Проблемка =))) Почти... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Проблемка =))) Почти... |
Ravenbird (гость) |
![]()
|
![]() |
Когда я играю на гитаре, друзья говорят, что выражение лица у меня такое, будто я читаю журнал, а руки где-то сами по себе. То есть, когда играю что-то сдостаточно сложное и быстрое, по чему-то напрягаюсь (хотя пальцы движутся нормально). Если посмотрет, к примеру, на Блэкмора, во время концерта - он там башкой трясёт, что-то ещё делает, т.е. показывает какую-то активность всего, можно сказать, а не только рук =)))
Ещё хочу сказать, что я никогда не пел под гитару, (т.е. не начинал с блатных аакордов во дворе =)), может от этого у меня такая хрень?
Что можно сделать, чтоб быть чуть расслабленнее? Или уже ничего не сделать?..
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Для расслабления рекомендую французское слабительное "Сирано" - слабит нежно, не прерывая сна.
|
|
|
![]()
|
|
Попробуй попеть под гитару на блатных аккордах.
а так помагает если (не при людях) подмигивать в ритм сначала, потомповорачивать голову лево в право на каждый 2-ой такт и т.д.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 6 Регистрация: 21.10.2004 ![]() |
а зачем это нужно вообще?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 6 Регистрация: 21.10.2004 ![]() |
Вон Миша Владимиров - зачемятельный гитарист, а на концерте лицо просто каменное, и что? нормально...
|
|
|
![]()
|
|
не ты 1 такой =-) у меня препод был, тоже когда играл на гитаре, выражение лица у него было что он с кем то говорит, губы шевелятся и т.п, кста у меня тож когда играю лицо какое то (как грят окружающие)сосредоточенное, типо будто учу че то, под гитару пел, от этого имхо ниче не зависит..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 350 Регистрация: 21.6.2004 ![]() |
Дык этот Блэкмор сколько уже времени пилит. Наверное, уже все свои ходы во сне сыграет. Как в анеке про пожилого профессора: "Под старость меня постоянно клонит в сон, засыпаю, снится разная ерунда. Недавно приснилось, что читаю лекцию студентам, проснулся - и правда читаю"
|
|
|
![]()
|
|
а я по разному могу! когда на просто материал отрабатываешь сижу с чигунком , а если по-колбаситься надо могу совершенно зверские рожы строить :)
|
|
|
![]()
|
|
еп машу вать! граматей .... (эт я про себя)
|
|
|
![]()
|
|
а мне кажеться блэкмор себя ведет достаточно спокойно на сцене.....
|
|
|
![]()
|
|
да уж я бы не сказал. Ближе к концу его расколбашивало дай бог. Видно, что его по-настоящему прет (еще бы, с такой группой играть:))
|
|
|
![]()
|
|
е мой башку "хед без шолдерсом" и при игре тряси башкой...
а снег идет а снег идет......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2 Регистрация: 4.6.2004 ![]() |
Ravenbird, расслабься, чувак, ты не один :)
У меня тоже выражение лицца на концертах оставляет желать лучшего. Друзья говорят, что я все время сосредоточен и напряжен и у меня такое лицо, как будто бы на сцене плохой звук. Я лично не парюсь и делаю свое дело. Я не фронтмен, и не хочу бегать-прыгать, лажая направо и налево. Имхо, лучше хорошо играть чем плохо выYOживаться, чем наоборот. Хотя все вместе тоже было бы неплохо, но я пока так не могу, имхо, для этого БОЛЬШАЯ практика нужна.
|
|
|
![]()
|
|
Нет! Ни в коем случае не хед енд шолдерсом. Это кал.
Лучше купить какое-нить дорогое (!!!) средство от перхоти, типа мазь какую или как там назывецца.
|
|
|
![]()
|
|
Ушибленный, ты чо не понял?
специально, чтобы перхотью публику покрыть!
|
|
|
![]()
|
|
посмотри на лицо своего барабанщика, когда он играет----барабанщики кривляются когда играют намного хуже чем гитаристы
|
|
|
![]()
|
|
труси головой
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 994 Регистрация: 26.7.2004 Из: Туапсе ![]() |
Как зачем это надо? Просто эффектней смотрица когда действия много на сцене. Я помню концерт YM сморел, так он там кроме того что играл свои замуты, да ещё успевал гитару крутить, кидать, ногами дрыгать, головой матать. Общее впечатление конечно более крутое еслибы он на стульчике сидел...
|
|
|
![]()
|
|
Надо, чоб все члены группы колбасились, включая друммера, пусть подпрыгивает иногда =)
Вокалисту обяз. программа - ныряние в толпу, полив или посып этой толпы чем-либо, а также, гм, надо дать на немного микрофон каму-нить из фанатов, чтоб тот успел туду проорать че-нить =)
|
|
|
![]()
|
|
>Общее впечатление конечно более крутое еслибы он на стульчике сидел...
Роберт Фрипп всю жизнь играет на концертах, сидя на стульчике, и суровым взглядом глядит на публику. Так что не парьтесь - это не баги, а фичи :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 15:29 |