Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Песня Iron Maiden - Wasted Years
Novichok
сообщение 10.3.2005, 2:32
Сообщение #1

Всем привет, Послушал я вышеупомяную песню. Очень понравился гитарный звук, которым играют основной мотив, в видеоклипе на эту песню можно увидеть, что гитарное соло играется (если я правильно помню) на черной гитаре типа стратокастера так как я не силен в информации, подскажите пожалуйста 1) Как зовут гитариста, который играл соло? 2) Что за инструмент он использует? 3) Что за звукосниматели у него стоят? Уж больно классный звук distortion в этой песне... Заранее спасибо

+Цитировать сообщение

Spy-ViSiON
сообщение 10.3.2005, 6:40
Сообщение #2

По поему Дейв Мюррей играет начало. У него всегда страты были. По крайней мере я его с другими инструментами не видел.

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 10.3.2005, 11:05
Сообщение #3

Из: Москва

Все страты, в бридже SD Hot Rails...в неке не помню-),преамп или JMP-1 или ADA MP-1

+Цитировать сообщение
Harat'yan (гость)
сообщение 10.3.2005, 11:42
Сообщение #4

У Мюррея страт, только у него стоят не синглы, а хамбакеры! Причём все три! На бриджевом написано Shadow (это в каком-то их концерте видел), как ни странно. Заканчивает соло Адриан Смит. А звук на Somewhere In Time действительно необычный. Ребята поэксперементировали и попали в точку. Ни на одном другом альбоме такого звука нет.

+Цитировать сообщение
Людвиг Ван
сообщение 11.3.2005, 22:05
Сообщение #5

Мой любимый альбом. Больше у Мейден вообще ничего не нравится, а вот этот - полностью. Интересная гитара у Смита была - Джексон белый, с головой, как у страта и вся в переключателях!

+Цитировать сообщение
beetlejuice
сообщение 11.3.2005, 22:35
Сообщение #6

Там на этой гитаре миди-датчик был. Смит использовал гитарный синтезатор на этом альбоме.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 8.5.2026, 13:34

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc