Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
F. young
сообщение 17.2.2005, 1:10
Сообщение #1

Из: Msk

Вай, маладца! Простенько и со вкусом еще раз поведал нам прописные истины.

+Цитировать сообщение

msv
сообщение 17.2.2005, 5:57
Сообщение #2

Мне понравилось! У автора неплохое чувство юмора. Хотя в итоге все получилось как-то очень пессиместично. Могу добавить: Заблуждение n: Где-то в андеграунде есть куча талантливых коллективов, делающих по настоящему интересную музыку, но злые дяди их жестко прячут, потому как боятся потерять свои бабки. Реальность: А что собственно считать хорошей музыкой? Все уж очень субъективно. Для меня образцы хорошей попсы (ну в смысле не классики) DeepPurple и PinkFloyd (ну остановился я в своем музыкальном развитии в середине 70-х). Но эти времена безвозвратно ушли и таких ограниченных как я видать немного, раз ни на ТВ ни на радио нет ни одного канала и даже ни одной программы, посвещенной классическому року. Вывод грустный и простой, кроме меня (ну и еще человек пять-шесть) это просто никому не нужно... Слезы. Сопли. Занавес..

+Цитировать сообщение
Rhinoceros
сообщение 17.2.2005, 9:50
Сообщение #3

Хорошая такая злобная статеища. Приятно почитать и почувствовать себя выше гопника Васи :)

+Цитировать сообщение
F. young
сообщение 17.2.2005, 12:02
Сообщение #4

Из: Msk

Rhinoceros: а почему ты выше? Обоснуй.

+Цитировать сообщение
Константин
сообщение 17.2.2005, 12:24
Сообщение #5

Один хрен все за деньги. Один хрен все кто и грает и поет на огромных сценах, стадионах, радио и телеэфирах обречены быть той самой "попсой"от слова популярный. Настоящие герои всегда в тени!!!!

+Цитировать сообщение
Лена
сообщение 17.2.2005, 21:18
Сообщение #6

не, неплохо написано. и, главное, правда. У нас вон полгорода - гопники Васи. но ничё, живём, вот тока до большой сцены реальным командам далеко.

+Цитировать сообщение
monika
сообщение 18.2.2005, 16:34
Сообщение #7

A mozno uznat, kak voobshe rasprostranjat muziku ili pesnju, nikomu eshjo ne izvestnuju? Kuda mozno obratitsja? Ja otpravljala zapros v info po rasprostraneniju v Moskvu uze 2 raza. No nikakogo otveta... Mozet u menja net terpenija, a zdat nado dolgo..? Spasibo, esli kto otvetit.

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 18.2.2005, 16:41
Сообщение #8

Из: Мытищи

Мне вот это понравилось "Так что независимой команде приходится самой пробивать себе дорогу в шоу-бизнес. Самое интересное, что это возможно. Весь русский рок новой волны, под который было создано "Наше радио", появился так. Главное - не становиться в позу непризнанного гения, поменьше пить, нюхать или курить, вкладывать все деньги в самораскрутку и без устали стучаться во все двери, предлагать себя, навязывать свои записи и идеи. Такой вот расклад. " ТОгда встречный вопрос к автору статьи. Почему все эти команды так похожи друг на друга, что я начинаю даже путаться иногда.:))))))))))))

+Цитировать сообщение
fretboard
сообщение 18.2.2005, 16:47
Сообщение #9

Это уже вопрос к Михаилу Козыреву. ИМХО унылый формат "Нашего радио", в который стремятся уложиться тусующиеся там групешки - дело его рук.

+Цитировать сообщение
Алексей
сообщение 20.2.2005, 23:18
Сообщение #10

Мда, вас послушать и разбить гитару хочется.

+Цитировать сообщение
Константин
сообщение 21.2.2005, 17:36
Сообщение #11

Чудесно!!!!!. Предлагаю совершить революцию с взятием под стражу всех нелепых продюссеров вместе с Козыревым. плохой он дядька. Думает что в любой команде должен быть баян и флейта. да и тексты чтоб были социально настроеными. про то как все плохо. Но нас не запугать. Долой Консерваторов. возрадим 70 е.

+Цитировать сообщение
fretboard
сообщение 21.2.2005, 18:16
Сообщение #12

Да дело не в Козыреве, не такой уж он плохой дядька... Ну выбрал он формат для Своего радио, этим ограничил направленность крутящейся там музыки, имеет полное право. Плюсы - появилась возможность крутить множество групп, "нефрматных", скажем, для Русского радио, минусы - новые группы стремятся "попасть в формат", потому и похожи друг на друга. Мне музыка "в таком формате" не нравится, но, как говорится, не любо - не слушай, я вот и не слушаю. При этом хотелось бы, чтобы другая музыка, неформатная для Нашего радио, должна была бы крутиться на каком-то другом радио. А других-то (кроме блатняка и попсы) просто нет...

+Цитировать сообщение
fretboard
сообщение 21.2.2005, 18:31
Сообщение #13

— ... И — Боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет. — Гм... Да ведь других нет. — Вот никаких и не читайте. (М. Булгаков, «Собачье сердце»)

+Цитировать сообщение
Слава
сообщение 22.2.2005, 10:49
Сообщение #14

Пройдет еще много времени пока в России начнут раскручивать действительно талантливые рок группы. Россия еще не отошла от губительного воздействия СОВКА на музыкальную культуру. Музыкальный шоу-бизнесс России сейчас на волне "быстро нарубить бабок". А на чем можно быстро нарубить бабок: на том, что быстро схавает народ, а народ схавает попсняк с кучей сиськастых телок и шансон с “бывалыми” дядьками. Вот и все. Прошли те 70-е, 80-е - это был пик, или если хотите бум, рок музыки и такого больше не будет никогда(пока не придумают какой-нибудь новый стиль). Так что ждать, что на экранах появятся ХОРОШИЕ рок группы НЕ СТОИТ, не те времена. Вообще-то, есть специальные кабельные каналы рок музыки, где можно увидеть как мэтров жанра, так начинающие группы. В общем, в России ситуация плачевна. L Но не все так плохо. Если нет отечественных меценатов, то пойдем к не отечественным. J В Европе продюсеры куда больше наших заинтересованы в подъеме оригинальной талантливой группы. Но опять же, группы играющие в экстримальных направлениях рока будут менее востребованы, потому как слушать их будет только 10-25% от всех 100% любителей рока, которые в свою очередь представляют всего лишь 15-20% от всех покупателей музыки вообще. Считайте сами. Продюсерам тоже надо на что-то жить. Вот такая вот батва. БЛИН !!!

+Цитировать сообщение
GL
сообщение 22.2.2005, 15:14
Сообщение #15

Да интересная статья, хотя в Факеле была напечатана довольно давно(больше полугода назад, если не ошибаюсь), надо было давно её здесь перепечатать.

+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 26.2.2005, 18:09
Сообщение #16

MadSLava, болван ты тупой, да после "совка" ни одной нормальной рок-группы не выпустилось. Да, музыкантов гоняли, но это их и стимулировало. Шансона в "Совке" вообще не было, не надо врать про любовь русской души к тюремной романтике и прочей хрени. Бардовская песня и шансон отличаются как небо и земля. А экстремальные направления не востребованы не потому что народ такой не культурный и не из-за "стремления срубить бабок продюсерами", просто это мусор, это самолюбование на сцене и признак безвкусия. Так что все эти "Мастера" и "Кипеловы" в костюме льва никогда не станут популярными, если эта музыка нравится еденицам, то какого хрена ее крутить? Под гитару в компании ее не споешь, а ведь если уж поворачивать на историю - то петь песни в крови у русского человека. Два раза подряд тоже не послушаешь - блевотные соло бьют по мозгам, это только молодые сопляки под такое могут хайрами трясти. Так что чем рассуждать о шоу-бизнесе, пойди в клуб и сыграй кантри, а потом трэш и посмотри, что людям понравится более.

+Цитировать сообщение
Иван
сообщение 3.3.2005, 14:56
Сообщение #17

Если сыграть в Российском клубе (не рок-клубе) трэш и кантри, то останется непонятым ни то, ни другое, это в Америке кантри - самый популярный стиль. Если говорить о Киелове, то он вполне ангажирован, даже был на вершире хит-парада на MTV. А если рассуждать о "молодых сопляках", то молодёжь, к вашему сведению, - главный потребитель музыки.

+Цитировать сообщение
Izvrat
сообщение 5.3.2005, 16:12
Сообщение #18

msv.... ???? как некому не нужно? мне нужно, жаль конечно, правда, 70 уже не вернуть, но любят их, причем такие как я , дети эда 80-90-ых, хот и не жили тогда, даже судить право не имеем, но только поколение прошло, а другие поколения продолжают подсаживаться на классич рок, странно? нет это уже классика!

+Цитировать сообщение
Слава
сообщение 5.3.2005, 12:33
Сообщение #19

SEMAT, ну вопервых ты сам БОЛВАН. Ты, чо не понял , что сам подтвердил мои слова!!! БОЛВАН

+Цитировать сообщение
Слава
сообщение 5.3.2005, 12:55
Сообщение #20

Не споешь под гитару... ты говоришь. А что петь под гитару ... тот же самый шансон и бардовские песни. Против бардов я ни чего не имею.Кантри, кстати, та же американская бардовская песня. А насчет шансона можно поспорить... Ну да ладно. Если честно, то весь русский heavy у меня тоже особого восторга не вызывает. Надеюсь, что ты имел ввиду толь ко его. Потому что катить бочку, допустим, на Iron Maiden, или SAXON это признак твоей необразованности. Большая часть взрослой совковой аудитории так и считатет. :-( То что по большей части Havy слушают подростки объясняется тем, что этот самый heavy был придеман теми же "подростками". И вообще, heavy metall никогда не претендовал на звание "самый утонченный музыкальный стиль". Он зародился как безбашенный, жесткий и бес компромисный. А такие группы как "Ария" или там "Матсер" слишком утрируют этот момент,и получается тот эффект притарности и "...самолюбование на сцене...". По чувакам видно, что они уже не очень то прутся по своей музе, чуть ли не весь концерт стоя на одном месте.

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.5.2026, 5:50

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc