повязок =))))

+Цитировать сообщение
uzerPRO
сообщение 15.3.2005, 3:44
Сообщение #13

Хэй!!! ребята модеры!!! А мои посты на_й стерать?! Можно подумать, что я сказал что-то против этого девайса или его автора. Нехорошо это.....

+Цитировать сообщение
Novichok
сообщение 15.3.2005, 4:50
Сообщение #14

57000, давай напрямую... Если что не нравиться - аргументируй, в не намекай У тебя что, проблемы с людьми, которых такие уроды как Геббельс заставляли ходить с повязками? Так он бы не только их, он бы и твоего деда бы заставил ходить в повязке, причем в набедренной... ))) Ибо и тех, и других считал за UNTERMENSCHEN. Nota bene: хочу заметить, что симпатии и поддержка Геббельсу оказываются и высказываются на других форумах, а ТУТ никто не смотрит ни то, что у кого и где написано (по крайней мере я на это очень надеюсь). Если же твоя симпатия к Геббельсу нуждается в поддержке - советую присоединиться к властям Эстонии и Литвы, что столь заботливо лилеют и холят своих оставшихся в живых выродков-легионеров СС (а также не приходи на празднование 9 мая - не надо, это не твой праздник). Всем: а как насчет поддержать отечественного производителя? А то мы все сЕрим и сЕрим; ну не нравится - не покупай, что я нас за отношение немилосердное? Человек создал свою компанию, выпускает их качественно, старается, открыл представительство за рубежом, а мы, совки поганые, все бухтим, спать, мля, не можем, коли у соседа жизнь лучше пошла... Радоваться надо, что кто то из отечественных производителей прорвался на западный рынок и может продать свои товары. Ведь если он их продает, значит есть работа на его заводе - есть деньги на существование - у простых людей есть что кушать дома... Смотрите шире... Так что согласен с Ильей: совок - в головах

+Цитировать сообщение
Novichok
сообщение 15.3.2005, 4:52
Сообщение #15

to 57000 Кстати, к твоему сведению, Геббельс - не доктор... (не позорь святое имя доктора)

+Цитировать сообщение
CH
сообщение 15.3.2005, 10:10
Сообщение #16

согласен и с Иьёй и с Newman'ом.... я действительно испытываю гордость за отечественныйх производителей гитарной электроники, а нас в стране не так много вещей на которых можно зарабатывать деньги, а они выбрали далеко не самый популярный бизнес....(куда прибыльнее турецкое шмотьё возить)

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 15.3.2005, 10:54
Сообщение #17

Илья!!! Респект. Мудрый и воспитанный ты человек.

+Цитировать сообщение
Spy-ViSiON
сообщение 15.3.2005, 11:04
Сообщение #18

2 Невман: Я не говорил о симпатиях к Гебельсу, а лишь предположил развитие событий, опираясь на исторические факты =))) По поводу девайса я лично НИЧЕГО плохого не сказал, разве не так? Просто не понятно, почему людям ЗАПРЕЩЕНО писать негативные отзывы про эту "педаль"!!! Только из-за того, что какой-то паренёк решил, что никто всёравно её не услышит?=)))) Для кого тогда она выпущена, если не для музыкантов?=))))))) p.s. А Гебельс был именно доктор!!!(вот только каких наук?) =)))

+Цитировать сообщение
Spy-ViSiON
сообщение 15.3.2005, 11:08
Сообщение #19

Ух ты как! Воспитанный!!!! =)))) Это из чего же следует такой вывод?=) Не ужели из-за "запрета негативно выражаться по поводу того или иного девайса"? =))) Ну не карашо лизать джёппу человеку лишь за-то, что у него есть возможность банить аккаунты и удалять посты =)))) Peace =)))

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 15.3.2005, 11:08
Сообщение #20

257000 (Spy-ViSiON) Ты живьем эту педаль слышал?????

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.8.2025, 1:29

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc