В чем принципиальная разница между Fender и Squier? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
В чем принципиальная разница между Fender и Squier? |
14.2.2005, 1:43
|
|
|
я б советовал тот же мексиканец подержаный брать. ~350$ спокойно уложишься, скваер на самом деле не фонтан даже у в руках крутых гитаристов.
|
|
|
|
|
|
14.2.2005, 1:43
|
|
|
Spinoza
Положим, зеленые бумажки - это не деньги, а надувательство. Если сейчас резко отказать США в покупке доллара, он будет стоить две копейки, почти вся его цена обоснована спросом мировых банков, а не обеспечена залотом, нефтью или еще чем. Будем же патриотичнее.
Хм-м-м... Может мне дождаться этого времени и купить гитару за червонец? :)
|
|
|
|
14.2.2005, 1:44
|
|
|
Глюк да грузит он тебя! Сам играть не умеет и говорит что гитару надо покупать только дорогую! Хотя деньги твои и решать тебе, но на сэкономленые деньги можно еще примочку купить! А Скваер класная гитара!
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение не в тему, извините.
|
|
|
|
|
|
|
Михеичя б не стал торопится с выводами :)
|
|
|
|
14.2.2005, 1:46
|
|
|
Да это ты с ними торопишся! Чем тебе Скваер не угодил?
|
|
|
|
14.2.2005, 1:49
|
|
|
Стой, Михеич. Вот у меня гитара совсем не дорогая. Русский двортерьер. И на ней, заметь, самые крутые музыканты из моих знакомых не могут сыграть сколь-нибудь прилично.
Спиноза
С подержанными гитарами у нас здесь плохо. То есть, может и ходят они где-то, но где - сие мне не ведомо. Стоит ли специально гонять по городам в поисках б/у? Я больше потрачу.
Михеич и Спиноза, прошу вас официально: обоснуйте, чем хуже или лучше та или другая гитара.
|
|
|
|
14.2.2005, 1:58
|
|
|
Все, баиньки хочу. Надеюсь, форум будет жить, вечером зайду, прочитаю постинги. Всем огромное спасибо за информацию. Надеюсь услышать еще много толковых мыслей.
|
|
|
|
14.2.2005, 1:59
|
|
|
Обосновываю! Скваер очень хорошая гитара! Хорошее качество сборки! Хороший звук! Удобно струны зажимать! А за Фендер ты переплатиш кучу денег только за надпись! А Спиноза какойто не адевкватный! Грузит чемто неконкретным! А я тебе конкретно сказал!
|
|
|
|
14.2.2005, 3:38
|
|
|
ИМХО гитары в таком ценовом диапазоне надо выбирать не по надписи на грифе...приди в магазин, подключись, поиграй на чистом звуке, потом с примочкой, посмотри нет ли дефектов каких...чтоб гриф кривой не был....какая будет лучше такуюд и бери
|
|
|
|
14.2.2005, 3:43
|
|
|
тебе всё равно нормального совета никто не даст..потому что в партии гитар такого класа можно встретить как отличные инструменты так и полное дерьмо(потому мнение будет у всех разное, в зависимости от того кто с чем столкнулся)---если найдёшь удачный экземпляр---покупай и не слушай никого
|
|
|
|
14.2.2005, 3:44
|
|
|
Какую траву курите?
|
|
|
|
14.2.2005, 3:50
|
|
|
[Сорри за оффтоп]
2ПП
яд месного разлива....3 напаса через водный и смерть... :@
|
|
|
|
14.2.2005, 7:06
|
|
|
так, во-первых, я все же не набор цифр.
и далее. Почему сборка - хэ? Я тебе объясню. Мне, как больному человеку, всегда хочется, чтобы было идеально ВСЕ вообще. И я знаю, что многие люди из-за царапины какой-то могут потом страдать и обязательно впарят это. Сложно простить людям (роботам), которые делают гитары, Гитары, а не болты или веники, что у них там что-то не так. Далее - все, что делается в Чине и Кореян-масаян, все (ну не видел я такого_ имет хоть один деффект, то ручка кривая, то один колок не как все, то что-то поцарапано, побито, отколото, это факт и с этим надо мириться (обиднее видеть это на дорогих иструментах). Просто однажды в Музторге (тады еще в Мск жил) видел такую вещь - порядка 27-30 тыщ гитара стоила, не помню, я ходил их узучал, так вот на этом "инструменте", сложно будет объяснить, в месте, где гриф репится с корпусом, вот на корпусе есть, блин, как бы "вход" (не хватает слов, тупая ночь...), а гриф - это как бы "выход", так вот, так вот, после того, как они как бы слились в соитии, вход оказался больше на миллиметра 3-4, т.е. видно, что дека НЕ ПОДОГНАНА, блин, к грифу в месте их соединения. И что это такое? Я косарь грина плачу за что? За вот это? Да, может быть, это только единичный случай, но все равно стоит задуматься.
Скваер - хорошая вещь, без базара, никто и не спорит (к создателю темы - ты хочешь страт стандарт или что там?), однако ну тчно китайцы что-то напортачили. И не надо так его защищать (тебя не Дима случаем зовут-то?) если у тебя она одна и единственная.
http://www.fender.ru/fender/index.php?013-4600#
вот. Мексика. Мне кажется (не слышал я ее), что вещь хорошая, без базара, ну точно она лучше скваера. Если умело и осторожно обращаться, то может прослужить вообще всю жизнь. Потом звучки сменить, тремоло поменяешь, все сделаешь и возрадуешься!
http://www.fender.ru/fender/index.php?099-6103-400
а это чтобы вообше круто было. Отличный твидовый кейс. У меня такой же, только для Дреда (форма ак.гитары такая) и тот "Гатора", очень удобно, мягко-мягко и надежно. Еще баксов 10. Зато - как приятно достать не из чехла за 30 рублей, а из хорошего кейса, поверь, прям сам возражуешься, когда будешь из него доставать свой фендер. Лучше подкопить (объяснить папе, что вот это - круто и, главное, пообещать, что больше ничего не будешь просить).
только, прошу, когда будешь покупать, невзирая на страх пред продавцами, ВНИМАТЕЛЬНО осмотри на нидичие дефектов, если будут, попроси принести такую же.
итог - Скваер - хорошо, но Фендере, как ни какай, все же лучше. Хой, короче!:)
|
|
|
|
14.2.2005, 7:09
|
|
|
но есть альтернатива. Если не хочешь смятения, то не буду говорить (ха-ха, демон-искуситель я). если хочешь, кое-что посоветую, на чем сам долго играл. Стоит это дело 322 бакса. И уже с теплым классным чехлом. Так как, искушать?
|
|
|
|
14.2.2005, 12:43
|
|
|
109391
Да, я хочу Standart Stratocaster. Почему-то эта модель мне наиболее симпатична, в том числе и внешне.
Далее.
Не люблю нечистую силу. :) Если имеешь в виду купить с рук, то нет, не хочу. Все, кого слышал (да и сам я так считаю, подумав головой), в один голос утверждают, что 100% удачно купить гитару с рук возможно только в том случае, если ты хороший специалист. Я же таковым не являюсь.
|
|
|
|
14.2.2005, 12:51
|
|
|
разница...в ДНК-)
|
|
|
|
14.2.2005, 13:54
|
|
|
109392 Я представляю, как ты в магазине себе гитару выбираеш! Бедные продавцы!
|
|
|
|
14.2.2005, 15:17
|
|
|
Блин парни,а не проще посоветовать человеку купить гитару в кредит? Это конечо дороже,но тогда его не будут терзать смутные сомнения.
|
|
|
|
14.2.2005, 15:22
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи |
Принципиально разница в деньгах.
Скваер -гитара бюджетная и расчитана для любителей по большей части, Фендер -дорогая и для профи.
Я свой Стандард Скваер доводил до ума вложив еще 200 баксов за фарнитуру и звукосниматели.
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2026, 5:42 |