Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
расскажите как работает ebay...
Alexandr
сообщение 14.2.2005, 13:08
Сообщение #21

2powerplay: деньги ты не проигрывешь, это ж аукцион, родной!

+Цитировать сообщение

fiero
сообщение 14.2.2005, 15:39
Сообщение #22

Короче парни вы растянули резину.Вот достоверные цифры.Доставку комба а-ля Marshall jcm-900 из штатов обойдётся 500-600 долларов.То есть стоимость нового в россии.Там ещё доставка и перевод денег-офигеешь.Доставка аналогичной головы а не комба 100-120 евро из Германии.Есть фирма Вестернбид.Они тебе домой принесут за 25 процентов.Только дениги нужно им переводить в Москве,а не за границу.Вероятность не попасть на бабки 100 процентов.Вот номер аськи 245222447. Пишите и они вам всё объяснят.Вопрос лишь в том что для нас покупка какого либо хорошего лота без значительной переплаты не возможна.Вы не выиграете торги почти наверняка,если три цены не предложете.Немцы и американцы дома и им за доставку копейки заплатить нужно.А мы в дыре под названием Россия.У нас всё дороше на 100 процентов.У нас таможня-власть.Я в течении месяца скупаю все приличные усилки на ЕБЭЙ в бундесе,только ни одного не удалось купить так чтобы его можно было здесь продать и заработать на этом.

+Цитировать сообщение
Andrej
сообщение 14.2.2005, 16:54
Сообщение #23

Как я ставки поднимаю? Это же аукцион.

+Цитировать сообщение
Andrej
сообщение 14.2.2005, 16:56
Сообщение #24

Понял, сорри пост выше не считается ;)

+Цитировать сообщение
Умник
сообщение 14.2.2005, 16:58
Сообщение #25

powerplay, читайте 12 стульев. "По правилам аукциона лицо, отказавшееся оплатить товар, удаляется с торгов". :)

+Цитировать сообщение
vasilich
сообщение 14.2.2005, 19:52
Сообщение #26

здорого пацаны! у меня проблем и я не знаю как с ней справится!!!!! короче вот уже около трёх с половиной лет я долблю свою 6-ти струночку и лиш совсем не давно купил комбик(washborn)и столкнулся лицом к лицу с металл музыкой! но ето очень хорошо, но тут всплыла другая проблема! до етого мы с пацанами играли панк-рок, что-то вроде киша но потяжеле и побыстрее! я там играл на ритме и мои партейки в песьнях были наипростеишими! но а металл ето металл! не то что я не тяну скорость или бошка у меня в сторону данной музыки не повёрнута, а просто те риффы которые копятся в моём мозгу и которые были предуманы мной на акустике, на комбике звучат просто ужасщно, не все конечно но половина не менше! на акустике я их исполняю вполне нормально для новечка: каждая нота слышна и каждая идея понимается, но вот когда я вставляю гитару в комбик! о ужас! я конечно потяхоньку наченаю развиватся в нужном направлении но хотелось-бы поскорее! пожалуйста помогите мне бедному!

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.6.2026, 10:45

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc