Народ!! хелпните! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Народ!! хелпните! |
![]()
|
|
1)Как сделать шоб на концерте звук 2 -ух Ibanez TB100R(+доп колонка ibanez) звук не смешивался?
(на одном Boss MT-2, на другом PodXT)
2)Как быть с исполнением соло? (лидирующую гитару громче штоли делать?(смешивается).
3)На записи у всех басс-бочки стучат так сытно,глухо....а у нас......(я думал у нас бочки гумно, но каково же было моё удивление,когда я поиграл на SONOR(в одном магазине) и звук был такой-же как у нас!!!!
Что делать с бочками?
Зарание спасибо!
|
|
|
|
![]()
|
|
одна гитара должна играть тише, другая громче, это всегда так. и эффекты должны быть разные, чтобслухом хорошо отличались. насчёт бочек ниче не могу сказать
|
|
|
![]()
|
|
2 _D_R_O_N_ пасиба.....кто нить ещё?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Бочку надо микрофоном снимать по любому, и компрессию делать.
Гитары крайне желательно отстраивать так, чтобы одна звучала больше по низам, другая по верхам. Например, мы репетировали как-то в зале, там сцена прямо и вообще почти концертная обстановка. Ритм-гитару делали более песочной (больше верхней середины), соло-гитару - более глухой (больше нижней середины).
У баса нужно вырезать середину к куям, чтобы гитары не забивал.
В общем, вроде того что-то.
|
|
|
![]()
|
|
2 Schneider а звук глухой как получить(у бочек) можа туда запихать чаго, или на пластик чаго наклеить?
|
|
|
![]()
|
|
Запихать. Большого плюшевого медведя.
|
|
|
![]()
|
|
В бочку через дырку в переднем пластике запихивают тряпки всякие, поролон и прочие мягкости. Звук будет такой более глухой, менее "деревянный" что-ли имхо. Но все равно бочку нужно снимать микрофоном, чтобы щелчок добавить.
|
|
|
![]()
|
|
2 ALL и ясчо про соло...на записи можно еквалайзером вырезать из ритма 50hz hum ,из соло 60hz hum и всё вроде звучит, на одной громкости...не смешивается.....,а на концерте можно так-же? (не используя дорогих 16 полосных оных девайсов?)
|
|
|
![]()
|
|
Вообще можно, но я так никогда не делал.
|
|
|
![]()
|
|
Млять ну ты меня не престаёшь радовать сатанист недорезаный =))) Знаешь как сделать? Поити и удавицца =)))) 50 герц из ритма 60 герц из соло ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
это чё за формула такая?=) Сам вычислил? Эйнштейн мля! =))))
А про бочку, это на столько тупой вопрос, что на него даже отвечать стыдно =)))))))) Иди ганяй гаммы пионэр =)))
|
|
|
![]()
|
|
2 00500 (Spy-ViSiON).......не трожь говно - вонять не будет!
|
|
|
![]()
|
|
Да я не трогал, а воняет неподеццки уже =))) Пости по меньше, воздух чище будет =))))
|
|
|
![]()
|
|
2 00500 (Spy-ViSiON) иди дрочи!
|
|
|
![]()
|
|
2 00500 (Spy-ViSiON) еслиб твой папа знал, что за чмо получится, он на простыню бы кончил!
|
|
|
![]()
|
|
burz666 (SPB)
:))))))) Хорошо сказал :))))
|
|
|
![]()
|
|
2 Олдос Хаксли а главное по делу!
|
|
|
![]()
|
|
Юноша =) Дрочить - это ваш удел =))) А я бы вам посоветывал заняцца чем-то более полезным =) Например поупражняцца на гитаре, так как в данный момент вы играть не умеете абсолютно =)))
|
|
|
![]()
|
|
2 00500 (Spy-ViSiON) не тебе судить.....
|
|
|
![]()
|
|
Мать моя женщина, вы правда там все такие в Питере?=) Или только на этом форуме "сливки питерского общества"? =)
|
|
|
![]()
|
|
Да ну что ты =))) Я и не лезу судить =) Я факт констатирую =)))) Ты лох и никогда не станешь хорошим (даже нормальным) музыкантом =))) Это твоя судьба - смирись =)))
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 16:33 |