Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
IBANEZ RG370DX
Клюква
сообщение 19.2.2005, 19:32
Сообщение #1

Хочу взять эту гитару. Собираюсь играть от лёгкого рока до тяжёлого метала. Что можете о ней сказать?

+Цитировать сообщение

"Павлик" (гость)
сообщение 19.2.2005, 21:52
Сообщение #2

Чувак, я сам подбираю себе гитар, пробовал и эту. Могу сказать ,что за свои бабки она неплоха,хорошо собрана, очень удобна, но только за свои деньги,не зазвучит она дороже. Короче, мне в принципе, понравилось, Обрати внимание ещё на 320 fm, особенно на жёлтую. Тоже оч. хороши за свои бапки. Посмтотреть можна на www.ibanez.ru

+Цитировать сообщение
Евгений
сообщение 19.2.2005, 22:04
Сообщение #3

У меня такая.... нормальный инструмент, тебует небольшой доработки... а так прикольно, по крайней мере мне попался экземпляр с хорошо звучащим деревом, поэтому заменив звучки и перебрав машинку получил отличный инструмент который свои деньги отрабатывает на все сто....

+Цитировать сообщение
anarky
сообщение 7.5.2005, 6:58
Сообщение #4

А родные датчики как? И вообще, какие там стоят? А то по сайтам где как пишут. Где PSND, где IBZ INF.

+Цитировать сообщение
Irina
сообщение 7.5.2005, 16:42
Сообщение #5

Присмотрись к s470 по цене она от rg370 не особо отличается,а вот звук у неё будет плотнее.не она допустим нравится больше, чем rg .

+Цитировать сообщение
Gator
сообщение 7.5.2005, 18:15
Сообщение #6

Из: Москва

У меня тож такая уже 1,5 года. Ниче не менено, за полтора года дерево заметно разыгралось, но повело гриф. ((( Хотя это наверно когда я по неопытности месяца на 4 сильно затянул анкер (гриф очень тонкий - для меня это неоспоримое преимущество), вот он и пошел. Теперь у меня прогиб под басовыми струнами 4 мм, а под первыми его вобще нет. ( Согласен, гитара свучит на свои 11 с чем-то там. Насчет звучков. Недавно был в аккорде, там стоит такая же для левшей, тока звучки уже не как у моей с торчащими сердечниками, а просто черные сплошные. Смотриться конечно намного стильнее, но как по звуку - не знаю. Еще очень радует наличие какого-никакого но сингла. Иногда приятно поиграть на чистом "стеклянном" сингловом звуке. Если будешб брать новую, советую очень тщательно протестировать инструмент. ЭТО ОЧЕнь важно! За такие бабки можно действительно взять и неплохой инстумент и дерьмо кривое и нестроящее. ОБЯЗАТЕЛЬНО проверь чтобы все струны строили по всем ладам (через тюнер исключительно), чтоб гриф был ровный.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 17:17

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc