Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Почему надо комбик выключать перед тем, как шнур выдергивать?
Никитун
сообщение 26.2.2005, 18:00
Сообщение #1

Сегодня в магазине аж продавец разговнялся.

+Цитировать сообщение

Конь
сообщение 26.2.2005, 18:18
Сообщение #2

чтоб ты динамика комба не лишился.

+Цитировать сообщение
F. young
сообщение 26.2.2005, 18:33
Сообщение #3

Из: Msk

А я бы на его месте, еще и в бубен бы дал. Чтоб впредь думал чего делаешь.

+Цитировать сообщение
fiero
сообщение 26.2.2005, 19:00
Сообщение #4

Да фигня это всё.Ни чего динамику не будет.Он расчитан гораздо на большие перегрузки чем от этого.

+Цитировать сообщение
Dmitriy A. Chere...
сообщение 26.2.2005, 19:07
Сообщение #5

Не фига не фигня. Правильно говорит. Отключай звук нафиг. :-)

+Цитировать сообщение
Владимир
сообщение 26.2.2005, 20:20
Сообщение #6

а на фига комб отключать? не достаточно что ли просто громкость прибрать?

+Цитировать сообщение
Em(022000)
сообщение 26.2.2005, 20:25
Сообщение #7

Из: Туапсе

,KZLM NS XT F[ETK ET,FYJR CJDCTV XNJKB& PF NFRE. [EQY. YFLJ KJGFNJQ E,BDFNM B ZQWF JNHSDFNM F GFNJV D HJN PFNFKRBDFNM 'NJ GHJCNJ GBPLTW/ Z ,S YF VTCNT GHJLFDWF 'NJN L;TR ,S D ;JGE JLYBV RJYWJV NT,T PFCEYEK F LHEUBV YF AFPE GJDTCBK/// без обид... но я своего младшего брата даже за это убивал...

+Цитировать сообщение
Никитун
сообщение 26.2.2005, 21:24
Сообщение #8

Дичь какая! Ничего комбарю не сделалось за это время. Когда его выключаешь, он бывает так щелкает, что щелчки при вытаскивании/всовывании штекера - фигня по сравнению. Да и насрать на комбик-то, гитаре ничего не делается, и ладно...........хотя, если подумать. То на большой громкости может ему и поплохеет. P.S. F. young, пошел в сраку! Тоже мне умник!

+Цитировать сообщение
эрик
сообщение 26.2.2005, 21:31
Сообщение #9

2никитун какой же ты дебил иди в сраку сам, а я на месте продавца тебе такого пердака отвесил, мало не показалось бы.

+Цитировать сообщение
Никитун
сообщение 26.2.2005, 21:42
Сообщение #10

Иди ты нахер, любезнейший. Почему у меня все работет? И у еще одного чела все фурычит?

+Цитировать сообщение
Никитун
сообщение 26.2.2005, 21:48
Сообщение #11

Короче, я ни с кем рамситься не хочу, но и вы тоже выражения выбираете! А то крутые все, тут спасу нет! Между прочим, это даун, в смысле продавец, мне комбик на такой галимой громкости включил, что ни одну примочку нормально не удалось бы послушать. Типа громче не далай, т.к. мы соседнему отделу мешаем! Там хоть в жопу штекер вставь, ничего ему не сделается!

+Цитировать сообщение
Хрюн
сообщение 26.2.2005, 21:58
Сообщение #12

чтобы окружающие не обосрались от резкого громкого звука а вообще достаточно слегка вытянуть джек из входного гнезда на себя, чтобы центральный контакт расщёлкнулся

+Цитировать сообщение
Denis
сообщение 27.2.2005, 0:24
Сообщение #13

Да ладно... Из Никитуна крутой Курт Кобейн выйдет! =)))) Предложение: в следующий раз, несмотря на протесты продавцов, выкрути dist и громкость до максимума, с удара об колонку задолби feedback помощнее, чтобы у всех перепонки повылетали из задниц, и (если есть) швырни гитару в барабанную установку! Даешь РОК! :)

+Цитировать сообщение
Никитун
сообщение 27.2.2005, 1:35
Сообщение #14

Друндель, мазу говоришь!!!! =)))))) А почему ты меня с кобейном проассоциировал? Вообще угадал, мне Нирвана очень нравится.

+Цитировать сообщение
Denis
сообщение 27.2.2005, 2:19
Сообщение #15

Да я так написал на всякый случай, а то вон, уже комбы начинаешь уничтожать! Эдакий "план на будущее"! =) Кобейн тоже такое дело любил...(Бедные, бедные японские страты...) =)

+Цитировать сообщение
Estor
сообщение 27.2.2005, 6:54
Сообщение #16

кобейн не разбивал японские страты. он разбивал китайские дешевые лопаты. это зная даже я, нелюбитель нирваны :)

+Цитировать сообщение
F. young
сообщение 27.2.2005, 14:13
Сообщение #17

Из: Msk

Дело не в том, будет ли чего комбику или нет, а в том, как ты относишься к чужим вещам. Если ты позволяешь себе такие вещи - значит гнать тебя взашей, а еще лучше пинками. История из жизни. Как-то раз на экзамене у нас в колледже была обнаружена женская сумочка, висящая на стойке для hi-hat. Если бы тогда обнаружили ее владелицу - ее бы сразу отчислили. Но поскольку она долго не объявлялась - сумочку просто выкинули из окна. И пусть только попробовала бы эта дамочка как-нибудь возмутиться по этому поводу! Убили бы на месте. Вот она тоже, наверное, думала: а что ему будет!

+Цитировать сообщение
Никитун
сообщение 27.2.2005, 15:20
Сообщение #18

Во-первых, я не знал! Во-вторых, ты не представляешь, как мне большой пох... на его комбик, на его жирную морду, которая мне уже два месяца JM привезти не может, и тем более на всякие дурацкие правила этикета, вроде этого. Я понимаю, если бы я, на десятку комбик выкрутив, начал бы шнур туда-сюда втыкать. Там бы точно весь магазин пересрался бы. До этого я бы сам додумался, в смысле этого не делать. Просто я подумал, что там может вообще принципиально схеме какой-то вред нанестись, а то, что динамик надорвется, это и дураку понятно! P.S. Стойка для hi-hat, это для диска в барабанной установке? Если так, то, что с ней сделается? Я понимаю, если бы бабка какая-нибудь свой баул с картошкой повесила ))), но тут же дамская сумочка. Хотя я полностью согласен, что ей там более чем не место, но мочить за это зачем. Так, 3.14здюль отвесить небольшой )))

+Цитировать сообщение
exception
сообщение 27.2.2005, 16:02
Сообщение #19

имхо этого не надо делать тока из правил этикета. комбики разрабатываются из расщета номиналтная мощность усилка = номинальна мощность динамика! тоесть хоть ты усрись, от тебе твои наводки увеличит в коэф усиления раз, но вряд ли они будут больше... Нормальныйц входной сигнал: полвольта, кто-то хочет сказать, что разность потенциалов между твоей рукой и незаземленным концом будет больше чем полвольта? кто хочет -может проверить :) а на тему "динамик надорвется" раньше в совке были 2 или 3 термина - синусоидальная мощность и музыкальная. Надеюсь, не надо объяснять? Так вот у 100гдн она 150Вт... И каким РАКОМ можно чёта "надорвать"? вобщем флуд :) ЗЫ. соседи мне уже жаловались :) никогда в жизни не вырубал усилок, дома можешь не париться

+Цитировать сообщение
Estor
сообщение 28.2.2005, 8:15
Сообщение #20

дело не в твоем потенциале, а в коммутационных перенапряжениях, которые ты и слышишь как щелчок в динамике при выдергивании провода и отключении питания. А они могут быть достаточно большими и от твоих рук никак не зависят.

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 27.6.2025, 12:43

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc