Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 3 4 5  
Ответить в данную темуНачать новую тему
В чем принципиальная разница между Fender и Squier?
hota*
сообщение 16.2.2005, 13:21
Сообщение #81

16.02.2005 11:24 RadioLine2 (Новороссийск) А вообще то лично для меня лучше классического Gibson LP standard ничего нет ------------------------------------ знаешь, я тоже так считал пока у меня не появился Страт. Эти две гитары сравнивать бессмысленно- советую иметь обе.

+Цитировать сообщение

Константин
сообщение 16.2.2005, 16:46
Сообщение #82

Совершенно в дырочку. согласен полностью и целиком. я играл и играю и на том и на том. gibson почему то удобней (гриф). но такого зеркального звука из него не выжмеш. каждой музыке свой звук.

+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 16.2.2005, 19:45
Сообщение #83

Ни фига себе! Форум-то еще жив... Я уж его похоронил. hota*, RadioLine2 и прочим Господа профессионалы! Обратите внимание: форум называется "В чем принципиальная разница между Fender и Squier?", а не что круче - Фендер или Гибсон! В этом форуме нет нормального модератора, но приличия-то никто не отменял!

+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 16.2.2005, 19:50
Сообщение #84

А на тему "Фендер против Гибсона" есть куча других форумов, даже на этом же сайте. К тому же это, по моему скромному мнению вовсе пустая трата времени: кто любит Гибсон, никогда не признает, что Фендер лучше, и фанаты Фендера вряд ли согласятся, что лучше Гибсон. Все же прочие знают и так, что Фендер и Гибсон - это вообще разные гитары, и сравнивать их глупо.

+Цитировать сообщение
Миха
сообщение 16.2.2005, 19:54
Сообщение #85

И Фендер со Сквайром сравнивать глупо. (Старые японские сквайры не в счет)

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 16.2.2005, 20:02
Сообщение #86

Из: Баварии

Gluck, я знаю, ты не поверишь, но ДАЖЕ у модераторов есть работа, семья итд. Ты наверное не знаешь, но в интернете никто не сидит сутками и только и знает, что тереть флуд и оффтопик. Этот форум - один из самых модерируемых в инете. Крутик может подтвердить. Мы тут вчетвером трудимся, что-бы не мата, не оффтопика не было. Поэтому - ещё раз такое выражение в сторону моих коллег и меня - и ты на этом форуме будешь переведён в read-only - mode. Подумай на досуге о вежливости в общении с людьми.

+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 16.2.2005, 20:59
Сообщение #87

Михеич, вот теперь я с тобой не соглашусь. Гибсон и Фендер - ПРИНЦИПИАЛЬНО разные гитары, несравнимые. А сквайровский Стратокастер - это копия фендеровского. И вот тут сравнивать можно. Я вот сравнил. Сквайр Стандарт Стратокастер - это сильно ухудшенная копия Фендер Стандарт Стратокастер. Илья с Баварщины Прошу прощения за "В этом форуме нет нормального модератора", я имел в виду "в этом конкретном форуме не участвует специальный следящий именно за ним модератор". Но, знаешь, говорить что-либо ты должен был не мне, когда я объявился спустя долгое время, увидел, что творится с форумом, который я начал, и возмутился, а тем господам, которые, не обращая внимания на тему, зашли поспорить о высоком. Это называется ОФФТОПИК, и он не был отслежен. Я считаю это промашкой. Можешь обосновать обратное? Впрочем, если ты считаешь, что никому ничего не обязан обосновывать, ты волен меня отключить. Я пойму. И сделаю выводы. Зайду примерно через 20-30 минут. Просто из любопытства проверю, жив ли мой логин.

+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 16.2.2005, 21:00
Сообщение #88

P.S. Да, на случай, если отключишь мне W - эту тему ты все же убей, она переросла черт знает во что.

+Цитировать сообщение
Миха
сообщение 16.2.2005, 21:05
Сообщение #89

#Гибсон и Фендер - ПРИНЦИПИАЛЬНО разные гитары, несравнимые# Так я и не спорю! #Я вот сравнил. Сквайр Стандарт Стратокастер - это сильно ухудшенная копия Фендер Стандарт Стратокастер.# Да ничего не ухудшенная! Ты тут не особо слушай всех! Тут столько проходимцев! Такого на уши навешают!

+Цитировать сообщение
Игорь
сообщение 16.2.2005, 21:12
Сообщение #90

Gluck, ты знашь, я здесь всего несколько дней, стараюсь вести себя предельно вежливо, но меня уже успели совершенно ни за что покрыть матом миллион раз, изуродовать мой ник и все такое. И при этом никто ничего не модерировал. Вот так. Однако я ни на что не жалуюсь. Просто пытаюсь понять порядки и насколько здесь все равны перед "законом".

+Цитировать сообщение
Игорь
сообщение 16.2.2005, 21:14
Сообщение #91

Наверное все, что тут в мой адрес творят, это как в тюрьме "прописка". И модераторы как "смотрящие" это молчаливо поощряют. Хотя, даже в тюрьме, как говорят, "смотрящие" на то и "смотрящие", чтобы не допускать "беспредела". Вот такие умные вещи я знаю.

+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 16.2.2005, 21:29
Сообщение #92

HakunaMatata Что ж, склоняюсь перед твоим обширным опытом тюремной жизни. Михеич Да как ты в толк не возьмешь: никого я не наслушался, я уже глазами посмотрел и руками пощупал, САМ! Могу делать выводы. Сквайровский Стратокастер изначально копирует фендеровский. Но он хуже. То есть отдельные сквайры могут превосходить отдельные фендеры, но в среднем ситуация именно такая. Все.

+Цитировать сообщение
Миха
сообщение 16.2.2005, 21:33
Сообщение #93

Глюк ну как знаеш! Только если ты сам такой умный то зачем спрашивать?

+Цитировать сообщение
Red (гость)
сообщение 16.2.2005, 21:35
Сообщение #94

слышьте, вы! Новенькие! Завершайте разговор ваш! Он на меня грусть наводит... Вроде и подъйобывают друг друга при этом ещё что-то доказать пытаются. Беседа превратится в: -Я прав! -Нет, я прав! -Я первый прав! -Да пошёл ты! -Сам урод! -Сам идиот!

+Цитировать сообщение
Red (гость)
сообщение 16.2.2005, 21:36
Сообщение #95

Скваер круто и Фендер тоже...

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 16.2.2005, 21:37
Сообщение #96

Из: Баварии

Тема себя исчерпала.

+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 3 4 5
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 3.7.2026, 5:42

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc