Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Гитарный апгрейд
Red (гость)
сообщение 13.2.2005, 22:58
Сообщение #1

Народ, халявно гитара Phil Pro досталась. ничего деревяха звучит(если кто не верит, могу демо выложить, да нафиг надо?). Короче ряд вопросов по апгрейду. Колки - сразу замазано. Я решил Schaller Locking Heads брать, без вопросов. Теперь. 1) Бывают ли локовые колки Шаллер чёрного цвета? 2) На гитаре флойд стоИт. Дерьмовый. Посоветуйте флойдяру за 2000 рублей, чтобы не гадил жизнь, а лучше где-то около 1000-1300 рублей. Чёрного цвета. 3) Ваще объясните, чё с нулевым ладом делать? Он металлический. У меня то Страт Скваер, никогда ни с флоидами ни с металлическими ладами-фиксаторами не сталкивался. Может есть, что получше, чтобы это улучшить. 4) Гитару улучшаю не для себя и не за свои деньги. Звукосниматели там H/S/H. Нужны пассивки. Сингл возьму DiMarzio Red Velvet стопудово. знаю, что это такое. А как с остальными? Хотелось бы звучок чтобы тяжёлый был и характерный. Хамбакеры где-то за 2000 рублей каждый. Чёрного цвета. Главное чтобы характер был у звука. Может что-нибудь из Сеймур дунканов? Может даже лучше TB-1 поставить две штуки?

+Цитировать сообщение

Annihilator
сообщение 13.2.2005, 23:55
Сообщение #2

Деньги угрохаешь,Стоит ли овчинка выделки?

+Цитировать сообщение
Red (гость)
сообщение 14.2.2005, 0:35
Сообщение #3

"Гитару улучшаю не для себя и не за свои деньги." Но ещё добавлю, что деревяха весьма хорошая. Бас такой красивый, на соло обертона интересные. К тому же, я думаю, стОит. Получу всего за 10000 гитару неплохую, которая может стОит за 25000 обычно, неплохо. К тому же руки надо иметь. А ещё у меня философия интересная: я люблю играть на дерьме, потому что звучит оно не как у всех, есть своя лажа и я люблю к неё приживаться. К тому же гитара - далеко не лажа. Короче, мне нужны советы в тему, а не вопросы, стОит, не стоИт.=) Я думаю, стОит. Гриф, всё вообщек очень ровное и грамотное. Редкий Фил Про такого качества. Их обычно грязью поливают за некачественное изготовление, но у меня это не так...

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 14.2.2005, 13:03
Сообщение #4

Из: Москва

В нек поставь Dimarzio Evolution...в бридж варианты - Tone Zone,Dual Sound,X2N а Сеймур дунканов тебе по деньгам не подойдут-) Колки бывают,лучше Gotoh посмотри,имхо лучше шаллера. Насчёт некоторых дешёвых деревяшек согласен-)сам недавной китайский телек AXL взял для коллекции-)тоже доводить буду)

+Цитировать сообщение
Red (гость)
сообщение 14.2.2005, 18:43
Сообщение #5

Не, с щаллером определился. А у Готоха есть локовые колки-то??? Мне именно такие нужны, а Сеймуры по 100 баксов за каждый нереально чтоли? Да я спрашивал не про колки и не про нековый сингл, а про хамбекеры и флойд. Говорят Тьюн о матик классный флоид?

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 14.2.2005, 18:49
Сообщение #6

Tune-o-matic и флойд - это вообще-то разные вещи

+Цитировать сообщение
Harat'yan (гость)
сообщение 14.2.2005, 18:58
Сообщение #7

2Red (spb): Что касается FloydRose: друг мой недели 2 назад поменял флойд, у него наш, отечественный, стоял(просто инструмент мастеровой и так мастер поставил), купили ему на ВВЦ нормальный импортный флойд за 1500 р. Погляди, наверняка у вас в Питере такое есть. Главное, чтоб винты на прищепке из закалённой стали были, а то гемороя не оберешься. ЗЫ. Марку флойда не знаю, но покамест никаких с ним проблем... ЗЗЫ. Гораздо лучше, чем тот, что был...

+Цитировать сообщение
Maxxe
сообщение 14.2.2005, 19:03
Сообщение #8

Тюн-о-матик это действительно классная вещь но совсем не флойд. А из звукачей есть еще довольно ядреная штука Гибсон 500Т между прочим...

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 14.2.2005, 19:40
Сообщение #9

Из: Москва

Млять ты сам хоть видишь что пишешь?? 1.Какой нафиг нековый сингл?? ты сам написал "Звукосниматели там H/S/H" значит в неке у тя хамб-) 2."Хамбакеры где-то за 2000 рублей каждый" это кто писал?так какого хрена ты потом заявляешь что тебя устроят по 100 баксов хамбы-))) 3.Тюне-о-Матик и флойд ничего общего вапще не имеют-))))если ты этог оне знаешь...ууу-)вряд ли тебе надо самому за апгрейд братся-) Вот-)если хочешь чтоб тебе помогли то сначала сам пойми чего хочешь-)а то у тя нековый хамб в сингл превращзается по ходу дела-)а 2000 рублей в 100 баксов-)а флоуд роуз так вапще тюне-о-матиком оказывается-)

+Цитировать сообщение
hota*
сообщение 15.2.2005, 6:59
Сообщение #10

вместо флойда я бы посоветовал kahler tremolo pro, но его врядли найдешь менее чем за 200-250 у.е.(и то если возьмешь через эбай- там цена 150+доставка и все такое)

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 9:58

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc