Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

66 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Испанская гитара
SmithX CLS (гость)
сообщение 9.5.2003, 11:39
Сообщение #181

Файл не дошел, ну и бог с ним... Попробуй на этот, не придет и ладно... Это Con Fuoco, играл студент Челябинского института Илья Клипа, там ещё Виктор Козлов предподает.

+Цитировать сообщение

SmithX CLS (гость)
сообщение 8.5.2003, 23:23
Сообщение #182

Файл не дошел :(((( странно....

+Цитировать сообщение
Влад 2 SmithX CLS (гость)
сообщение 9.5.2003, 0:28
Сообщение #183

Шлю ещё раз!

+Цитировать сообщение
сообщение 9.5.2003, 0:40
Сообщение #184

Привет! файл дошёл, спасибо, но прочитать сообщение я не смог. Кто это играл? Шлю тебе ещё раз Сарабанду

+Цитировать сообщение
сообщение 9.5.2003, 0:59
Сообщение #185

Теперь должно быть у тебя.

+Цитировать сообщение
KHK (гость)
сообщение 10.5.2003, 21:17
Сообщение #186

Эх...прокачу! Влад,привет! Что-то я от тебя ещё ничего не получал. Поклон родным вашим,заходите на чай!

+Цитировать сообщение
KHK (гость)
сообщение 10.5.2003, 19:25
Сообщение #187

Ну хоть к кому-то дошло ППК?

+Цитировать сообщение
KHK (гость)
сообщение 10.5.2003, 19:26
Сообщение #188

Влад ! Ну как там жизнь? Как сам?

+Цитировать сообщение
BOP (гость)
сообщение 10.5.2003, 23:10
Сообщение #189

KHK: До меня дошло ППК :) А что значит ППК?

+Цитировать сообщение
BOP (гость)
сообщение 10.5.2003, 23:16
Сообщение #190

Кульную вешь откопал сегодня! голосовой чат. Все кто хотят пообщатся, вот адрес: http://tisa.8m.com/ ID: vchat Там как по рации, жмешь F9 и базаришь в микрофон. Проще простого! Можно еще свою комнату создавать, чтоб никто тебя не слышал. Я буду частенько туда заходить...

+Цитировать сообщение
Влад (гость)
сообщение 12.5.2003, 1:08
Сообщение #191

Привет Всем! Сейчас сижу и слушаю Al Di Meola. Никак не могу ещё отойти - по впечатлением - уж такое мастерство очень редко встретишь. Был на концерте Ивана Смирнова, то в сравнение нельзя ставить его и близко с Меолой, хоть Иван Смирнов профессиональный гитарист - правда стиль игры другой - всё же Ди Меола профессиональный профессионал! А ещё с большим желанием послушал бы в живую Paco De Lucia, но незнаю будет ли вообще такая возможность, вроде бы он, судя по его страничке, болше всего концерты даёт в США. У-у-ух уж эти профессионалы... ! Кстати, хочу тебе сообщить уважаемый КНК, что ППК дошёл но не могу открыть - попробуй его ещё заархивируй чем там у тебя есть.

+Цитировать сообщение
Влад 2 KHK (гость)
сообщение 12.5.2003, 1:23
Сообщение #192

Отправляю!

+Цитировать сообщение
Влад (гость)
сообщение 13.5.2003, 17:45
Сообщение #193

Привет народ! Кто чего новенького расскажет?

+Цитировать сообщение
ЕвГений (гость)
сообщение 26.6.2003, 0:58
Сообщение #194

Привет, коллеги! Мог бы кто-нибудь прислать мне Guitar Pro 4. Буду очень благодарен.

+Цитировать сообщение
dmitriy22 (гость)
сообщение 16.5.2003, 22:44
Сообщение #195

Пожалуйста пришлите табы испанской каког-нибудь соло...please

+Цитировать сообщение
KHK (гость)
сообщение 19.5.2003, 21:06
Сообщение #196

Привет ! Народ ,а я сегодня к новому повайдеру подключился ,теперь у хороший почтовый адрес:flamenco@fecity.ru Только сейчас положил деньги ,поэтому так долго отсутствовал. _____________________________________

+Цитировать сообщение
KHK (гость)
сообщение 19.5.2003, 21:08
Сообщение #197

Что значит ППК...хороший вопрос

+Цитировать сообщение
Влад 2 КНК (гость)
сообщение 20.5.2003, 6:31
Сообщение #198

Привет Народ! Привет КНК! ППК прослушал - кто играет? Что за гитара? Струны ясно слышно что железные а не нейлоновые... А вот текст ну просто никак не могу прочитать, хоть текст и не большой, перепробовал око 800 шрифтов и что-то никак. Сейчас, т.е. в последние дни особенно нажал на гаммы, хочу прибавить скорости в технике, ведь на одном уровне ну просто никак нельзя! Да к тому ещё мои друзья-гитаристы предложили с ними сыграть кое-что из репертуара "Аl Di Meola, Paco De Lucia & John Mclaughlin (Trio 5.10.1980). Не знаю потяну ли я, выучить то не проблема а всё уперается больше всего в скорость, я уже не говорю а чистоте качества быстро сыгранных пассажей. Слава Богу что развиваемся с каждым занятием всё лучше и лучше. Народ, а что вы расскажете? Кто чем новеньким поделится?

+Цитировать сообщение
Влад 2 КНК (гость)
сообщение 20.5.2003, 6:31
Сообщение #199

Привет Народ! Привет КНК! ППК прослушал - кто играет? Что за гитара? Струны ясно слышно что железные а не нейлоновые... А вот текст ну просто никак не могу прочитать, хоть текст и не большой, перепробовал около 800 шрифтов и что-то никак. Сейчас, т.е. в последние дни особенно нажал на гаммы, хочу прибавить скорости в технике, ведь на одном уровне ну просто никак нельзя! Да к тому ещё мои друзья-гитаристы предложили с ними сыграть кое-что из репертуара "Аl Di Meola, Paco De Lucia & John Mclaughlin (Trio 5.10.1980). Не знаю потяну ли я, выучить то не проблема а всё уперается больше всего в скорость, я уже не говорю а чистоте качества быстро сыгранных пассажей. Слава Богу что развиваемся с каждым занятием всё лучше и лучше. Народ, а что вы расскажете? Кто чем новеньким поделится?

+Цитировать сообщение
dmitriy22 (гость)
сообщение 20.5.2003, 21:58
Сообщение #200

Народ пришлите мне кто-нибудь свои наработки, охота послухать как играют профи, а то я только учусь...но я быстро учусь!!!

+Цитировать сообщение

66 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 27.8.2025, 15:47

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc