Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Вопрос про кофры для страта?
Саша
сообщение 28.2.2005, 22:58
Сообщение #1

Я вот хочу себе приобрести кофр для Fender Stratocaster И у меня вот такой вопрос: а для стратов подходят кофры в виде гитары или подходят только прямоугольные (или в виде полугитары), а в те они не влезают или наоборот болтаются там :) ? Может кто-нибудь продает кофр? Если да, то звоните с предложениями 8-501-430-66-41 Саша

+Цитировать сообщение

Сергей
сообщение 28.2.2005, 23:12
Сообщение #2

Здравствуйте, уважаемый доктор! Помогите, пожалуйста, разобраться со следующей ситуацией: несколько дней назад я обратилась в клинику в связи с неприятными ощущениями во влагалище (зуд, жжение при половом контакте), а также в связи с обострением хронического цистита. Анализы показали наличие гарднереллеза и молочницы. Лечащий врач сказал, что эта болезнь передается исключительно половым путем - чудес не бывает. Мой муж (который является моим постоянным партнером в течение 1 года) также обратился к врачу, поскольку был не согласен с такой постановкой вопроса (передача заболевания только половым путем означает измену одного из нас) и его врач сказал, что данное заболевание может быть следствием дисбактериоза, а также ослабления иммунитета у женщины. Сейчас мы принимаем "Трихопол", "Дифлюкан", а также местное лечение - "Гино-Паверил", "Бетадин". Мой врач стоит на своем и вследствие этого не прописывает лечение от дисбактериоза. Поскольку, по-моему мнению лечить нужно причину, пожалуйста, подскажите как лечить дисбактериоз (в частности, влагалища), а также посоветуйте хорошие иммуномодуляторы.

+Цитировать сообщение
Red (гость)
сообщение 28.2.2005, 23:58
Сообщение #3

"Я вот хочу себе приобрести кофр для Fender Stratocaster" интересно, а для Стагга или Скваера Страта подойдёт кофр..., видимо, нет...+)

+Цитировать сообщение
Саша
сообщение 1.3.2005, 0:28
Сообщение #4

блин какие все умные че я идиот что ли не понимаю нет чтоб помочь

+Цитировать сообщение
Олег
сообщение 1.3.2005, 1:40
Сообщение #5

Из: СПб

Знаю точно, что Страт Ингви Малм. в фигурный кофр не влазит.

+Цитировать сообщение
Vinnie
сообщение 1.3.2005, 9:01
Сообщение #6

Из: Heaven

насколько я понимаю, перо(и не только оно) страта мальстина, отличается от стандартного страта - вот он и не влазит))

+Цитировать сообщение
Владимир
сообщение 1.3.2005, 9:11
Сообщение #7

2 CatDog Год назад я купил подержанный страт в фигурном кейсе SKB. Но потом этот кейс продал. Так что я тебя уверяю, такие кейсы есть, но в продаже я их чето не видел. Посмотри в Слами. Они вроде диллеры SKB. Может у них есть.

+Цитировать сообщение
GunFighter
сообщение 1.3.2005, 18:37
Сообщение #8

Из: Saratov

Очень удобны кофры(жесткие кейсы точнее) Gator делюкс и стелс тонкие, прямоугольные, стОят около 100баксов, лезут все стратоподобные и РГподобные инструменты..

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 25.6.2025, 21:16

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc