Как складывать провод? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Как складывать провод? |
![]()
|
|
Как скаладывать провод?
А от после игры его складываешь по локтю, а когда вытаскиваешь снова , то он весь перекрученный ?
Вы как делаете?
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 121 Регистрация: 20.6.2004 Из: Москва ![]() |
По локтю не стОит. Потом разматывать неудобно. Я обчно колечками сматываю, плюс у моего кабеля есть такая штуковина ли липучке, ею потом этот моток скрепляешь и все, потом очень удобно разматывать.
|
|
|
![]()
|
|
Да, вот насчет липучек очень хорошее приспособление. У меня с покупным кабелем такая штучка была, после этого я пошел в ателье, купил липучек и нашил себе пяток таких "заколок")) Теперь без проблем и скручиваний всяких...
А на локоть наматывать - слишком большой моток получается... лучше сантиметров по 25 в длину витки, компактно и удобно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 240 Регистрация: 20.8.2003 Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider ![]() |
Когда я подрабатывал в ДК, нас Иваныч учил только витками сматывать. Правда, тами из-за другой причины... Просто когда ты сматываешь от локтя, то выбрасывая из радио-рубки, кабель не разматывается, а вот если витками - то разматывается. А если научиться, то можно еще и до сцены его ровно докинуть... =о) У меня никогда не получалось.
|
|
|
![]()
|
|
я складываю аккуратно в бухту руками, без всяких "через локоть", чтобы перекручиваний не было. Хотя этому бронированному кабелю, по-моему, только топором можно сделать плохо... :)
|
|
|
![]()
|
|
Ну я так кабелей 10 уже похезал!
|
|
|
![]()
|