Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Как вам вообще наши струны?
Артём
сообщение 7.3.2005, 18:49
Сообщение #1

Чего-то в предыдущем топике нормально никто не ответил. Так как вам такие бренды как "Стринг","Федосов","Emuzin","Господин музыкант" и прочие? Какие из струн считаете лучшими российскими?

+Цитировать сообщение

Bittencourt
сообщение 7.3.2005, 19:36
Сообщение #2

В совке нет нормальных струн - всё говно!!! ...а всё потому что всё делаеца через джЁпу!!!

+Цитировать сообщение
Ged
сообщение 8.3.2005, 22:46
Сообщение #3

Лучше господина музыканта для наших дров не знаю. Стопудово.

+Цитировать сообщение
Vasya
сообщение 9.3.2005, 2:12
Сообщение #4

Прошу прощения за офф, влом новый топик открывать... Мне вот попались струну Criterion (Electr.Guit., C200R, La Bella, Made in USA :))). Десятка. Дык вот. Гавно это а не струны! =))) Не стоит их юзать. гы. ...ИМХО

+Цитировать сообщение
Vasya
сообщение 9.3.2005, 2:16
Сообщение #5

И по теме, у меня на Петергоффской акустике стоят струны "Господин Музыкант". Для своей цены и предназначения (не для гитары,гыгыгыггы.) я ими вполне доволен. ...а ещё у меня были медиаторы Fedosov, говно.

+Цитировать сообщение
Тот кого отпусти...
сообщение 9.3.2005, 9:23
Сообщение #6

Для меня вопрос очень актуальный, купил я тут на днях струны Емузин делюкс (классика нейлон) - самые дорогие из тех шо были в магазине :) (150р). Думаю, дай проверю научились ли наши струны делать али нет. Так вот, хрен, таких гавеных струн я не видывал, звук дерьмо, качество такоеже.

+Цитировать сообщение
I-Van
сообщение 9.3.2005, 11:54
Сообщение #7

Из: Ульяновск

Эмузин - струны отвратительные. Много тому примеров было в моей практике. А вот Ла Белла Критерион 10-ка - наоборот, понравилась. Мягковатые только. Но надежные!

+Цитировать сообщение
Игорь
сообщение 9.3.2005, 14:59
Сообщение #8

Зачем нужны "наши" струны, если полно фирменных?

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 9.3.2005, 15:00
Сообщение #9

Из: Мытищи

НЕ пробывал ставить.

+Цитировать сообщение
I-Van
сообщение 9.3.2005, 15:12
Сообщение #10

HakunaMatata, я согласен, но, по-моему, товарищи, пробующие "наши" струны и др. озабочены вечным поиском оптимального соотношения цены и качества. При этом про "Эмузин" могу сказать, что они, бывает, просто не строят и не настраиваются (т.е., рвутся или расплетаются). :(

+Цитировать сообщение
Игорь
сообщение 9.3.2005, 15:20
Сообщение #11

еслизаниматься поиском дешевизны, возможно это "к нам", а если поиском наилучшего соотношения "цена/качество", тогда точно не "к нам" :-)

+Цитировать сообщение
I-Van
сообщение 9.3.2005, 15:54
Сообщение #12

Пожалуй...

+Цитировать сообщение
qwerty
сообщение 9.3.2005, 15:59
Сообщение #13

Usualman (Москва) Начнём по порядку.... Стринг...не юзал,не знаю....ФеДоСов(который косит под Fender): Медиаторы - полное дерьмо (Jim Dunlop кстате дешевле и лучше) Ремни - отдельная тема - полное дерьмо (какие-то шнурки а не ремни). Струны - полный анус(верха умерли после 30 мин игры) Emuzin - Для двора и бревна - акустики самое то! Господин музыкант - даже пробовать не буду....название говорит само за себя :) Грустно товарищи.......

+Цитировать сообщение
Spy-ViSiON
сообщение 9.3.2005, 16:31
Сообщение #14

Usualman, а почему именно российские? Патриот?=)))

+Цитировать сообщение
Артём
сообщение 9.3.2005, 17:23
Сообщение #15

Да так из чистого интереса,я из наших струн когда на классической гитаре играть начинал перепробовал почти все кроме Эмузина, и все кроме "Господина Музыканта"(по моему мнению) окзались дерьмом,Хотя и "Музыкант" особой долговечностью не отличается. Но вдруг кому-то повезло больше чем мне.

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 9.3.2005, 17:25
Сообщение #16

Говно отечественные струны. Полное.

+Цитировать сообщение
jonny
сообщение 10.3.2005, 15:13
Сообщение #17

"Говно отечественные струны. Полное." уточню - полнейшее...

+Цитировать сообщение
Dmitry
сообщение 10.3.2005, 17:32
Сообщение #18

Спасибо всем, кто сказал добрые слова в адрес струн нашей фирмы "Господин музыкант". Тем же, кто считает, что все российские струны плохие просто потому что "они российские", скажу: - во-первых, пускай не все, но некоторые российские фирмы (в том числе и ГМ) заметно выросли за последние 10-15 лет и сегодня выпускают струны намного лучшего качества, чем раньше (в том числе благодаря переходу на более качественное сырье из Европы); - во-вторых, скажу тем, кто судит о струнах, не играя на них - это все равно, что сказать про вас, что вы «никакой музыкант», не послушав, как вы играете, а просто потому, что вы русский/российский; - в-третьих, я лично знаю нескольких музыкантов из Германии и Франции, которые принципиально не используют никаких других струн кроме тех, что выпускает их струнная промышленность, несмотря на то, что зачастую их качество уступает струнам производителей из других стран. Эти странные на ваш взгляд люди гордятся тем, что в их стране вообще есть струнная фирма (потому что струнные фирмы есть далеко не в каждой стране)! Именно для таких музыкантов хочется работать и делать в своем деле все возможное и невозможное, что мы в меру своих сил и делаем. И, кстати, уже добились того, что на струнах ГМ играют многие профессиональные музыканты (среди которых есть даже народные артисты), не нашедшие ничего лучше среди десятков более дорогих струн зарубежного производства, представленных сегодня как никогда широко, на радость тем продавцам в музыкальных магазинах, для которых самым важным в струнах (да и не только в струнах) является то, чтобы их продать подороже и "наварить" побольше. Думаю, что многие из тех, кто здесь выступал, хорошо знакомы с ними. Удачи всем. Заходите в гости www.gmstrings.ru.

+Цитировать сообщение
CH
сообщение 10.3.2005, 17:53
Сообщение #19

GM ладно, уговорил , как нибудь попробую, вбруг действительно стоящая вещь.... .....а вообще у нас принято всё отечественое гавном поливать.... Хотя пробовал эмузин... нормально, но если каждый месяц менять...

+Цитировать сообщение
CH
сообщение 10.3.2005, 17:56
Сообщение #20

нет не попробую.... стурн для электрогитар не выпускают :(

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 18.8.2025, 23:17

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc