В чем принципиальная разница между Fender и Squier? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
В чем принципиальная разница между Fender и Squier? |
16.2.2005, 13:21
|
|
|
16.02.2005 11:24
RadioLine2 (Новороссийск)
А вообще то лично для меня лучше классического Gibson LP standard ничего нет
------------------------------------
знаешь, я тоже так считал пока у меня не появился Страт.
Эти две гитары сравнивать бессмысленно- советую иметь обе.
|
|
|
|
|
|
16.2.2005, 16:46
|
|
|
Совершенно в дырочку. согласен полностью и целиком. я играл и играю и на том и на том. gibson почему то удобней (гриф). но такого зеркального звука из него не выжмеш. каждой музыке свой звук.
|
|
|
|
16.2.2005, 19:45
|
|
|
Ни фига себе! Форум-то еще жив... Я уж его похоронил.
hota*, RadioLine2 и прочим
Господа профессионалы! Обратите внимание: форум называется "В чем принципиальная разница между Fender и Squier?", а не что круче - Фендер или Гибсон! В этом форуме нет нормального модератора, но приличия-то никто не отменял!
|
|
|
|
16.2.2005, 19:50
|
|
|
А на тему "Фендер против Гибсона" есть куча других форумов, даже на этом же сайте. К тому же это, по моему скромному мнению вовсе пустая трата времени: кто любит Гибсон, никогда не признает, что Фендер лучше, и фанаты Фендера вряд ли согласятся, что лучше Гибсон. Все же прочие знают и так, что Фендер и Гибсон - это вообще разные гитары, и сравнивать их глупо.
|
|
|
|
16.2.2005, 19:54
|
|
|
И Фендер со Сквайром сравнивать глупо.
(Старые японские сквайры не в счет)
|
|
|
|
16.2.2005, 20:02
|
|
![]() Сообщений: 700 Регистрация: 20.8.2003 Из: Баварии |
Gluck, я знаю, ты не поверишь, но ДАЖЕ у модераторов есть работа, семья итд. Ты наверное не знаешь, но в интернете никто не сидит сутками и только и знает, что тереть флуд и оффтопик.
Этот форум - один из самых модерируемых в инете. Крутик может подтвердить.
Мы тут вчетвером трудимся, что-бы не мата, не оффтопика не было. Поэтому - ещё раз такое выражение в сторону моих коллег и меня - и ты на этом форуме будешь переведён в read-only - mode.
Подумай на досуге о вежливости в общении с людьми.
|
|
|
|
16.2.2005, 20:59
|
|
|
Михеич,
вот теперь я с тобой не соглашусь. Гибсон и Фендер - ПРИНЦИПИАЛЬНО разные гитары, несравнимые. А сквайровский Стратокастер - это копия фендеровского. И вот тут сравнивать можно. Я вот сравнил. Сквайр Стандарт Стратокастер - это сильно ухудшенная копия Фендер Стандарт Стратокастер.
Илья с Баварщины
Прошу прощения за "В этом форуме нет нормального модератора", я имел в виду "в этом конкретном форуме не участвует специальный следящий именно за ним модератор".
Но, знаешь, говорить что-либо ты должен был не мне, когда я объявился спустя долгое время, увидел, что творится с форумом, который я начал, и возмутился, а тем господам, которые, не обращая внимания на тему, зашли поспорить о высоком. Это называется ОФФТОПИК, и он не был отслежен. Я считаю это промашкой. Можешь обосновать обратное?
Впрочем, если ты считаешь, что никому ничего не обязан обосновывать, ты волен меня отключить. Я пойму. И сделаю выводы.
Зайду примерно через 20-30 минут. Просто из любопытства проверю, жив ли мой логин.
|
|
|
|
16.2.2005, 21:00
|
|
|
P.S. Да, на случай, если отключишь мне W - эту тему ты все же убей, она переросла черт знает во что.
|
|
|
|
16.2.2005, 21:05
|
|
|
#Гибсон и Фендер - ПРИНЦИПИАЛЬНО разные гитары, несравнимые#
Так я и не спорю!
#Я вот сравнил. Сквайр Стандарт Стратокастер - это сильно ухудшенная копия Фендер Стандарт Стратокастер.#
Да ничего не ухудшенная! Ты тут не особо слушай всех! Тут столько проходимцев! Такого на уши навешают!
|
|
|
|
16.2.2005, 21:12
|
|
|
Gluck, ты знашь, я здесь всего несколько дней, стараюсь вести себя предельно вежливо, но меня уже успели совершенно ни за что покрыть матом миллион раз, изуродовать мой ник и все такое. И при этом никто ничего не модерировал. Вот так.
Однако я ни на что не жалуюсь. Просто пытаюсь понять порядки и насколько здесь все равны перед "законом".
|
|
|
|
16.2.2005, 21:14
|
|
|
Наверное все, что тут в мой адрес творят, это как в тюрьме "прописка". И модераторы как "смотрящие" это молчаливо поощряют.
Хотя, даже в тюрьме, как говорят, "смотрящие" на то и "смотрящие", чтобы не допускать "беспредела". Вот такие умные вещи я знаю.
|
|
|
|
16.2.2005, 21:29
|
|
|
HakunaMatata
Что ж, склоняюсь перед твоим обширным опытом тюремной жизни.
Михеич
Да как ты в толк не возьмешь: никого я не наслушался, я уже глазами посмотрел и руками пощупал, САМ! Могу делать выводы.
Сквайровский Стратокастер изначально копирует фендеровский. Но он хуже. То есть отдельные сквайры могут превосходить отдельные фендеры, но в среднем ситуация именно такая. Все.
|
|
|
|
16.2.2005, 21:33
|
|
|
Глюк ну как знаеш! Только если ты сам такой умный то зачем спрашивать?
|
|
|
|
| Red (гость) |
16.2.2005, 21:35
|
|
|
слышьте, вы! Новенькие! Завершайте разговор ваш! Он на меня грусть наводит... Вроде и подъйобывают друг друга при этом ещё что-то доказать пытаются. Беседа превратится в:
-Я прав!
-Нет, я прав!
-Я первый прав!
-Да пошёл ты!
-Сам урод!
-Сам идиот!
|
|
|
|
| Red (гость) |
16.2.2005, 21:36